Гость
Статьи
Растался с девушкой. …

Растался с девушкой. Жизнь погибла. Хочется умирать

. ПомРебят. На днях растался с девушкой. Встречались четыре года. Планы на будущую совместную жизнь были просто великолепный. Я понимаю что лучшее ее просто нет. Иногда нам сложно с ней быть вместе, …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти люди идиоты, тоже мне судьи нашлись:(((( А девушка вообще вне комментариев, у неё будет муж не идиот, бросит её в 35 ради малолетки, "потому что все мужчины так делают"

Марк Аврелиус
Boller

Сообщение было удалено

а вот и не надо зацикливаться на другом человеке, патология это! Надо быть в известной мере эгоистом, самодостаточным! Есть с тобой эта девушка - отлично, не будет ее рядом - тоже хорошо! Свет клином ни на ком не сводится, сами себе выдумываем, страдаем.... Ваше состояние - это не любовь, что-то патологически болезненное..... отвлекитесь.... надо выстрадать..... вообще такая патологическая любовь только отталкивает объект любви!

Я не из таких

Да не хочется быть с кем то другим, с ней всегда было хорошо, даже когда было все плохо.

Гость

Ну поговорите по душам,скажите что любите,но не поедете сейчас жениться потому что нет своей квартиры, но вы планируется,что все серьезно и тд. Может она этого и ждет услышать от тебя и может даже вместе соберетесь и купите квартиру или снимать будете, вдвоем легче решить же

Гость

сними 10 путан в сауне на 2 дня и все

Смешно конечно. Но такое не мне

Гость
Boller

Сообщение было удалено

возможно она и ушла не навсегда может еще надоест надо лругих посмотреть

Гость

надо перестать быть страдальцем это отталкивает

Гость

кто вы оба по зз.автор стопудово рыбы.

Оба тельцы

Почему рыбы ?

ее
Boller

Сообщение было удалено

Капец! У любого нормального дядьки должно быть занятие (дело), которому он может (должен) себя посвящать в свободное от тёток время. Наличие такого занятия резко повышает дядькину ценность. А отсутствие делает его каким-то примитивным.

Гость
ее

Сообщение было удалено

Ну, это в общем да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему автор проигнорил этот пост?

Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

Вообще-то им было за сына стыдно перед девушкой. Ну подумайте сами, разве девушка в чем виновата? А вот они явно не смогли воспитать из сына нормального человека.

Через пару дней планирую с ней встретиться, поговорить. Я понял почему ей тяжело было

Не знаю что выйдет с этого. Надеюсь что все будет хорошо

Сыч

ули ты разнылся? Конечно всё будет хорошо.Встанешь на колени,скажешь что ты без неё никто и зовут тебя никак.Пустое место.Ноль.Они любят убогих,материнский инстинкт сработает и такое [овно как ты будет потом рассказывать другим таким же альфа самцам как покорять бабцов.

Улыбнулся

факов

ржака ))

Педро

Автор, ты точно форумом не ошибся?? ))))

А вообще стиль письма женский какой-то

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: