Забыла закрыть страницу мне кажется что он прочитал мою переписку там я с подругой разговаривала о нем плохо,ну ругала короче.Как себя теперь вести я уверенна на сто процентов что он прочел и лазил на моей странице.
1. Никогда не жалуйтесь подругам на своего мужика
2. Никогда не оставляйте открытой страницу
Смотря насколько сильно ругали, по какому поводу.
удали все.
Устрой ему истерику, покажи переписку сама, как-будто не знаешь что он читал, - вот до чего ты меня довел, приходится у подруг утешения искать.
Сообщение было удалено
Хорошая идея, если нет смелости признаться.
с подругой мы всегда делимся о наших мужиках..иначе никак.
Сообщение было удалено
две курицы! Сказали же мудрые Вам женщины - НИКОГДА не делиться с подругами о мужиках! Чтоб потом не создавать темы - Подруга увела парня!
да он у меня такой что пусть идет)
да и вообще обс...рать за глаза кого-то верх неприличия и низости.... Почему-то мужики Вас не обсуждают, работают просто много ради Вашего благополучия, чтоб квартиру и комп Вам купить, откуда и на чем Вы с подругой будете его обсуждать... а потом Вам изменяют таким и бросают вас.. обсуждалки х.у.е.вы!
Сообщение было удалено
если такой что пусть идет.. с какого перепугу с ним тогда Вы живете? Без элементарного уважения к нему даже???
Он лазил на моей личной странице читал мои личные сообщения
Сообщение было удалено
смею предположить, что "работают просто много ради Вашего благополучия, чтоб квартиру и комп Вам купить" является причиной)
Сообщение было удалено
я не ревнивая просто мне уже 45 лет
Ничего нет страшного в обсуждении с подругой, не в себе же все держать. Мужчине никогда так не понять женщину.
Сообщение было удалено
нет у меня все свое машина квартира и комп) он на меня не работает я его в рабы не брала
Сообщение было удалено
тогда разводитесь!
Автор, я когда-то так тоже лохонулась, говорила с ним, по телефону и не вырубила и жаловалась маме на него. Он послушал, потом перезвонил и наорал, мол, мне про свои претензии сказать не судьба? с тех пор, только прямо ему.
Сообщение было удалено
Ха. Хаха. Хахахаха. ХАХАХАХАХАХАХ!))))
Сообщение было удалено
зачем
Сообщение было удалено
?????????
Сообщение было удалено
Оо, какая фантазия богатая. никак жизненный опыт.
У нормальных людей это называется изменой. Увы.
Сообщение было удалено
Смею предположить что вам тонко намекнули на то как сильно мы "верим что мужчины между собой своих жён и подруг не обсуждают)Обсуждают похлеще чем некоторые женщины.При чём обсуждают и те вещи которые я например считю личными и не стала бы рассказывать посторонним людям.