Давайте поделимся теми основополагающими принципами, которых мы твердо придерживаемся, независимо от своего отношения к данному конкретному мужчине. Проще говоря та область вопросов, которая не допускает компромисса. Начну с себя.
Никогда не буду менять тело, подстраиваясь под вкус мужчины.
Никогда не притворюсь, что мне нравятся его друзья или родственники, если они мне не нравятся.
Не буду подстраиваться под его график, я тоже занятая.
Никогда не займусь чем-то, чтоб показаться ему интересней, если это занятие не покажется интересным мне.
А как у вас?
Так это не принципы, а обычное адекватное поведение. И с таким подходом людям только жить легче. Обоих полов.
Автор, согласна на все 100 с вами.У меня вообще принцип очень простой.Не нравится-найди лучше.
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужчина такую не потерпит.
Как вижу, авторша вообще не приемлет каких либо компромиссов. =)
за секс со мной нужно платить.
минет не делаю но за большие деньги может быть.
ух ты на те золото)
Никогда не говори никогда
афтор не озвучила свой возраст. пока весь ее пост-"За борьбу против всего плохого ,за все хорошее! Кто полюбит- примет меня такой как есть!" но забывает-принять женщину такой,какая оня есть,может только земля. отсюда все приколы.
Сообщение было удалено
Наличие любовницы
Нежелание иметь детей (ЧФ)
Унижение
Вранье
Болезненая ревность на пустом месте
Автор какая то категоричная, не к добру)
Платить никогда не буду ни за кого, исключение сын племянник.
К компромисам готова, подстраиваться готова, терпеть родственников обсуждаемо, все бывает. Если мужчина хороший, достойный уступать тоже готова.
Интересно, многие ли готовы к сексу на первом втором свидании? Только честно
Сообщение было удалено
А зачем так затягивать?
Сообщение было удалено
Со мной у женщин позиция строгая, а ля "дам, но не вам"
Сообщение было удалено
таким упертым сложно строить личную жизнь )
у меня принцип один в подходе к мужикам, никогда нельзя давать им деньги, в любой форме, это убивают всю эротическую динамику взаимоотношений м-ж. а таких строгих правил как у автора у меня нет.
по-моему, такая категоричность и принципиальность свойственны только молодости.
В отношениях великое дело - компромисс, без него никуда и никак.
Сообщение было удалено
Ну ты за себя хоть платишь в ресторане или кафе?
Сообщение было удалено
Пупсика никто не желает бесплатно пригреть?
Нет, я спокойна отношусь ко всему тому, что Вы написали в разумных пределах.
Никогда у меня относится только к мужчинам женатым, и мужчинам которым не доставляет удовольствие тратить деньги на женщину.
К счастью, таких мало
у меня и к мужчинам и к женщинам одинаковые принципы
Сообщение было удалено
Аха, тока тут сказки читаю как они всем все дают
Автор, ваши принципы сводятся к одному: не прогибаться под мужчину. Что ж, вполне возможно. Мужчину, готового всё это принять, называют подкаблучником.
Вас устроит такой мужчина? Искренне желаю вам удачи.
Сообщение было удалено
Слушай, но ведь реально дают, много раз проверял. Многие на первом свидании прыгают в койку. И принципы их летят в помойку
Сообщение было удалено
по разному
Сама не пью и не курю, ну и ему не покупаю сигареты и алкоголь (любой) из принципа:) пусть убивает себя сам :D
не платить за М, это действительно важно.
не менять тело тоже, есть ,кто любит "попышнее", и что теперь, сидеть на тортиках?а потом куда это все, когда М ветром сдует? был один любитель, послала в жо.пу такого дурашку)
не встречаться с теми .кто бросил своих детей!
Сообщение было удалено
а чего за мужчину не платишь? Обычно нормальные тёти платят и не жужат
Сообщение было удалено
Хм.
А для меня все ваши "никогда" не особо значимы.
Такое ощущение, что бы боитесь попасть в зависимость. Типа психологические барьеры.
Сообщение было удалено
Ваууу)))) ни че не подцепил, а то скорость-то бешеная, даже презик наверное не успеваешь надеть))))))
Сообщение было удалено
Наверное с десяток девок с вумана трахнул, как правило на первом втором свидании.
Сообщение было удалено
Ну ты ведь с нормальными тетями ахаешься... И? сколько за такого мужчину платят?)))))
у меня принципы:
никогда не делать ничего специально, чтобы понравиться человеку, и быть честной с самой собой. не делать вид что тебе что-то нравится, если это на самом деле не так, не делать вид что тебе смешно над шутками кого-то, если тебе на самом деле не смешно...
а то я так раньше делала, и это было глупо
Сообщение было удалено
))))) Вообще-то я тебя не об этом спрашивала)))) реклама?)))
Сообщение было удалено
ну это один принцип короче говоря
У меня единственный принцип: чуть что не по мне - сразу на х.й. А не по мне - любая мелочь, которая может вывести меня из себя
Вот так и живу)) Но пока много желающих терпеть мои капризы))
Сообщение было удалено
ну это применимо не только к мужчинам, а в принципе ко всем людям.
Сообщение было удалено
Во во
Сообщение было удалено
я уже до этого и написала, что у меня одинаковые принципы для мужчин и женщин
Сообщение было удалено
После 30 их резко поубавится, а после 35 вообще исчезнут. Пообломает тебя жизнь, молодая еще, сопливая
Сообщение было удалено
Просто делает вид :)) Время и жизнь всё растравит по своим местам.
Сообщение было удалено
Отчего ж?
Например, у меня нет строгих требований, касаемо его внешности, образа жизни, кроме разве что случаев явно асоциального поведения: наркомании, азартных игр, психических расстройств.
В сексе тоже запретов нет, кроме явных извращений.
А вообще, это общее правило: не делать того, что самой не интересно. Таким образом отбраковываешь тех, кто не подходит тебе и кому не подходишь ты.
Сообщение было удалено
Не реклама -факт. Забавно как тут девки о принципах говорят. когда в реальности трусы спадают на раз два, в первое же свидание
Сообщение было удалено
а, да, это были вы ))) Я на номерки не смотрю.
Ну это правильно, у меня такая же позиция.
Сообщение было удалено
ну у тебя свой опыт, у меня свой, если не предлагают секс в ближайшее время, то нет смысла продолжать, нравится-не нравится, прощаюсь скрепя сердце без объяснений
Сообщение было удалено
Вероятно это в тех случаях когда мужчину используют в качестве сексмашины, а отношения не предусмотрены в будущем. Если мне хотелось бы продолжить нормальные отношения то с сексом можно и подождать
Автор, а сколько Вам лет? Просто думаю.. мои принципы похожи на Ваши.. только вот мне 32 и я не замужем. Может мне пора забыть о юношеском максимализме?)
Сообщение было удалено
Вам бы очень хотелось так думать. Но я и многие другие, я думаю, к 30-ти уже давно отыскали тех, для кого это приемлемо.
К тому же, Мама Стифлера, как мне казалось, уже зрелая и давно замужняя женщина.
Это вы до сих пор один, со своими глупостями. Вряд ли вы дождетесь, когда 30-летки гроздьями на вас повиснут.
Сообщение было удалено
После 30 их резко поубавится, а после 35 вообще исчезнут. Пообломает тебя жизнь, молодая еще, сопливая[/
Вася он и есть Вася..после 35 их как раз не убавляется))так что расслабься...
Сообщение было удалено
Гроздья 30-леток?? Ужас-Ужас!!!
Сообщение было удалено
Мне 29, замужем не так давно. А что, вашему мужу ваши принципы не нравятся?
принципов нет, просто не делаю того что мне неприятно, неудобно, неинтересно. достаточно спокойно отношусь к человеческим причудам (ибо тоже со своими причудами, как и любой человек).