Мне 27, замужем, 2ое детей, муж не очень любимый, но положительный во всех смыслах, несколько скучный, и не моего полета. В смысле амбиций по жизни. Стала замечать что муж сестры ко мне явно неравнодушен, он классом повыше будет, брутальный и жесткий, но в меру. Хочется попробовать, но и колется! А что будет потом?
ну и с у ка ты!!!!!
Очень надеюсь что это разводка.
можете не комментить. развожу конечно Вас как овец.
Сообщение было удалено
тоже надеюсь, иначе полный писееец...
Разводки такие унылые пошли...
потом? потом он признается сестре, она его простит, а вас оттаскает за волосы!
Сообщение было удалено
правда жизни и популярная тема и многие это реализовывают. ток на триппер предварительно проверьтесь а то сестре заразу нести это аморально
надеюсь это разводка, иначе огромные сочуствия вашей сестре
Сообщение было удалено
вот если ума хватает рассказать у мужика то реакция "нет неправда ты нарочно меня злишь, моя сестра такого сделать не могла!!"
Сообщение было удалено
да, триппер -это единственный аморальный момент во всей этой ситуации.
Сообщение было удалено
видимо, многое зависит от вашего социального круга, в моем это абсолютно не популярная тема. и да, у меня тоже есть сестра, которая замужем и мне бы в голову такое не пришло
Сообщение было удалено
ко мне муж сестры кеился, но меня он не заводит. Мерзкий, фу и тощий как глист. Хотя тоже типа крутой, свое дело имеет.
Если бы он мне был симпатичен, тогда да, а так нет.
и до сих пор периодически намеки делает, приобнять пытается, глазами так и зыркает.
Сообщение было удалено
это да
Вы бы ещё спросили много ли таких, кто спал со своими братьями. Совсем народ спятил!
Мерзкие все бабы и коты-мужики.
скоро выйдет тема "Хочу переспать с женой брата. Я девушка. Это нормально?"
здесь-нормально.
Сообщение было удалено
социальный круг тут не при чем. просто часто за половым партнером далеко не ходят и поебушки мутят с тем кто ближе.
господи какие же женщины сейчас пошли,это ужас причинять своим родным такие страдания,не удивляйтесь,что для сестры вы умрете,такие как вы и спят с чужими мужьями и совести нет у вас
Кошмар, я уже ничего в жизни не понимаю. Я еще от женато-замужних похождений охреневаю, а тут сестре рога наставить. Все! мораль можно скрутить и выкинуть, че это я ей все еще пользуюсь
Что вы заквохтали:)) Разводка это.
А если нет, то люди не сильно изменились. Раньше просто никто открыто не мог на форуме написать о своих мыслях. Меня ваша логика удивляет, откуда взялись эти все низкоморальные, ужасные люди, если этих людей воспитывало чудесное время с кристально чистыми морализаторами:)
А с папой своим переспать не хотите? Чего уж , мелочиться!
классом повыше))) а сестра ваша тоже классом повыше чем вы?))
Сообщение было удалено
сестры не страдают потому что не верят.
Сообщение было удалено
да можно и групповушку устроить всей семьей)) одна семья же все -таки, кого стесняться
Это ужасно. Даже сама мысль. И Бог, думаю, за такое накажет. А на месте сестры - я бы уже сейчас прекратила общение с такой змеей. Хочешь на стороне и не любишь мужа - найди другого мужика. Вы омерзительная.
Да что вы паритесь то. Ее муж рассуждает так же и давно трахает ее сестру.
Если с сестрой вы не близки,то вперед и с песней.Я бы себе отказывать ни в чём не стала.
Сообщение было удалено
Да чё писец то? Таких историй миллион.
таки да.
Сообщение было удалено
а была такая тема когда-то давно
Сообщение было удалено
Таких историй миллион тоже
а че такого-то?
как мужу изменять, это норм, каждая вторая тут хвастается, да еще и советуют друг другу. У тебя проблемы? Заведи любовника!
как с чужим мужем мутить, это тоже! Еще оправдываются , типа на всех свободный мужиков не хватает. И из семьи увести тоже не проблема, типа жена плохая, не удержала.
а тут так прям ужас-ужас ))))))))
Распутная одноклеточная тунеядка! Что больше заняться нечем, как только ноги перед мужьями сестер раздвигать ?! Тьфу тупая шл╧╧ха!
Сообщение было удалено
а тут полно таких тем
почитаешь вумен так все всех долбят
прав был дедушка фрейд
Сообщение было удалено
вы реально не соображаете?
обьясню на пальцах. жизнь штука жестокая, особенно в России и странах без соцгарантий. Если попадешь в неприятности, выкрутит тебя только ближайшая родня. Короч, не стоит срaть там где ешь.
у моей знакомой ситуация похожая - пока она была с ребенком в больнице, ее муж переспал с ее сестрой (она двоюрная, но с детства осталась без родителей и ее взяли в семью и воспитывали как родных).... когда моя знакомая об этом узнала с ней случился нервный срыв... она с ними по отдельности общается, но вместе их видеть не может..мужа простила, но изменила ему - отомстила вроде - он не знает об этом... а она сказала, что легче ей не стало, так как не хотела изменять, но иначе бы не смогла с мужем жить.... вот так...печально все это
Очень больно, когда муж изменяет, но когда еще и родные люди предают - это кошмар, врагу не пожелаешь...
Сообщение было удалено
У меня так было, сестра переспала с парнем моим, итог: брошена на 6-м месяце им, мать-одиночка. Общение с ней сводится к смс на др и новый год. Я вышла замуж.
Смешно был что мать её поддержала, типо ну вы же с ним всё время ругались, может хоть у них сложится. Я и к маме после того никак. А отец нас еще в детстве кинул, вот так и живем каждый сам по себе.
Сообщение было удалено
она наверное уже давно пожалела обо всем... но закон бумеранга работает...
Сообщение было удалено
Не знаю, она по жизни тихушница какая-то, новости о ней узнаю от левых абсолютно людей хотя я по отношению к ней достаточно открыта. Мож завидует что я замужем а она одна крутится, хз.
Потом будут разборки с сестрой, мамой, папой, мужем, лишение наследства, развод, одинокая старость, и как достойный финал - сковородка с кипящим маслом на веки вечные.
Хотя, слышал поговорку, что если женится на старшей, то младшая в подарок достанется, дословно не помню, а смысл такой.
Сообщение было удалено
Дельный комментарий!! прислушайтесь!
Не про сестер, а про братьев. Знакомая переспала с братом мужа. Говорит, что он пьяный был и она им воспользовалась.
Ахахахах, у меня был один урод, все хотел старшую родную сестру ахнуть, прям мечтал об этом вслух!
Фу, чуть не стошнило. Полная деградация у людей, скотство.
Технология спаивания в действии ...
Следующий этап - планета обезьян.
А детей своих не хочется ещё?
Сообщение было удалено
фу гадость какая!