Давайте поделимся теми основополагающими принципами, которых мы твердо придерживаемся, независимо от своего отношения к данному конкретному мужчине. Проще говоря та область вопросов, которая не …
Сообщение было удалено
Ну да ну да. Сидя дома на шее мужа и мечтая что разведясь у нее тут же выстроится очередь из желающих[/
Дибил ты Вася ,уже выстроились))..но тебе то с мозгом размером как у страуса этого не понять..и такой сморчок как ты мне уж точно не нужен)так что сиди ровно,плоскожопие вырабатывай ))))
1 Относиться к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе
2 Не казаться лучше чем ты есть
3 В первую очередь руководствоваться собственным душевным комфортом и не прощать даже единожды то, что не сможешь простить раз 30.
Сообщение было удалено
Вы меня опередили))) единомышленница!
Млин, нв Вумане один детский сад собрался,со своими детсадовскими принципами и детсадовским опытом.
Сообщение было удалено
Ну ведь вы понимаете, что даже если подстроитесь, то не будете счастливы? Значит, эти мужчины вам не подходят и значит они вам не нужны.
А я с высоты своей колокольни скажу, что все принципы до поры до времени
Сообщение было удалено
Мужик, полегчало?)
Сообщение было удалено
согласна с Вами.. но, как говорится, "уж полночь близится, а Германа все нет"
за 32 года так и не нашла того, кто подходит мне и кому подхожу я
фиговенько как-то... поневоле оптимизма убавляется
.Мужик, полегчало?)[/quote]
???
Сообщение было удалено
эт точно.
Сообщение было удалено
по версии вумана вы - прикроватный коврик )Само собой))). Тут же, в основном, феминэ и эмансипэ собрались. Чтоб ругать мужчин...и недоумевать, почему ж у них, таких прекрасных женщин, семейная жизнь никак не клеится).
Так вы ж сами написали, что муж не против иногда прикинуться подкаблучником в хорошем смысле этого слова.. А таких и нужно беречь и уважать..А вот альфа-самцы доморощенные, вечно пытающиеся самоутвердиться, принижая и ущемляя во многом жену..совсем недостойны уважения и уж тем более преклонения..Так что..все верно - с хамами - фенимизм..а с покладистыми мужчинами - доброта)
Сообщение было удалено
До какого времени?)) Мне 48))))))
Сообщение было удалено
Ну... хоть у кого-то принципы тут есть.
А то все больше БЕСПРИНЦИПНЫЕ)))))))))
Сообщение было удалено
ну скучно вы живете, вот что!
по крайней мере красавцев и помоложе надо попробовать
Сообщение было удалено
Вы, наверное, всю жизнь замужем за одним и тем же?
Сообщение было удалено
Да ладно, все эти принципы до первой серьезной ситуации. И не такие дубы ломались...
Никогда не говори никогда. Не зарекайся. Слышали такие выражения?
Сообщение было удалено
Отнюдь.
Я замужем второй раз.
Сообщение было удалено
Это вы о себе?? Даже спорить не стану.
Сообщение было удалено
согласен. Титаник утонул так как у него сталь плохогнущаяся была. Вместо того, чтобы прогнуться, она просто сломалась. Гибкое сгибается, но остается стоять, а не гибкое ломается и падает
Сообщение было удалено
Скучно???У меня очень насыщенная (в плане секса и отношений)жизнь была в молодые(свободные) годы)))
Сообщение было удалено
Это я о том, что в жизни разные ситуации бывают, и кто как в них себя поведет неизвестно. А говорить "Я никогда...." по меньшей мере наивно.
Сообщение было удалено
Наивно- так рассуждать в 17.
А в 48- Это вполне оправданно)))
Сообщение было удалено
Что за бред про Титаник. Он затонул в связи с тем, что совпало очень много факторов (ясная погода, штиль, форма айсберга, количество пострадавших перегородок....) Про плохогнущуюся сталь нигде никогда ничего не говорилось. Очень неудачный пример.
Сообщение было удалено
Мне 40. И я знаю о чем говорю.
Полностью согласна с девушкой насчет того, что принципиально никогда не строить отношения с женатыми и моложе себя. Так и делаю!!!!!!
На насчет красивых мужчин - это вы зря, дорогая!!! Их так мало, они так радуют глаз (и тело) - берите их, не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
Ну, вы какую-то нелепость пишите(без обид)
Разъясню:
Если бы я В 17 ЛЕТ,написала: Я в своей жизни, ВСЕГДА будУ придерживаться принципов:
1. Никогда не имела дел с женатыми
2. Никогда не имела дел с красавцами (плейбоями всебявлюбленными)
3. Никогда не имела дел с мужчинами моложе меня.
Выглядело бы действительно бы действительно, как юношеский максимализм)))
Если бы я, в 25 написала бы : В своей жизни, я ВСЕГДА придерживаюсь принципов:
Имело бы место ваше мнение!!!
Но, я в свои 48, уже с уверенностью написала: В отношениях с муджчинами, я ВСЕГДА придержиВАЛАСЬ принципов:
Логично??)))
Сообщение было удалено
А это у кого какие цели, если для глаз и для тела.....
Ксю.
Чернослив
Ксю.Чернослив Ксю.Чернослив Ну... хоть у кого-то принципы тут есть. А то все больше БЕСПРИНЦИПНЫЕ))))))))) Да ладно, все эти принципы до первой серьезной ситуации. И не такие дубы ломались...Это вы о себе?? Даже спорить не стану. Это я о том, что в жизни разные ситуации бывают, и кто как в них себя поведет неизвестно. А говорить "Я никогда...." по меньшей мере наивно. Наивно- так рассуждать в 17. А в 48- Это вполне оправданно)))
Мне 40. И я знаю о чем говорю.
Ну, вы какую-то нелепость пишите(без обид)
Разъясню:
Если бы я В 17 ЛЕТ,написала: Я в своей жизни, ВСЕГДА будУ придерживаться принципов:
1. Никогда не буду имеТЬ дел с женатыми
2. Никогда не буду имеТЬ дел с красавцами (плейбоями всебявлюбленными)
3. Никогда не буду имеТЬ дел с мужчинами моложе меня.
Выглядело бы действительно бы действительно, как юношеский максимализм)))
Если бы я, в 25 написала бы : В своей жизни, я ВСЕГДА придерживаЮСЬ принципов:
1. Никогда не имеЮ дел с женатыми
2. Никогда не имеЮ дел с красавцами (плейбоями всебявлюбленными)
3. Никогда не имеЮ дел с мужчинами моложе меня.
Имело бы место ваше мнение!!!
Но, я в свои 48, уже с уверенностью написала: В отношениях с муджчинами, я ВСЕГДА придержиВАЛАСЬ принципов:
Пардон, не пропечаталось всё.
Чернослив, эти ваши принципы имели место быть, потому что ваш жизненный путь позволил им существовать. У миллиардов людей жизненный путь такие загогулины выделывает, что все принципы летят в тар-тарары. Никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом.
Ну элементарно. Любовь иногда бывает к совершенно неподходящим нам людям. И ничего не возможно сделать. Вот встретился на пути (молодой или женатый или красивый), влюбилась и все принципы полетели в тар-тарары.
Сообщение было удалено
Я о СВОИХ принципах написала АВТОРУ.
Не о принципах ВСЕХ людей, так?
Сообщение было удалено
Вам виднее.
В моей жизни такого не было.
Заинтересовалась однажды женатым (не зная о том что он женат)
Но, как только узнала, сразу прекратила отношения (принцип) которым не изменяла.
я одна така балована, шо в мэнэ прынцип:
трахаца, тилькы кода я захОчу?
от такой принцип:
секс только по любви. любовь только в браке ( или на пути к нему). Можете смеяться, но я серьезно
и еще хороший принцип:
моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
Prinzip: ne vihodit za nemusulmanina i ne spat do braka. Izmena moralnaya dage i oskorbleniya ne poterplyu.
Dalshe po nastroeniyu, hochu kaznyu, hochu pomiluyu.
Сообщение было удалено
U menya takge.
Автор, и сколько лет Вы одна с такими принципами?
Застой в органах малого таза вреден
Автор, ой не зарекайся....
О принципиальности любят кричать те, кто при случае о своих принципах скоренько забывает.
Сообщение было удалено
Тетенькам застой вреден и для органа черепа
Ха) карька пришла и васек сразу сжриснул с форума) сразу ясно кто хозяин в семье. А то выепывается тут какой он крутой самэц) сидя у карьки на шее при этом
144 -)))
Может они сели за вечернюю партию в шахматы
Сообщение было удалено
он у тя не работает что ли? подоконники красит за тарелку щей?
Есть у меня подруга Марго и принципы и вообще отношение к мужскому полу порой пугает.Девушка с каменным сердцем.Никогда незнакомцу не улыбнется,тон голоса всегда жесткий и властный,На любые комплименты "Спасибо" и покер фейс,как и с подарками.Глаза неподвижны,а уголки рта с детства не двигались,может любому мужчине нахамить,оскарбить,пнуть.Но самое главное,что мужчинам это нравится.Они перед ней как на подбор-"Что хочешь для тебя сделаю,только будь моей",а что она?она ничего,не понравился-унизит так,что потом жить незахочится,казалось бы...Но тот же униженный и отвергнутый на следующий день у ее ног.Понять никак не могу,чем она так влечет всех мужиков??Я скромная,не выпендриваюсь, и все никак не клеится у меня в жизни.
Мои принципы: никогда не буду притворяться глупой или слабой, чтобы он чувствовал себя рядом со мной мужиком. Мне нравится быть сильной и независимой. Я не придаток к мужчине, который должен меняться в зависимости от него, а самостоятельный человек. Если я не устраиваю его такой, какая я есть - пускай проваливает.
Но моё самоуважение не превращается в эго: я уважаю других людей и никогда не буду заставлять мужчин подстраиваться под меня. Я не из тех дамочек, которые вечно хотят сделать "что-нибудь" из своего парня. Если вы сразу видите его недостатки и понимаете, что вы не можете с ними мириться, то проходите мимо этого парня, и не начинайте встречаться с ним и компостировать ему мозг.
Более интимные принципы: я занимаюсь не сексом, а любовью, поэтому множество пошлостей для меня неприемлемы. Например, оральный секс, который многие считаются неотъемлемой частью сексуальной жизни. Мне сама мысль о нём противна, поэтому, собственно, и не буду его делать. Из этого вытекает следующий принцип: никогда не унижаться и поступаться собой ради того, чтобы удержать парня. Пускай лучше уходит - без него я, положим, буду несчастлива, но точно также буду несчастлива, если буду делать что-либо противное для того, чтобы он остался. Это будет несчастливая и тяжёлая жизнь.
Словом, я свято верую в слова Омара Хайяма - лучше быть одной, чем с кем попало.
Мужчина может только улучшить мою жизнь, но не ухудшить
Сообщение было удалено
Супер! Лучше не скажешь. Согласна с Вами полностью.
Сообщение было удалено
чего?! Кареглазка и Вася муж и жена?