Ситуация такая, мне 20, я увидел девушку на тренировке в зале, моего возраста, она мне нравится внешне, но перед тем как взять у нее номер решил посмотреть ее *** и понял что у нас разный лайфстайл, она курит и не против выпить иногда, раз или два в месяц, так же любит вечеринки, я не курю и не пью, так же я не люблю ночные развлечения, мне приятней чувствовать себя отдохнувшим и бодрым, я люблю больше активный отдых, кино, боулинг, концерты, аквапарк или что-то более экстримальное, я не против вечеринок, но даже раз в месяц для меня будет часто. Скорее всего, мы сможем хорошо провести время, но если это перерастет в что-то более серьёзное такой образ жизни мне не по душе, пока не определился начинать ли отношение чтобы узнать ее лучше и посмотреть что из этого получится или не тратить время ?
Разводка от лица парня должна выглядеть иначе.
Лучше не нужно) если она клабберша, вы вряд ли её измените)
Лучше не стоит.
Сообщение было удалено
Да надоели вы уже со своими разводками!
Не, не надо!
Ну и нафиг вам нужна та, жизнь и привычки которой вы УЖЕ не одобряете? Поищите себе другую девушку, которая не будет вас так раздражать своим образом жизни.
В индии есть категория людей "НЕПРИКАСАЕМЫЕ".
Не связывайтесь, НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ к ней. Иначе опуститесь на её уровень.
Чтоб внести ясность, да мало сейчас не клубных девчонок, которые бы никогда в жизни не ходили по клубам, человеку присущи стадные инстинкты, ну ходят туда чтоб показать прически, макияж и туфельки, это нормально, зачем мыслить стереотипами ? Не бывает так чтоб взгляды полностью совпадали, просто интересно отойдет ли это на второй план ?
Я вот тоже ходила по клубам, правда не курила, но могла позволить себе пару коктейлей... А потом познакомилась в интернете с Качком) Благодаря ему стала ходить в тренажерный зал, а в клубы совсем перестала... Правда мы ходим в кафе, и все таки выпиваем иногда вино или коктейли... А в целом ведем здоровый активный образ жизни... Скоро свадьба)