Здравствуйте. Дело в том что я и мой молодой человек уже почти год вместе. Официально он женат на другой женщине около 7 лет. У них нет детей и брак был не по любви а так он был один она одна и вот что бы было кому доверять, они зарегистрировали брак. Она его старше на 7 лет .Интим у них за 7 лет брака был раз 5-6 в самом начале. Он гулял от нее, она тоже своими делами занималась, и никогда не интересовалась особо где он и что. Когда я с ним познакомилась он влюбился как мальчишка, моя любовь пришла позднее. Можно сказать он все сделал чтобы я его полюбила. Сейчас мы не можем друг без друга вообще. Но проблема в том что она попала в аварию в марте и ей сделали 4 операции на конечностях . После этого она 4 месяца принимала 2 очень сильных обезболивающих средства после которого ты "наркоман". Хотя ей говорили но она никого и не слушала. У нее больное сердце , это генетическое наследие, после этого всего она конкретно слегла. Сейчас она считается потенциальным пациентом на инсульт. Так же у нее Анемия и забиты артерии. Он хочет семью и детей . Ему 34 года . Он чисто по человечески сейчас не может ее бросить в таком состоянии , она же может умереть. Я понимаю это и жду уже 7 месяцев. Сейчас мне все сложнее это ожидание дается. Там никогда не было семьи, он никогда ей не был нужен. я когда его впервые увидила, он был не просто толстый а это была гора. Со временем он сильно сбросил вес , так как я постоянно держала его и говорила что так нельзя себя запускать. Сейчас все на работе ему говорят что он сильно изменился и чтоб так и держал. Сейчас он хочет жить. я его очень люблю, он самый заботливый и самыя лучший для меня. Напишу про себя немного. Мне 32 года. У меня есть ребенок 12 лет. Я в разводе , мой муж меня предал по глупости с подругой нашей семьи и я это увидила своими глазами у нас дома . Развелась в итоге через 3 года. Развод был спокойный, никто никого не гноил. Мой вопрос к вам , как бы поступили вы? Вы бы ждали так долго , когда кому то станет лучше ?
Вы серьезно в это верите?! К 32 годам ума не набралось? Хотя, впрочем, разводка это
Девушка, а вы видели его жену? Вы уверены, что это правда, а не просто его рассказы? Дать совет, ждать вам или нет, сложно. Это ваша жизнь, главное чтоб вы потом не жалели об этом ожидании. Если его жена будет в таком состоянии возможно он так никуда и не уйдет от нее. Какой смысл тогда ждать? И вопрос: почему он не ушел от нее раньше, до аварии?
Интересно, на что нацелены такие разводки? Спровоцировать людей высказать их мнение и поднять им самооценку, что к ним обращаются за помощью? Или просто проба пера, в которой свалены в кучу кони, люди?
если люди любят друг друга, они должны быть вместе. пройти через все, тем ценнее будет то, что вырастет на этих трудностях. просто у вас будет такачя сильная связь, которую нельзя будет разорвать и даже в голову не придет. если бы я любила человека, в жизни бы его не бросила, воспринимая внешний мир как другу реальность вокруг нашей крепости. вам все нипочем, если вы любите, вы предоолеете все
Сообщение было удалено
Тоже заметила.
Если огромный, сплошной текст без абзацев, тупой донельзя, с какой-нить идиотской ситуацией и вдобавок автора нет на ветке - явная разводка.
До чего бездари те, кто пишет, ужас.
Бедная женщина. Я бы и сама помогла ей, если бы это требовалось и если бы это было необходимо.
О, у одной моей знакомой что то похожее.....
Не может развестись с женой уже 5 лет , тк у нее ПОСТОЯННО то понос , то золотуха..... И тоже секс был давным-давно.....несколько лет назад. Только жена оказалась беременной .
Разводка, авторица.Только разводит Вас муж этой больной жены...........
Я бы на вашем месте все- таки познакомилась любым способом с его женой.
Может она цветущая женщина в самом соку и без болячек.
Чего жлать- то десятилетиями?
Если это любовь, то вы будете ждать столько, сколько потребуется. Ну а если нет...
#4 спасибо за такие слова . Я на это и надеюсь .
# 10 я знаю его жену и то что написала это правда. И видела ее и это не та ситуация когда кто то что то скрывает или обманывает . Мы живем в Нью Йорке, ее мама в Питере а отец отказался даже звонить ей. Так что особо не наго надеяться
# 8 эта женщина не может иметь детей.
В нью-йорке?это сильно меняет дело.автор,вы спокойно себе там можете нормального мужика найти,что вы в этого вцепились?
15 другой мне не нужен :)
Автор,я не верю в то,что жена больна и тд.Вам нужно самой убедиться,своими глазами.Понимаете?
Я в 18 лет попала в такую ситуацию - за мной ухаживал женатый мужчина,не давал дыхнуть,постоянный напор,и я чуть было не сдалась,у меня никогда ещё до этого не было мужчины. Он мне рассказывал,что жена болеет,за собой не ухаживает,дети голодные-сраные,дома срач,есть нечего,она замухрышка.
Но каким-то чудом,я познакомилась с его женой,я не знала,что это ОНА.Так вот,она пригласила меня на чай,я её красотой,её шармом,шиком дорогой и ухоженной женщины была поражена и очарована,я практически влюбилась в эту женщину.
Однажды придя к ней в гости,сижу за столом,чай пью,с плюшками. И тут на обед приходит её муж =Р Боже!))Что было,что было!!!)) Он бедный пятый угол искал))) на меня даже глаз не поднял)) И убежал под предлогом срочного дела...ахахахаха)))
Я урок на всю жизнь этот запомнила)
Так что не верь те в сказки вы уже большая:D
Если это не разводка, то вы просто клиническая дура. Больная жена ахаха, % раз секс был, "вместе год с мч". Автор, протри глаза. Он не уходит и не уйдет потому что его матблагополучие так или иначе завязано на это браке. А вы просто отдушка временная.
Сообщение было удалено
Другой ей не светит. В Нью-Йорке полно молодых свободных красоток со всего мира, единственный город США где это так, к тому же женщин там больше мужчин (не верьте тупым сериалом типа Секс в Городе). Из того контингента что светит автору (потасканой разведенке с ребенком) это негры, латиносы, брайтон бич или белые дедушки за 50-60.
Автор, смирись просто. Это твоя роль в жизни.
Прям Санта Барбара какая то
Вы не так долго встречаетесь, к чему спешка?..
вас обманывают. уверена что его жена как конь здорова и детей целый дом и секс есть
Сообщение было удалено
Открыла бы макаронную фабрику, потому что негоже лапше на ушах зазря болтаться, тем более. ее так много.
Сообщение было удалено
Tam tseliy dom zverey, koshki , sobachki.
Blagodaru vsex !
Эх, удивляют мужчины... полигамность их и сплошная ложь. Я на 100 % уверена, что для знакомых мужа и я больная, неухоженная и плохая хозяйка...
А мне мой муж говорил, что у него бывшая - "неухоженная, истеричная бабенка". я не верила. оказалось правда.