И нужно поступать с ними так, как они того заслуживают. Если мужчина использует и обманывает, надо делать с ним тоже самое. Око за око, зуб за зуб.
Вы согласны?
Ну вот, а карму искупать кто будет? ))))
Сообщение было удалено
да съездий ты уже наконец в Турцию ей богу.
Разве жизнь дана не для того,чтобы разочаровываться тоже?"Доверяй,но проверяй" как говорится.
У меня есть хороший друг,но только мы ни ращу не виделись,но заочно очень хорошо знаем друг друга,серьезно.Кто-то подумает глупо,но это так и есть,и в какой-то момент это согревает,когда человек не из-за одной "кучи" и действительно рядом в тяжелые минуты.
Сагласная Я!!!)
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Сообщение было удалено
ГостьНе слушай злую тетку, Чел. Она не станет из-за тебя переживать, я вместо нее готов из-за тебя переживать. Готовь попку для нашей большой любви.
Всегда твой Недоверчивый Друг.
)))))))))))))))))))
ЗНАЮ ОДНО ПО ОПЫТУ ЕСЛИ ПРЕДАЛ ИЛИ ПРЕДАЛА БЕГИ ЕСЛИ ЛЮБОВЬ МОЖНО ПРОСТИТЬ НО НЕ СРАЗУ НО ГАРАНТИИ НЕ БУДЕТ ЧТО 100% ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕЕ СКОРЕЙ ВСЕГО ПРИДАСТ В ТРОЙНЕ ....МСТИТЬ НЕ ВЫХОД.....МЫСЛЯМИ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ ЧТО ЗА ЭТУ БОЛЬ БУДЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ .... ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НУЖНО БЫТЬ СИЛЬНЕЕ И УМНЕЕ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЕ НЕ ВРАТЬ И БЫТЬ ЧЕСТНЫМ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ ТОГДА ЛЕГЧЕ ДЫШИТСЯ И ЖЕВЕТСЯ
А ПО ПОВОДУ ПРИВОРОТОВ БРЕД КОГДА НИБУДЬ ЕСЛИ ПО СУДЬБЕ У ТЕБЯ ДРУГОЕ БУДЕТ КАКОЙ ТО ОТВОРОТ НЕ ВЕРИТЬ ГАДАЛКАМ И КОЛДУНЬЯМ ОНИ ЗАБЛУЖДАЮТ И ВРЕМЕННО ОБНАДЕЖИВАЮТ ВЕРИТЬ НУЖНО В ВСЕВЫШНЕГО НУ И В СЕБЯ КОНЕЧНО
Зачем уподобляться? Самое разумное-вышвырнуть из своей жизни. Она одна, и нельзя позволять отравлять её блядям и прочим уродам, вроде сторонников "мужского движения".