Гость
Статьи
парень прочитал …

парень прочитал переписку

Забыла закрыть страницу мне кажется что он прочитал мою переписку там я с подругой разговаривала о нем плохо,ну ругала короче.Как себя теперь вести я уверенна на сто процентов что он прочел и лазил на моей странице.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
8_8

1. Никогда не жалуйтесь подругам на своего мужика

2. Никогда не оставляйте открытой страницу

Гость

Смотря насколько сильно ругали, по какому поводу.

Гость

удали все.

Перец

Устрой ему истерику, покажи переписку сама, как-будто не знаешь что он читал, - вот до чего ты меня довел, приходится у подруг утешения искать.

Гость
Перец

Сообщение было удалено

Хорошая идея, если нет смелости признаться.

Гость

с подругой мы всегда делимся о наших мужиках..иначе никак.

Марк Аврелиус
Гость

Сообщение было удалено

две курицы! Сказали же мудрые Вам женщины - НИКОГДА не делиться с подругами о мужиках! Чтоб потом не создавать темы - Подруга увела парня!

Гость

да он у меня такой что пусть идет)

Марк Аврелиус

да и вообще обс...рать за глаза кого-то верх неприличия и низости.... Почему-то мужики Вас не обсуждают, работают просто много ради Вашего благополучия, чтоб квартиру и комп Вам купить, откуда и на чем Вы с подругой будете его обсуждать... а потом Вам изменяют таким и бросают вас.. обсуждалки х.у.е.вы!

Марк Аврелиус
Гость

Сообщение было удалено

если такой что пусть идет.. с какого перепугу с ним тогда Вы живете? Без элементарного уважения к нему даже???

Гость

Он лазил на моей личной странице читал мои личные сообщения

8_8
Марк Аврелиус

Сообщение было удалено

смею предположить, что "работают просто много ради Вашего благополучия, чтоб квартиру и комп Вам купить" является причиной)

Гость
Марк Аврелиус

Сообщение было удалено

я не ревнивая просто мне уже 45 лет

Гость

Ничего нет страшного в обсуждении с подругой, не в себе же все держать. Мужчине никогда так не понять женщину.

Гость
8_8

Сообщение было удалено

нет у меня все свое машина квартира и комп) он на меня не работает я его в рабы не брала

Марк Аврелиус
Гость

Сообщение было удалено

тогда разводитесь!

Гость

Автор, я когда-то так тоже лохонулась, говорила с ним, по телефону и не вырубила и жаловалась маме на него. Он послушал, потом перезвонил и наорал, мол, мне про свои претензии сказать не судьба? с тех пор, только прямо ему.

Наталья
Марк Аврелиус

Сообщение было удалено

Ха. Хаха. Хахахаха. ХАХАХАХАХАХАХ!))))

Гость
Марк Аврелиус

Сообщение было удалено

зачем

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

?????????

GV
Марк Аврелиус

Сообщение было удалено

Оо, какая фантазия богатая. никак жизненный опыт.

Намасте

У нормальных людей это называется изменой. Увы.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Смею предположить что вам тонко намекнули на то как сильно мы "верим что мужчины между собой своих жён и подруг не обсуждают)Обсуждают похлеще чем некоторые женщины.При чём обсуждают и те вещи которые я например считю личными и не стала бы рассказывать посторонним людям.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: