Гость
Статьи
мы проскочили …

мы проскочили конфетно-букетный период

у нас так быстро все закрутилось. мы один раз только в кино съездили, потом два раза просто погуляли и уже начали "тусоваться" дома - то у него то у меня. с кино, чипсами, и вообще просто валяться и …

автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Konfetni period ne garantiya otnosheni krepkih, kak i ego otsutstvie.

Ну а если

Хороший мужчина будет свою женщину всю жизнь радовать конфетами и букетами, а не только на стадии завоевания. И хорошо что ее проскочили, сможете сразу оценить как сильно вы ему нужны, а не переживать разочарование.

автор
Ну а если

Сообщение было удалено

то есть вы имеете в виду что изначально я ему не сильно нужна???

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, шайка родственничков пьяных, драки, недовольные рожи родственничков друг на друга, и шушуканья за спиной, все придут только пожрать, и пообсуждать.(чем обычно и заканчиваются большинство свадеб)

Это куда веселее наверно))))

Чем вдвоем на острова))))

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

А так у вас родственники не порадок. Тогда конечно, лучше подальше от таких.)А что за острова? Мы вот в Индию хотим. Говорят - удивительная страна. И недорого.

Гость

У нас вообще не было конфетно-букетного периода. Мой мужчина этого не понимает и не приемлет. Познакомили нас общие знакомые, дали ему мой номер и он мне позвонил, где то месяц общались по телефону, правда он звонил редко раз в неделю. Потом сказал надо бы встретиться, если конечно я не против. Ну я была не против. И он сказал ну хорошо, значит потом договоримся когда сможем встретиться. Пару недель он вообще не звонил, и я уже подумала наверно забыл, ну и ладно. Как то под вечер позвонил сказал что проезжает мимо моего дома и может зайти как раз познакомиться. Много времени у него нет, зайдет на часик максимум. Я поначалу сказала что такая идея мне не нравится, первый раз и так сразу домой, тем более что заранее не договаривались а так спонтанно, я вообще вечером отдыхала книжку читала. И мы оба жили с родителями. Он сказал так сухо ну ладно, никого не заставляет, тогда в другой раз но он занят и другой раз может быть через месяц два. меня все это стало несколько раздражать и я сказала ладно, пусть заходит. Пришел, познакомились, поговорили, посидел час и ушел. После этого позвонил только через неделю, ну и дальше так пошло что звонил раз в пару недель говорил недалеко от меня и может зайти, заходил всегда ненадолго. Я потом ему сказала не понимаю вообще что происходит, звонит редко, видимся еще реще, никуда не ходим, просто придет посидит и уходит. Он обиделся, сказал что у него со всеми девушками так было, он ко всем приходил домой и все тоже жили с родителями, и никто притензий не предъявлял, поэтому не понимает чем я недовольна. А я потом поняла его не изменить, и вина тех девушек тоже есть, они все принимали такие отношения. Я потом забила на это, как идет так и идет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

конечно!

не вкладывается- не хочет напрягаться- не ценит- не нужна особо.

Гость

Сообщение было удалено

Тут много раз встречалась мысль, что, если в отношениях с мужчиной надо напрягаться, нафига они нужны?

Вы скорее всего не поверите, но мужчинам тоже хочется тепла и комфорта в отношениях, им тоже не особо хочется всё время напрягаться.

автор
Theer

Сообщение было удалено

в принципе напрягом это сложно назвать...ведь это не напряжение, а желание сделать девушке приятное)) чтобы она улыбалась.

правда мой парень делает мне приятное ласковыми словами, теплыми поцелуями и объятиями. и в принципе это дороже всяких букетов.

НО. если он и правда меня даже не пытался завоевать (как то сама завоевалась, что вообще теоретически со мной сложно сделать) то может и правда не хочет особо тратиться? может считает что отношения ненадолго и зачем вкладывать деньги и силы?)) незнаю даже, в голову другому ведь не залезешь.

на словах конечно все красиво, я и самая любимая и самая наилучшая и самая красивая в этом мире... и выплывает тут же другая сторона: "что не наплетешь ради того чтобы по...ахаться"

Ирина

Да просто добиваться и "производить впечатление" уже не нужно...

Гость

Я заметила последние лет 10-15 у мужчин исчезло понятие "производить впечатление и добиваться". Сколько разговаривала с мужчинами на эту тему, все говорят одинаково, что мол отношения нужны обоим, значит они изначально должны вести себя одинаково на равных. И что значит добиваться женщину? Если он ей нравится она должна об этом сказать/показать сразу, речь о взрослых людях а не о подростках, тем самым не тратя впустую ни свое ни его время, а если он ей не нравится то и разговора нет, он будет искать другую, зачем добиваться кого то кому ты не нравишься, а мужчины себя нынче ценят и знают что найдется полно других женщин которым он понравится сразу. Говорят что вот мол женщины же не добиваются их и не пытаются произвести впечатление, так почему же они должны.

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

На Сейшелах были -14 дней.

В Индии грязно, вне отеля ничего не пейте и не ешьте!!!

Гость

примерно полгода переписка в контакте. 13 мая первая встреча - пили кофе в Камергерском да болтали обо всём.... 18 мая вторая встреча - гуляли вечером по Мск и посетили вместе баварский ресторан... 19 мая - гуляли с самого раннего утра, как сейчас помню - жаркий ясный солнечный день.... ВДНХ, книжные магазины, чистые пруды, парк имени Горького.... вечером концерт - рок-фестиваль под открытым небом и ресторан немецкой кухни Пауланер на Павелецкой. 22 мая, среда, встречаемся и гуляем под дождем..... романтика .... кафешка.... 23 мая опять гуляли, болтали обо всем на свете, зависли допоздна в баре в центре Мск.... 24 мая - театр на Таганке....потом пешком до павеляги под дождем)и наш коронный любимый бавар.ресторан.....

Гость

потом я вынуждена улететь домой. страдания обоих.... и .... долгожданная встреча 13 июля.... с тех пор не расстаемся. а а октябре была свадьба) )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что было дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, мы познакомились в театре. Он сидел и весь спектакль смотрел не на сцену, а на меня. В буфет он тоже пошел за мной, там из рукава достал огромный букет, подарил мне на глазах у изумленной публики. И больше в зал я не вернулась. Потому что неудобно было идти туда с букетом который я не собираюсь дарить. мы сидели в буфете, ели пирожные, рассказывали друг другу о том как собирались провести следующие выходные. нашли альтернативное решение: там где он собирался и так как хотела я. Мы ушли когда спектакль еще не закончился, в тишине, взявшись за руки и уверенные что наша встреча не просто так.

Такой вариант фантазии устроит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дальше так и тянулось вяло. Никуда не ходили. Подруги знали о нем и постоянно спрашивали как у нас, куда мы ходим, говорила что никуда не ходим, они удивлялись начинались разговоры как так, надо себя ценить, надо заставить его ходить на разные мероприятия. Я когда предлагала ему невзначай давай мол сходим в кино, так сразу был ответ "нет", что он занят, ему неинтересно, и чтобы сходила сама или с подругой. И так было всегда, и я уже даже не предлагала. Все свидания проходили дома, потом он снял квартиру, но мне даже не сказал. Я узнала от подруги, та его случайно встретила в одном доме, так она спросила что он там делает и он сказал что снял там квартиру.Подруга была в шоке как это я не знаю и почему мы не живем там вместе. Я его спросила что он там делал, ответ был аааа ну подруга доложила так зачем спрашивать. На вопрос а почему мне не сказал о том что собирается снимать квартиру. Казалось он вообще не понял вопрос, а что разве должен был сказать. Продолжать разговор не имело смысла.

Гость

продолжение к 69.Так и продолжал приходить ко мне. К себе в гости ни разу не позвал. Прошло еще пол года, я с возмущением спросила почему только он приходит ко мне, но ни разу не пригласил к себе, и был удивленный ответ, а ты что хотела придти ко мне в гости, ну я думал что тебе удобно встречаться у себя. Это при том что я жила с родителями, а он снял один. Поругались. И он сказал - приходи, тебе что особое приглашение нужно. На что я сказала что вообще то он должен был еще заранее сказать мол снимаю квартиру, вместе бы посмотрели, убрали, расставили мебель. Вообще правильным бы было предложить жить вместе, или хотя бы сказать приходи когда захочешь. Ему разговор не понравился и он сказал я устал и повесил трубку. Позже позвонил спросил хочу ли я к нему приехать в гости, я сказала -на выходных. Приезжала, была по неск дней, потом мне надоело мотаться, далеко ездить и я сказала что я устала, на что был ответ так я могу у него жить. Мне было неприятно что получалось я все выбивала, а не сам он предлагал. Некоторое время была у него по неск дней, когда вечером меня не было он звонил спрашивал а почему я не у него, мне что не нравится, жаловался что никому не нужен, что я ругалась а жить с ним не хочу. Так и стали жить вместе.

Maror

Почитайте откровения таких "подружек", хотя бы здесь. Треть в разводе с дитём на руках, треть судорожно ищет "настоящего мужчину", а треть уже отчаялась, и ненавидит весь мужской пол. Вы для себя такого хотите? Ответьте на этот вопрос. Не нам - СЕБЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) Ну он боялся что вы сразу переедите и в загс его потащите

Добрава
Ну а если

Сообщение было удалено

Хорший,надежный мужчина будет свою женщину всю жизнь радовать НЕ конфетами и букетами,а своими поступками,делами!

============================

Автор,если вам хорошо с ним,если хотите быть вместе-причем тут конфеты? Разве мелкие подарки -показатель силы чувств или надежности человека?

Крокодильчик в пальто

Забейте! Вот у нас был к-б период! через два свидания только за руку взял, через две недели поцеловал, через 5 месяцев - секс. И что? Расстались все равно! От этого ничегошеньки не зависит)))

Гостья

Смотря какие отношения у вас сейчас.

Если он просто приходит к вам пожрать и потрахаться, поваляться на диване - то это одно.

а если в рестораны водит иногда, в кино, пытается развлечь, то это другое.

с первым я бы не стала общаться

Гость

Мы с парнем,познакомились,через неделю он спросил номер,через неделю позвал на шашлыки, и в этот же вечер мы поцеловались ну и переспали,потом он начал звонить,и вот мы живем вместе через две недели,сходили в кино тоже один разок,а так пиво пьем дома,друзья приходят,и вот уже год вместе,в пиццерию сходим иногда,цветочек подарим,мне иногда тоже как то не по себе подруги мои ходят,то туда то сюда,а потом мне сестренка сказала мол почему бы не радоваться тому что есть,если ищешь подарки кафе,тогда уходи и тусуйся с другими,просто надо учиться ценить что есть,сущность наверно такая,когда нас в кафе начнут водить,нам еще чего то надо будет,не стоит себя равнять под другие отношения)

каа

у всех по-разному начиналась семейная жизнь.Мой муж меня добивался только потому,что у меня на тот момент было разбито сердце другим парнем,и я не планировала начинать новые отношения....А он смог! и не таскал букеты ведрами,зато в самое лучшее кафе по вечерам ходили и ели самые разные десерты,каждый день разный!И ребенку моему от первого брака пару раз в неделю приносил килограммы разных ягод,давал ей карманные деньги и мне об этом не говорил.Как-то я полезла в ее ящик,ручку или фломастер искала,а там деньги.Спросила-откуда?Говорит,"мой будущий папа мне дает постоянно на мелкие расходы и мак-дональдс".И через полгода мы начали жить все вместе.И еще через полгода мы поженились.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: