познакомился с девушкой. она сразу сказала типа "парень есть. знакомиться не хочу". я как то там отшутился ну и мы стали общаться. сейчас в вк общаемся. она мной интересуется, сама пишет, поддерживает беседу. но похоже парень у нее и в правду есть. Нашел несколько фоток у нее с каким то парнем. говорю ей пошли гулять на выходных она говорит "ок, только я у парня разрешение спрошу". как так? что это значит? у меня есть шансы?нет, она не похожа на ***** если вы об этом подумали
запасной
Френдзона, чувак.
даа... это френдзона, начальная стадия
Увы, соглашусь с предыдущими ораторами.
да врёт она про парня:D Поверьте)) сказав:"ок, только я у парня разрешение спрошу" выдала себя с потрохами)))) Она себе цену набивает и ваш интерес распаляет.
Сообщение было удалено
просто вежливо отшила. а так ей льстит внимание, кокетничает, будет потом на вумане писать, что в то время как ее вовсю долбит парень, другой на нее слюни распускает и пытается знакомиться.
Просто ей нечего делать. Вот и развлекается. От скуки.
Парни тоже часто себя так ведут. Ничего такого в этом нет.
Будешь запасным- она тебя явно решила при себе удержать, поклонник лишним не бывает . Вдруг она с тем парнем поссорится, так ты и пожалеешь и кафе сводишь и развлечешь...До их примирения.
Не факт, что врет про парня, возможно, сейчас у них какие-то проблемы или стадия раскола, а вы утешение, ну или просто приятны, не с кем больше общаться! А может хочет с вами быть, пока присматривается, а то и того бросит, и с вами не получится...
Да нету никакого парня у неё!=))
Сообщение было удалено
И я того же мнения
И вообще, автор, вы согласились с ней общаться как друзья (ну, вдруг вы не поняли). Она написала: "Знакомиться не буду", вы продолжили общение, значит согласились общаться и гулять (сами же позвали) и при этом не приставать, не флиртовать и вообще не надеяться на отношения.
если говорит что парень есть. жначит место занято... но это пока, потом всякое может быть, зависит от вас тоже, готовы ли вы отбивать,надеяться. она вполне может просто дружить с вами и не думать о большем. в отличие от вас. мб что вы ей как парень симпатичны. тогда есть шанс. если нет то только дружба.
Теперь важное дополнение. у нее на стене есть репост записи "я хочу влюбиться". за некоторое время до этого запись в которой фотки с парнем. я не понимаю как так?
обе записи написаны около 2 месяцев назад
Сообщение было удалено
Шта?
Более четко выражайтесь.
Ну то есть у нее есть парень вроде как. Но она вдруг пишет "хочу влюбиться". что-то тут не то на мой взгляд? Я бы на месте ее парня по крайней мере возмутился. меня бы это очень задело.
И если бы меня девушка спросила можно ли ей погулять с каким-то парнем с которым недавно познакомилась, то меня бы тоже это задело.
Ну может быть я слишком наивен, чего-то не понимаю
ПАРНЯ НЕТ!!!) я уже в который раз толдычу) Наивны вы автор,бабские тараканы,хитросплетения и заморочки даже нам самим непонятны))) куда уж вам?!)
Нет парня,она вас разводит) чтобы заинтересовать вас - типо она на расхват,спрос есть,значит и вам нужна будет :D
Сообщение было удалено
у нее есть несколько фотографий в обнимку с каким-то парнем. нет они не целуются на фотографиях, конечно, но все это как-то очень странно. вроде парень есть, но еще раз повторюсь по-моему надо быть сумасшедшей чтобы спросить у парня разрешения пойти гулять с другим парнем!! я не понимаю))
Ничего это не значит. Как барышня кисейная ты...фу, в общем. Везде какие-то знаки выискивает и знамения.
Девушке просто хочется мужского внимания, флирта, эмоций
Сообщение было удалено
так думает большинство парней. это капкан . и он работает. ты надеешься что она поссорится с ним и боготворишь ее , а она использует твое влечение к себе в пользу , чтобы ты выслушал ее понял.
По еблу ей м пох на парня
Привет всем прошу у вас совета, у меня такая ситуация встретил я девушку старше меня на 6 лет очень красивая девушка но одна проблема у неё есть муж они в вместе 5 лет, я очень влюбился в неё ми даже целовались и не раз мне очень грустно когда её нет рядом я люблю её искренне мне 19 лет я студент учусь в США Хочу бить счастливым с ней что делать какие совети что делать.
Сообщение было удалено
Если она изменит мужу с Вами или уйдет от него, прикиньте сами какой шанс, что они сделает тоже и с Вами ?
Привет всем , прошу совета у вас . Познакомился с девушкой два месяца назад . Сначала общались гуляли и целоваливась .Потом я узнал , что она померилась с бывшим парнем, общались после этого она постоянно мне жаловалась на него говорила ,что он ее унижает и не ценит , и что она хочет нормально парня ! Я ее поодерживал и все объяснял , говорил , что она мне нравится и я не прочь бы попробовать с ней отношения !Она говорила что я ей нравлюсь и она хотела бы начать новую жизнь со мной ! Я конечно в этот бред не верю . Она постоянно говорит о том ,что пока она поймет что ей нужен нормальный парень , меня уже другая заберет . Я соглашусь , что может и другая забрать меня . Но вот в чем проблема ! Я не ведусь на нее слова , и сам говорю о том , что если найду другую значит такова судьба , она в это время обижается на меня и постоянно мне пишет . Хотя гулять со мной не идет и не отвечает на звонки . Бегать я за ней не собираюсь так ей и сказал . Но она мне нравится и как можно перевести наше в общение в то русло , чтобы она сама начала что проевлять ко мне .?!
Девушка общалась сомной мы стречались целовались но она ушла к другим парнем что делать чтобы она общалась со мной и чтоб она поцеловалась сомной
Чувак, Прости, но это френдзона, я сейчас в такой же ***
Ты ***,что для тебя мужская солидарность
Сын ты не божий