Гость
Статьи
Как убедить себя, что …

Как убедить себя, что ты ранводушна к человеку???

Можно ли убедить себя в том, что ты равнодушна к человеку, которого безумно любишь? Которого видишь почти каждый день? От взгляда которого ты готова летать? Но который, увы, ничего не знает о твоих чувствах и не узнает никогда, потому как это бесполезно. Как заставить себя разлюбить его? Почему иногда мне кажется, что я почти справилась с этой проблемой, но потом опять все как снежный ком?Почему в последнее время я смотрю на него, слушаю его и не понимаю, как я могла в него безумно влюбиться? Он кажется мне обычным человеком, каких много на улицах, в магазинах и пр. А когда не вижу его в выходные, то скучаю, плачу и не могу дождаться понедельника?Дайте совет. К психотерапевту не пойду. К психОЛУХам тоже. Помогите советом, такие же несчастные, как и я? Может, кто-то уже нашел в себе силы справиться с этим?

Кира
22 ответа
Последний — Перейти
Лиска

У меня что-то в этом роде было. А в чем причина Вашего отчаяния? Он женат?Вы замужем? Почему Вы уверены, что он никогда не ответит Вам взаимностью?Но, как мне кажется, выхода два: либо он должен Вам очень сильно нагадить, либо Вы должны перестать с ним видеться. Думаю, второе самое реальное. С глаз долой - из сердца вон, это работает. Перестанете с ним встречаться и общаться, со временем забудете. Только страницы его самого и его женщин в соцсетях не штурмуйте.

Гость

Только одним способом - запасть на другого. Пока это не произойдет - будете продолжать сходить с ума по этому.

Терпите - все через это проходили.

дура я , дура.

всё пройдёт со временем, ну если до конца не пройдёт, то всё равно не так тяжело жить будет ,правда. Я вот сейчас, после 5-ти лет пиZдостраданий, думаю, что это обида в нас такая сидит, мол, почему не я. Умом понимаю, а до сих пор как увижу предмет своего обожания , сердце колотится, потом целый день "коту под хвост". Может поможет разлюбить другой человек, клин клином вышибают.

Вера

Влюбляются от духовной бедности.

Гость

с глаз долой- из сердца вон.действенный способ.

мне очень помог в свое время.

Кира
Лиска

Сообщение было удалено

Он разведен. Я не замужем. Разница 25 лет. Мы работаем в одном университете. В соцсетях его нет. Он вообще с компьютером на "Вы"...

Гость
дура я , дура.

Сообщение было удалено

Согласна про обиду. Со временем пройдет, либо клин клином. Эх, сама мучаюсь три года, тупо жду когда разлюблю, но мы с ним дружим((.

Гость
дура я , дура.

Сообщение было удалено

+ 1000 Один в один

Перестать видеться и начать обращать внимание на других мужчин...

Кира
дура я , дура.

Сообщение было удалено

Да "эти другие человеки" меня бесят, не могу смотреть на них. Противно. Хотя они пытаются оказывать знаки внимания и на внешность ничего такие. Но не могу я . Надеюсь, ПОКА не могу...

Лиска
Кира

Сообщение было удалено

Кира, ну может Вам все-таки попробовать как-то подъехать к нему "на кривой козе"? Если бы вы с ним были ровесниками, или он был Вас старше хотя бы лет на 10, то я никогда бы этого не посоветовала. Но при такой большой разнице в возрасте вполне возможно, что он постесняется начать ухаживать за Вами. (Хотя разные, конечно, есть мужчины. За другими и в 50 лет очереди девиц стоят, а они придирчиво выбирают, особенно в вузах. Я тоже когда-то в СПбГУ работала и видела таких.)

Может, попробовать Вам сделать какой-то шажок ему навстречу, как-то дать понять свою заинтересованность? Разумеется, тут нужно очень хорошо все продумать. Но если так любите, рискните. Если он Вам даст понять, что не заинтересован, или вообще никак не прореагирует, то забьете на него. Может, Вам тогда поегчает, а если не полегчает, то надо менять работу или сделать все, чтобы с ним не видеться.

Что бы ни говорили про клин клином, про повышение своей самооценки и т.п., сие невозможно, когда видишь этого человека каждый день. Я это на своем опыте выстрадала, и на опыте других людей это видела. Новая дверь не откроется, пока не закроется старая.

Кира
Лиска

Сообщение было удалено

Лиска, спасибо за советы. Подожду еще годик, а потом уйду с работы. Может быть. Если не "выздоровлю" раньше

нда

Само пройдет, искуственно разлюбить нельзя. Любовь чувство рациональное, объяснению не подлежит и вылечить его нельзя.

Кира, вы так молоды. Скоро встретите другого молодого человека и влюбитесь:)) 25 разницы, обалдеть.

нда

иррациональное чувство) Спать мне пора идти:)

Гость
Кира

Сообщение было удалено

А зачем вам выздоравливать?Если вам ничего не мешает попробовать с ним быть вместе Вы в него влюблены Написали что знакомы,что дружите.работаете вместе он разведен и вы одна Пробуйте,проявить первой инициативу,или сначала просто больше внимания ему,построить глазки))Если он свободен,его сердце,вдруг у вас есть шанс.Что вы зря то мучаетесь не пробовали,Откажет тогда терять нечего придется разлюбить,и жить дальше

Гость

А возраст тут ни причем если любите.

У меня в инете на много младше меня, влюбился молодой человек,сначала дружили теперь влюбился я его не отталкиваю.Но вместе мы тоже не будем он далеко.

Я бы на вашем месте попробовала,чтобы быть вместе Не получится тогда стоит забывать.Тогда точно хоть будет оправданное что да ничего не может быть,надо забывать,убивать чувство.

Вот правда действуйте,чтобы быть с ним,)).И чтобы все вышло не ждите результата,Действуйте вот так и все выйдет.

Это из статьи о Снижении важности.Статья полностью на ссылке.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/

Это действительно так и есть: снижаешь важность , получаешь результат! Но порой бывает очень сложно ее снизить намеренно. В таких случаях нужно либо отвлечься на что-то другое, либо заранее смириться с поражением и продолжать действовать, но действовать отстранённо! Как будто бы вам все равно, вы просто выполняете то, что нужно выполнить.

Важность результата приводит к тому, что вы становитесь слишком зависимы от того, удастся вам достичь цели или нет. Когда человек придает важность чему бы то ни было, это вызывает дисбаланс, и сама жизнь будет любыми путями снижать эту завышенную важность . То есть, события в вашей жизни будут складываться таким образом, что вы не получите желаемого результата.

Если вам не очень важно достичь цели, вы гораздо более рациональны, спокойны, способны принимать правильные и своевременные решения. В идеале, необходимо важность снизить до нуля, но это не всегда и далеко не всем удается.

На самом деле, необходимо просто осознать, что ваши проблемы вызваны именно важностью результата.

Галя

Автор, я вас прекрасно понимаю, т.к. сама в похожей ситуации. Целый год я пыталась внушить себе, какой он плохой и что мне неинтересен, в итоге уволилась, думала, что с глаз долой - из сердца вон. Врут. Когда я его не видела и не слышала ничего о нем 3 месяца, моя жизнь свелась к тому, что плевать, раз не с ним я, так уж хотя бы видеть его раз в неделю, здороваться хотя бы. Но вернуться на старую работу не могла, не было свободных вакансий. Спустя полгода мне начальник предложил вернуться,я просто не смогла отказаться, да и должность была лучше. С тех пор все по-старому. Мы общаемся, я жду каждое утро встречи с ним, улыбаюсь как дура при нем и даже не хочу больше его разлюбить. От влюбленности можно получать удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк! Все сбудется стоит расхотеть!!! Но блин, когда расхочешь смысл получать то, чего уже не надо??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно все именно так, как вы пишите Расхочешь,так снижается важность

Но тут в статье пишется,женщина пишет, что не обязательно расхотеть.А переключиться на другое Или хотеть но как бы отстранено,смирится с поражением,что не получишь,что хочешь,но делать то что надо идти к цели.и не ждать результата.

Здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

Создать намерение, т.е. поверить в неизбежность реализации желаемого. Это называется управление реальностью, что является единственной задачей проявления (рождения) любого человека на земле.

Йога вам поможет.

Кира
Галя

Сообщение было удалено

Боюсь, что у меня так же получится... Ведь я рада без ума, когда вижу его, хоть и больно очень, что надо соблюдать дистанцию, а ведь так хочется обняяяяять...)

Гость
Лиска

У меня что-то в этом роде было. А в чем причина Вашего отчаяния? Он женат?Вы замужем? Почему Вы уверены, что он никогда не ответит Вам взаимностью?Но, как мне кажется, выхода два: либо он должен Вам очень сильно нагадить, либо Вы должны перестать с ним видеться. Думаю, второе самое реальное. С глаз долой - из сердца вон, это работает. Перестанете с ним встречаться и общаться, со временем забудете. Только страницы его самого и его женщин в соцсетях не штурмуйте.

Этот человек бегает за мной и я стала потихоньку влюбляться он меня чертовски раздражает я не хочу его любит у меня что то между ненавижу и влюбляюсь а может уже люблю....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: