Куда звонить, когда грустно и одиноко?
Пожарным
вот сюда http://www.youtube.com/watch?v=Csb0Dpg8aSo
Сообщение было удалено
Мне звони...хотя нет, дай лучше свой телефон, сам позвоню
В кащенко
телефон доверия - тот который служба экстренной психологической помощи
И скучно и грустно,
и некому руку подать,
в минуту душевной невзгоды..
В морг, там ТАНЦЫ, МУЗЫКА, ОБНИМАШКИ И КАЛЬЯН, ГДЕ МОЯ ГАРМОНЬ?
Друзьям!
Никуда нэ нада званить, дарагая, здэсь раздэвайся...
в Турцию, как иногда тут советуют.
[quote="кузькина мать"]в Турцию, как иногда тут советуют.[/
Че туда звонить ? Туда ехать надо)
Сообщение было удалено
напиши себе, одинокой, письмо для себя - завтрашней. У тебя найдётся что сказать..? Тогда бери листок бумаги и пиши.
Извините, такой вопрос задал не вполне искренне, не так уж лично мне сейчас и грустно... Зато понял, сколько на Женском Форуме разного быдла обоих полов. А прочим, Человекам - СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Так и мы поняли какому быдлу отвечаем)))
Сообщение было удалено
Вы предлагаете звонить Лермонтову?
Сообщение было удалено
потом еще счет пришлют, за обслуживание-лучше на листок бумаги, а завтра сжечь..
Сообщение было удалено
не, это я так, всплыли строчки, а звонить надо тому кто может посочувствовать и что-то посоветовать, у женщин всегда есть такой парень- жилетка, которому никогда не дадут, но всегда поделятся плохим настроением.
Сообщение было удалено
Тебе не следует употреблять замечательное слово "мы". А в минуту душевной невзгоды мужчине лучше позвонить Женщине, а женщине - Мужчине. Хотя согласен и про телефон доверия, и про друзей, и про письмо себе. Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Тебе не следует употреблять замечательное слово "мы". А в минуту душевной невзгоды мужчине лучше позвонить Женщине, а женщине - Мужчине. Хотя согласен и про телефон доверия, и про друзей, и про письмо себе. Еще раз спасибо.[/
"Тебе не следует"-это ты своему отражению в зеркале скажешь))а что мне следует я сама разберусь..
Обычно когда мне грустно, я сажусь в кресло, беру теплую чашку кофе, укрываюсь пледом и слушаю любимые композиции Вадима Казаченко.
Сообщение было удалено
Грустно? Что-то приключилось?
сем соседям в дверь, и убегать. А потом в глазок наблюдать, что из этого получится.
Вадиму Казаченко
Зоське!!!)
Мне позвони.
В МТС. В Билайн, послушаете информатора
Местному барыге.
Сообщение было удалено
бесплатно это. и выслушают.
Сообщение было удалено
звоните Коле.
В сауну,вызови девочек
If you wanna have a good time, just give me a call
Звони мне :)
Сообщение было удалено
Больно мне, больно...)
Сообщение было удалено
Произвольный набор цифр а дальше как повезет - на кого попадешь грустно и скучно точно не будет)
Спасибо за теплые отклики. От этого и становится менее грустно и одиноко. О, почему в не-интернетной жизни мы не столь теплы друг к другу. Позвольте цитату.
Исполненная множеством затей,
Покуда длится времени теченье,
Вся жизнь моя - защита от людей,
И к ним же непрестанное влеченье.
Между нами дистанция, "равная толщине тени", но мы чаще не можем ее преодолеть. Это и разумно, это и вызывает досаду...
Сообщение было удалено
Что случилось-то, пессимизм долой!)
Напиши, давай, будем лечить грусть друг друга)
напейся
Сообщение было удалено
Было бы здорово, наверное, переписываться тут с замечательными женщинами, или хотя бы с одной из Вас. Но если человек вырос не на интернете, то такой способ выражения не мыслей, но чувств - представляется если и не убогим, то очень сильно урезанным. Хорошо ведь не то, что хорошо, а то, к чему привык... Спасибо за предложение! Может, когда-нибудь и свидимся. Давайте чаще поднимать взгляд - от асфальта к лицам друг друга!
автор, послушайте песню Вадима Казаченко -на летящем коне , жизнь сразу наладится!!!
Сообщение было удалено
Да мне делать нечего, хотела пописаться где-ибудь в аське или скайпе. Но не хоцца, так не хоцца) Психолог отменяется)
другу позвоните. близкому.
Сообщение было удалено
Отфутболил.
Сообщение было удалено
Он и не собирался никому писать, просто поныть зашел)
Сообщение было удалено
Да нет, автор проверку затеял, статистику собирает - есть ли еще в этом мире не бездушные люди? Мы тест не прошли))
Да нет, это старина Теккен напился и балуется)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ага, именно для этого ТД и создан, ведь скука - это как раз экстренный случай
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если они отвернулись от тебя?если их больше нет???
Сообщение было удалено
.2
Сообщение было удалено
Я хочу познакомится с порнем??