Мне 27, замужем, 2ое детей, муж не очень любимый, но положительный во всех смыслах, несколько скучный, и не моего полета. В смысле амбиций по жизни. Стала замечать что муж сестры ко мне явно …
Сообщение было удалено
А что, автор, муж вашей сестры единственный жесткий и брутальный мужик на свете???
Прикиньте как было бы прикольно,если бы ваш муж переспал с вашей сестрой..а вы представьте себе.. Автор , вы человек морально обиженный !
Переспала я дура..! Беременна теперь…
Ненавижу таких подлых тварей.если задумались,значит уже на это готовы или это произошло.Кто вы после этого?как вы думаете?как потом жить с этим?
Потом будут разборки с сестрой, мамой, папой, мужем, лишение наследства, развод, одинокая старость, и как достойный финал - сковородка с кипящим маслом на веки вечные.
Хотя, слышал поговорку, что если женится на старшей, то младшая в подарок достанется, дословно не помню, а смысл такой.
Ребята Вы ещё не знаете, что такое жизнь. Мне65 лет,я мужчина. Я женат 45лет на одной женщине. Сестра жены серьёзно заболела,муж у сестры умер. И когда мы стали встречаться интимной связью с сестрой, моя жена знала, Рак от неё отступил. И сейчас мы жывем вместе без каких то проблем. Подумайте пожалуйста дорогие женщины