Здравствуйте.
Хочу поднять заинтересовавшую меня тему. Два года встречаюсь с молодым человеком, у нас хорошие отношения, любим друг друга. Он знаком почти со всеми членами моей семьи, я же …
Сообщение было удалено
В жизни и так бывает. А расскажите Вашу историю, пожалуйста.
каждый строит счастье так, как может.
зачем вы, Анна, лезете в дела давно минувших дней, и таите обиду на мужчину, который перед Вами лично ни в чем не виноват.
Мысленно поблагодарите его за то, что он дал Вашему любимому парню жизнь! Нет никакого бумеранга-его придумали те, кому нечем оправдать свои неудачи в жизни, и они жаждят возмездия и мести. Не надо до этого опускаться.
Сообщение было удалено
Я-то как раз не лезу, молчу и все. Никто не жаждет ни мести, ни возмездия, ни кармической длани, просто не хочется помогать. Ну и знаете, лично мне ничего не сделал, а Вы были бы так нейтральны к человеку, который лично Вам не сделал ничего, но близкого человека Вам обидел?
Вот такую историю знаю:
мужчина лет 65-68 лет , познакомился с женщиной лет 50-52. Стал с ней проживать в своей 4 комнатной квартире.. Бабенка эта запала на его квартиру и начала планомерно отжимать недвижимость: настраивала этого мужчину против его взрослого сына и внуков, заключила с ним брак, настропалила его выписать внуков из квартиры , провоцировала сына на скандалы, однажды воспользовавшись вспыхнувшим с его сыном скандалом, обратилась в милицию с заявлением, в свидетели взяла этого мужика, свидетельствовать против собственного сына и много еще чего там неприятного она творила, надеясь видимо в итоге мужика схоронить и унаследовать 1/2 часть квартиры, а может и больше. Сына этого мужчины она всячески гнобила , выводила на скандалы, в квартиру в гости к отцу не пускала.Вобщем в каждый приход к отцу , у сына с этой женщиной были терки разной степени интенсивности. Провоцировала все это эта баба, в душе надеясь наверное что сына таки отвадит.
В одну из встреч вышел сильный скандал и сын мачеху убил...
У мачехи была своя квартира, и теперь уже мужик этот ее наследник , а не она его наследница, как она планировала.
Сейчас сын сидит, отца от таких событий парализовало и за ним ходят внуки и сноха( жена сына), которых он когда то из этой квартиры выписывыл...
История конечно ужасная, но подтверждает принцип : не рой яму другому и на чужом несчастье не строй свое счастье...
Автор, вы ещё не жена, а лезите далеко. Если отец захотел общения, ничего тут страшного нет, все допускают ошибки...... Чего вы так боитесь? Подарков его детям? Вы что думаете,что прям с порога они начнут просить у вас денег? Смешная вы .
Сообщение было удалено
Всё верно. Вы пишете истинную правду. Только вы не добавили окончание правды - дети таких людей болеют психическими и физическими неизлечимыми заболеваниями. Это закон природы.
Сообщение было удалено
В таком случае болезни и смерти детей тоже кем-то придуманы. Вы подойдите к тем, у кого это случилось и скажите, что они всё придумывают. Мне интересно, что они вам в лицо скажут. Это в интернете все смелые.
Я не знаю ни одного случая, когда строили счастье на чужой беде. Но я знаю все случаи из реальной жизни, когда на чужом несчастье люди получали самое суровое и страшное наказание. Иного я пока не видела. Как увижу, что проступки остаются безнаказанными - сразу сообщу, мол, я была неправа.
Сообщение было удалено
Да ко мне лезут, Наташа, не я лезу. К нам в гости пытаются отправить ребенка, мои фотографии просят прислать по скайпу.
Автор, все скользкие моменты надо обязательно проговаривать с женихом заранее! Вам выше уже правильно сказали: а вдруг он возьмет и согласится помогать им финансово, брать ребенка на каникулы? И скажет: а что ж ты, Анна, молчала, что против? И вообще, как я могу отказать родным людям?
Меня удивляет Ваше нежелание откровенно обсудить ситуацию. Это мне напоминает женщин, которые до брака не обсуждают с женихом, будут ли планировать детей, где жить, как вести хозяйство и пр. А потом жалуются: я думала, он такой, а оказался не такой.
Вы же не должны ругать его папу. Просто выясните его позицию и скажите о своих чувствах. "Я чувствую себя неловко. Мне непонятен такой внезапный интерес и намеки на помощь".
Сообщение было удалено
автор такая прям вся моральная... смотри, жизнь еще длинная, как бы сама не накосячила того, что здесь сейчас так прилюдно презираешь...
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Сообщение было удалено
А что, на личном опыте проверено? Или Вы вовсю стремитесь коммуницировать с неприятными Вам людьми из страха, что сами однажды накосячите? Занятная какая позиция.
Сообщение было удалено
знаю такой случай одна мадам в 35 лет приставала к одному женатому.наличие жены её не смущало.в итоге родила от того мужика.и дочка сейчас ей 28 лет-несколько раз лежала в психушке-у неё терзания по поводу неустроенности личной жизни.