Складывается впечатление, что большинство мужчин сейчас - законченные закомплексованные эгоисты, им не дано любить кого-то, кроме себя. Женщина для них - это обслуга, кухарка, уборщица, инкубатор, но …
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!
.[/Хоть убейте, но полное ощущение что эта "Наталья" -мужик и есть.Причем явно читается весь список претензий к женщинам о которых пишет автор.[/quote]
Мужик -женоненавистник с огромными комплексами.
Сообщение было удалено
А это самая соль любви. Уловить в человеке индивидуальные черты и полюбить. Мужчинам это не дано - отличать одну самку от другой, ну разве что по кол-ву предоставляемых ресурсов.
Сообщение было удалено
Считайте как хотите, если вам так удобнее. Вам лишь бы не спорить со словами, а сразу навесить на оппенента ярлык неспособного здраво мыслить и трусливо отмахнуться от всего, что он говорит. Животная реакция, кстати.[/
Мужчина,угомонитесь.Лично на вас вряд ли кто то претендует ))))
Сообщение было удалено
как в анекдоте :
раз в рот, раз в зад - знаю,
разврат - не знаю.
да нет никаких прынцесс в России. от любого мужика побывавшего там слышно одно - много красивых девушек, но у всех крайне низкая самооценка, сверхдоступные, это отталкивает. ну в плане отношений это конечно отталкивает, секс туристу это только на руку, только эпидемии СПИДа боятся, Россия уже наравне с Африкой в этом плане идет.
Сообщение было удалено
Нечего ответить. Не понимаю как одно с другим связано.
Сообщение было удалено
Да в русском языке и мат не имеет ругательного смысла!
Сообщение было удалено
Я надеюсь, "Наталья", что таких как вы я не буду встречать в жизни.
Сообщение было удалено
Тогда тем более непонятно, почему автор кипиш подняла. Если у нее банально не срослось, никто ее не оценил, не почувствовал, то все еще может быть впереди, какой смысл стонать на форуме, что все мужики козлы? Веет отчаянием.
Сообщение было удалено
Почему? Она говорит то, что в голове у любого мужика. Неприятно, но такова истина.
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней)
Мужчины, которые умеют любить, - неликвид на этом форуме, их тут называют тряпками, немужиками, геями.
Сообщение было удалено
Отличить одну самку от другой? А они чем-то отличаются?
Сообщение было удалено
Почему? Она говорит то, что в голове у любого мужика. Неприятно, но такова истина.
Ну собственно автор об этом и тему создавала ..таковы реалии .
Сообщение было удалено
Я чет не увидела стонов. Просто тетя пожила, посмотрела по сторонам и пришла к тому же выводу, к какому мы все приходим в разное время. Наоборот скорей тут надежда "а мож я неправа?". Да и отчаяние не плохо, за ним идет смирение. Просто нам бабам это непонятно, как можно не любить?
Сообщение было удалено
Не все, а большинство. Не козлы, а эгоисты. И вы меня не знаете, чтобы судить, срослось или не срослось, впереди или позади.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, "Kira", я считаю неправильными только ваши слова и нелепые обобщения. Вам лично ничего не грозит, но вы пишете бред, а мои слова опровергнуть не можете, беситесь, обвиняете в трансвестизме и Бог знает в чем еще. У вас в голове, наверное, ад творится.
Сообщение было удалено
Мужчин вы обвиняете в следовании инстинктам, а женские из вашего поля зрения выпадают, это не дело.
Сообщение было удалено
Попробуйте полюбить фонарный столб, если вам не понятно
Они рабы своего унылого х рена
Сообщение было удалено
А вообще типично мужской слог.
Сообщение было удалено
Беситесь похоже вы)
Сообщение было удалено
О, ну это так долго объяснять, но считаю, что женская любовь выше, хотя бы потому, что способна на жертвы.
Сообщение было удалено
Но в вас-то есть, конечно
Сообщение было удалено
Верно
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Поскольку вы все еще здесь - вы просто не сумели мне ничего возразить, а теперь пытаетесь сохранить лицо. Какая жалкая попытка.
Сообщение было удалено
Это мужик с антивумана, они уже под женскими никами стали скрываться))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Кира, расскажи, че там у тебя стряслось?
Сообщение было удалено
Мне всегда было интересно, что мужчинам делать, как они опять же, изящно выражаются, на "бабском" сайте. Неужели так скучно с собой любимыми.
Сообщение было удалено
Они совсем обделены женским вниманием
Виноград зелен))
Сообщение было удалено
Сколько раз отвечали. На вас кур смотреть.
Нормально мужичка оттянули))Наталья,ты слита.)))))))))))
Сообщение было удалено
Да ничего особенного) просто в очередной раз увидела, что от мужчин многого ждать не стоит)
Сообщение было удалено
Вы сами как куры высиживаете яйца тут на форуме
Сообщение было удалено
Но в вас-то есть, конечно
Не все, а большинство. Не козлы, а эгоисты. И вы меня не знаете, чтобы судить, срослось или не срослось, впереди или позади.
Согласна, но мужчине обычно жертвы не нужны, они их просто не оценят. Вопрос не в том, кто лучше, а в том, что и те и другие поступки объясняются обычной биологией без всяких романтических материй.
Сарказм приберегите, еще понадобится. Может во мне и нет ничего уникального, но я замужем, а вы, вероятно, нет. И у нас отличные отношения, поскольку в свое время я предпочла научиться понимать мужчин, а не бегать между ними в поисках идеального. Вы мне просто завидуете.
Я сужу по вашим же словам, что вам не нравится? Вам можно домысливать, а мне ни-ни, так не пойдет)
Сообщение было удалено
Я создаю темы а-ля "почему противоположный пол не бежит подать к моим ногам?" ?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Она опять здесь)))))))))))))
Сообщение было удалено
Но читаешь же, при полной незаинтересованности, вот что странно
Сообщение было удалено
Это виртуальный ***
Сообщение было удалено
Беситесь похоже вы)
Ты сколько ники ни меняй, слилась еще в #49)) И не буду я опровергать ваши слова, муссируйте, быстрее устанете)
Совершенно спокойна. А после того, как я покину эту тему, вы будете жужжать еще час-другой, как злобная оса.
Сообщение было удалено
Почему при незаинтересованности? Вы в цирк любите ходить?
Сообщение было удалено
Нет, там мучают животных
Я знаю, почему они сидят на женских форумах. На мужских скучно и не с кем поругаться.=)
Сообщение было удалено
А я люблю
Сообщение было удалено
У них там сопли-слюни-я такой хороший, а мне не дают)))
А тут они типа мачо)
Ну чем бы дитя не тешилось))
Сообщение было удалено
))))))))))))