Складывается впечатление, что большинство мужчин сейчас - законченные закомплексованные эгоисты, им не дано любить кого-то, кроме себя. Женщина для них - это обслуга, кухарка, уборщица, инкубатор, но не личность и человек. Просто "вещь" - как у Островского. Если вещь сломалась, надоела,если она перестала быть полезной, удобной, ее можно выкинуть и купить новую. Похоже, таких мужчин сейчас очень много.
Да ,автор ,это правда (
По крайней мере на этом форуме уж точно.
бабы за мужчин все решили...
мужчины любят по своему. они любят когда завоевывают а потом владеют женщиной. так как в женских романах - вытирать сопельки и отрекаться от себя они не любят, это бабская любовь. мужчины любят как довесок к своему благополучию, а не как центр своего мира.
Сообщение было удалено
Замечу, что я не употребляла слово "мужик." Уже одно это презрительное "баба" говорит о многом.
Сообщение было удалено
Мужчины любят завоевывать и бла-бла-бла..... а на деле что-то незаметно.
Ну да.
Только не "сейчас", а всегда так было, есть и будет.
А что у тебя сломалось-то, автор?
Что же вы жалуетесь? Так по сути всегда и было, но долгое время пряталось под ханжеской маской воспитания, морали, и их уродливых сестер. Мне тут в дискуссии пару минут назад заявили "Женщина никому ничего не должна". Позвольте, мужчина тоже ничего не должен, мы все свободные люди, каждый волен жить по своим принципам. Вы мне лучше скажите - вот вы, рядовая женщина, самая обычная. Что в вас такого, за что мужчина должен держаться неотлипно? Почему именно вас должны предпочесть сотням дешевок? Есть что ответить?
мужчины любят как довесок к своему благополучию, а не как центр своего мира.[/quote]
Вот именно, любят, как красивую вещь или породистую собаку, а не как человека и личность.
Сообщение было удалено
смотря кого конечно.
Сообщение было удалено
Вот именно, любят, как красивую вещь или породистую собаку, а не как человека и личность.так и есть.
вообще ваша личность в этом мире интересна только вашей маме. всем остальным интересно что вы конкретно можете им дать.
Сообщение было удалено
чем я лучше? можно я не буду расхваливать себя?
Сообщение было удалено
Тогда извините, но на анонимном форуме я буду считать, что ничего в вас нет уникального и все закономерно, что вас никто не выделяет из серой массы.
Сообщение было удалено
Вот-вот, всем важна выгода. Так давайте говорить всегда честно и прямо, что вам нужна выгода и удобство. И не надо прикрывать это все красивыми словами про "любовь до гроба".
Любовь наша на конце
не дописал, но и так понятно
Сообщение было удалено
Замечу, что в русском языке слово баба не имеет презрительного смысла
мужчины способны но опасаются ибо ответа не будет, женщины любят только себя и свое благополучие и и oen того кто им это обеспечит. таких женщин любить нельзя и это чувство в себе надо уничтожать
Сообщение было удалено
Ну ладно. Я люблю в человеке личность, а не кошелек.
И еще я не развратна. Вот такая блин я хорошая.
Сообщение было удалено
причем чем мужик страшнее, глупее и беднее, тем больше у него запросов О_о
Сообщение было удалено
В приличном обществе женщину не называют бабой, а мужчину мужиком.
А хотя мы же на вумане..... тут можно все.
Сообщение было удалено
ну, если женщины такие стали...
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться.
Сообщение было удалено
А, понятно, опять женщины виноваты.)
Сообщение было удалено
Смотря, что в вашем понимании развратная. Трахается когда только понесло или когда только сама решила?
Способны, но редко.
Но и женщины не идеал.
Сообщение было удалено
Тогда извините, но на анонимном форуме я буду считать, что ничего в вас нет уникального и все закономерно, что вас никто не выделяет из серой массы.[/
А кто вы собственно такая чтоб оценки давать и рассуждать кто и чего достоин? вы сама то что из себя представляете?
Сообщение было удалено
А теперь прошу и вас и всех окружающих заметить, что вы первой заговорили о кошельке. Черт, какой же стервой надо быть, чтобы даже здесь свести все к деньгам. Вы самая заурядная женщина, нет, скорее самка, воюющая за ресурсы, а хотите трепетного к себе отношения, и удивляетесь, почему жизнь течет мимо вас. А и действительно, почему. Наверное потому, что женщин осталось слишком мало, мужчины ленивы и непостоянны, они будут там, где можно завести отношения без последствий, среди дешевок, а все высоконравственные, утонченные, яжеженщины остаются не у дел. Плюс одинокая женщина не может вырастить мужчину априори, у молодых парней нет нужной системы ценностей. Смиритесь и плачьте.
Конечно любят, только в основном выбирают себе не ровню
А потом плачутся, что все Ж меркантильные.
Сообщение было удалено
А с нормальными потом обращаются как с кухарками и уборщицами.
Сообщение было удалено
"Тр*хается", как вы изящно выразились, только с любимым человеком.
Сообщение было удалено
Ну вот опять, вы придумали свой кодекс чести и свои какие-то приличия. Никто не обязан их соблюдать. Если вам нормы русского языка не писаны - обижайтесь на здоровье.
Сообщение было удалено
Это я про неразвратную.
А развратная наоборот. Со всеми, кто предложит, кто больше заплатит и т.д.
Сообщение было удалено
Учитывая ваше явное намерение перейти на личности, я могу себе позволить вас просто проигнорировать, пока бы общаться не научитесь. Как только созреете - приходите снова, я удовлетворю ваше любопытство.
Не способны. Верней способны на некий ничего не стоящий инстинкт, который они называют любовью.
Сообщение было удалено
А теперь прошу и вас и всех окружающих заметить, что вы первой заговорили о кошельке. Черт, какой же стервой надо быть, чтобы даже здесь свести все к деньгам. Вы самая заурядная женщина, нет, скорее самка, воюющая за ресурсы, а хотите трепетного к себе отношения, и удивляетесь, почему жизнь течет мимо вас. А и действительно, почему. Наверное потому, что женщин осталось слишком мало, мужчины ленивы и непостоянны, они будут там, где можно завести отношения без последствий, среди дешевок, а все высоконравственные, утонченные, яжеженщины остаются не у дел. Плюс одинокая женщина не может вырастить мужчину априори, у молодых парней нет нужной системы ценностей. Смиритесь и плачьте.[/
Хоть убейте, но полное ощущение что эта "Наталья" -мужик и есть.Причем явно читается весь список претензий к женщинам о которых пишет автор.
Сообщение было удалено
Ровни то считают себя принцессами. Не дают себя выбирать
Сообщение было удалено
А теперь прошу и вас и всех окружающих заметить, что вы первой заговорили о кошельке. Черт, какой же стервой надо быть, чтобы даже здесь свести все к деньгам. Вы самая заурядная женщина, нет, скорее самка, воюющая за ресурсы, а хотите трепетного к себе отношения, и удивляетесь, почему жизнь течет мимо вас. А и действительно, почему. Наверное потому, что женщин осталось слишком мало, мужчины ленивы и непостоянны, они будут там, где можно завести отношения без последствий, среди дешевок, а все высоконравственные, утонченные, яжеженщины остаются не у дел. Плюс одинокая женщина не может вырастить мужчину априори, у молодых парней нет нужной системы ценностей. Смиритесь и плачьте.
А вы похоже мужчина.
Сообщение было удалено
Ага, а женская животная привязанность к защитнику это осознанное чувство, ага. Двойные стандарты такие двойные.
Сообщение было удалено
Вот-вот, мне тоже так кажется.
Сообщение было удалено
Спасибо за изящно, но кто такой этот любимый человек, сколько в него народу влазит?
У Вадима казаченко будет стоять до 99 лет
Сообщение было удалено
Считайте как хотите, если вам так удобнее. Вам лишь бы не спорить со словами, а сразу навесить на оппенента ярлык неспособного здраво мыслить и трусливо отмахнуться от всего, что он говорит. Животная реакция, кстати.
Сообщение было удалено
Хочется верить, что мужчины умеют любить. Но мне, к сожалению, такие не попадались. 1 муж мною бредил и очень ревновал, но это не значит что носил на руках. Бил и бухал. Второй муж бросил меня, как только мое мнение не совпало с его( то есть я начала заявлять о своих желаниях0. А желания были отдохнуть после 12 часового рабочего дня, а не носится с тарелками, принеси-подай.
Сообщение было удалено
это другая тема!
Сообщение было удалено
Учитывая ваше явное намерение перейти на личности, я могу себе позволить вас просто проигнорировать, пока бы общаться не научитесь. Как только созреете - приходите снова, я удовлетворю ваше любопытство.[/
Да боже сохрани с вами общаться.С вами итак все ясно.Типичная зануда .Даже лень вам больше писать и время на вас тратить .Скучное вы существо.За сим откланиваюсь,не трудитесь отвечать,все равно не прочту.чао.
Сообщение было удалено
от женщины зависит как её называют