Гость
Статьи
Растался с девушкой. …

Растался с девушкой. Жизнь погибла. Хочется умирать

. ПомРебят. На днях растался с девушкой. Встречались четыре года. Планы на будущую совместную жизнь были просто великолепный. Я понимаю что лучшее ее просто нет. Иногда нам сложно с ней быть вместе, но без нее мне еще сложнее. Мне сейчас просто ничего не нужно и не хочется без нее. Все к чему я стремился, все было связанно с ней. Она сказала что устала от отношений, что просто устала от всего. Она правда очень много работает, слишком много. Говорит что хочет быть одна. Мне просто невыносимо жить без нее, она была моим смыслом. Я всегда хожу с красными глазами, они просто сами плачут. очется просто испариться, потерять память. Это наше четвертое растягивание, каждый год все по этой же причине. Но в этот раз все как то уже серьезно. Просто не знаю что делать. Вся жизнь была построена на ней. Ближе нет человека. Я правда не знаю что делать?огите !?

72 ответа
Последний — Перейти
GV

сколько лет вам с ней? как она объясняет?

Юлия

Судя по стилистике текста,ты таджик?

Мне 19 ей 21. Знаю что возраст смешной, но это было все очень серьезно. Говорит что устала от отношений, устала от обязательств, хочет быть побыть одна сейчас. Когда я ей сказал что давай не будем расставаться она ответила нет, прости. Это меня просто убило

Юлия, нет. Почему вы так предположили?

Гость

Конечно устала. 4 года, а она не жена ваша, детей нет. Вы собираетесь жениться? Если да, то что тянете. Она явно дает понять что нужен новый уровень отношений.

Гость

А зачем все это писать на женском сайте?

Гость

Ну из вашего возраста, когда начинали встречаться вам было 15?! Тогда мой пост со свадьбой отпадает

Девушка

с 15 лет встречаться (4 года). Наверняка это первая любовь. Со всеми случалось разочарование, расставание и всё такое. И Вас это не миновало, это пройдет! Нужно время. Рецепта единого нет!

Лиза

а хочет эта дама гулять, а что от вас она может увидеть? тачки у тебя нет наверняка, денег тоже, ты студент бедный...а ей нужно большее чем мороженое и поход в кино раз в месяц...а, по крайней мере я парня тоже по этой причине бросила...он плакал ! 3 дня, но я была неумолима..

Я был в 7 классе, она в 10

Кто как не другие женщины может помочь в этом вопросе

Финансовое положение здесь не причем. Мы оба работаем, и получаем достаточно

Мечта

Может грубо, но все же напишу - утрите сопли и живите дальше. Встретите ещё свою любовь. А на будущее постарайтесь сделать выводы, раз уходила несколько раз, наверное, были на то причины. Удачи вам.

GV

молодой человек, ну что вы. у вас сейчас организм растет, гормоны там всякие, от них такие состояния. возьмите себя в руки, займитесь спортом, учебой, друзьями. а к сессии вообще думать забудете, другие проблемы будут. а еще есть такая мудрость: "хочешь обладать - отпусти, вернется - твое, а если не вернется - никогда твоим и не было".

Гость
Boller

Сообщение было удалено

Кавалер *** - надо было сразу жениться, коль она такая-растакая, а не сопли жевать.

Жениться? Вы смеетесь? Для начала нудна хотя бы квартира своя, а не я ни она у родителей денег не берет

ЧелЛов ★ ★ ★

Пройдет, нужно время.

Я не хочу чтобы проходило, я хочу быть с ней. Так комфортно мне ни с кем не бывает.

Гость

посмотри на кота, и делай как он:

http://radikal-foto.ru/fp/61ae5caf36dc4e1894493e3b9425ff1d

Гость

У меня была такая же история. Тянулась она три года. Я чувствовала, что этот человек мне не нужен, но любая попытка расставания вызывала у него бурю эмоций, и снова затягивалась на мне эта петля. Пока, наконец, я просто на глазах у него не стала принимать ухаживания другого, в то время мне также не нужного. Тот другой оказался интересным человенком, к тому же влюблен в меня был, и через полгода я вышла за него замуж.

Что было с первым! Во время регистрации у нас был конвой из друзей жениха, и после еще около года он не давал мне покоя.

Потом мы уехали в другой город. Знаю, что он искал меня и там. Прошло 30 лет и он меня все таки нашел. В контакте. Стал писать о том как страдал, вынудил встретиться. Я ужасно боялась, что опять начнется эта тягомотина. Но оказалось, что он болен серьезно. Писал мне в электронку, слал сообщения по телефону и в контакте. Знаю, что жена, бедная, нервничала, ревновала. Не понимаю, к чему. Через полтора года он умер.

К чему было стольким людям нервы портить? Это, я считаю, не любовь, это патология какая-то.

Мечта
Boller

Сообщение было удалено

Так вы с ней с 15 лет. Вы с другими были в отношениях, кроме этой девушки?

Гость

напомнило припев из песни: "буду помирать молодой!"

Виктория

Переживете. Люди войну и голод переживают

До нее были.

Внутри боль невыносимая. Намного больнее любой физической

Гость

[quote="Гость"]посмотри на кота, и делай как он:

http://radikal-foto.ru/fp/61ae5caf36dc4e1894493e3b9425ff1d[/​quote]

коту - зачет !

Намасте

Как ни странно, но вы ничего не потеряли. У вас ещё всё впереди.

А вот ваша девушка вместе с вами потеряла свой "билет" в счастливую жизнь. Ничего не поделаешь, видимо ей ещё нужно свою карму отработать.

Займитесь Йогой и всё будет хорошо.

Осенняя

Автор, у меня были подобные отношения. И тоже каждый год пыталась расставаться - он рыдал, обещал повеситься, наложить на себя руки, отравиться, выброситься из окна. Я пугалась и оставалась. Но не любила. Наконец встретила другого, а своему парню сказала, что расстаемся по телефону, чтобы избежать повторного нытья.

Что-то не так у вас. И нормальный мужик понял бы это - не зря же "Это наше четвертое растягивание, каждый год все по этой же причине".

Возьмите себя в руки, и начитайте ЖИТЬ! А не быть придатком к этой женщине, которой уже надоело быть лидером в отношениях и все на себе тащить ((

Мы расставались, но я не нылся ей что покончу жизнь самоубийством. Каждый раз мы с ней начинали заново встречаться и все было хорошо. Но каждый одно и тоже. В последний раз она мне сама написала, что со мной ей тяжело, но без меня еще хуже. Мне так же

Осенняя
Boller

Сообщение было удалено

Мне кажется, она пишет так, чтобы вас успокоить. Потому что девушка вежливая и послать просто так не может.

Мы когда растовались до этого, неделю максимум вообще не общались, потом она сама мне написала. Когда опять сходились за пару дней мы были оба счастливы и радывались каждой проведенной минутой вместе. Все просто замечательно было. Тут сериал снимать можно целый по сюжету. Я надеюсь что она опять отдохнет, подумает, и в к снова будет хорошо, но другая моя часть говорит что ничего уже не будет. Сейчас не просто обивает как минимум мысль что я не знаю где она когда она что делает

Гость

Занудный п@здострадалец, я бы тоже ушла.

Осенняя
Гость

Сообщение было удалено

Млиииин, не хотелось автора обижать, а то еще больше заплачет. Но вы правы ((

Гость

Не ссы, автор. Ушла и ушла. Мы тебе мигом тут зачетную девку подберем, даже, если хочешь, такую же неграмотную, как ты.

Да я пишу просто быстро, на работе не когда особо

Но я сень сильно хочу быть с ней

Очень

Гость

успокойтесь вы берегите себя

никуда ваша девушка не денется или будет еще других табун

Шальная пуля

Харе сопли на кулак наматывать... займитесь чем-нибудь, если вы дышать без нее не можете, то наверняка задушили ее зависимостью, вам заняться нечем? Меняйте свое отношение, может что-то и измениться...

Гость

заведи еще пару девушек пусть она за тобой побегает вот что надо делать

а мысли свои что тут написал гони

Гость
Boller

Сообщение было удалено

попробуй с другими

Да не получается их гнать. Я уже привык жить в отношениях, причем в серьезных. Хочешь не хочешь, а на душе невероятно больно

Гость

У знакомых сын 20 лет выбросился из окна 14 этажа. Причина - девушка, с которой дружил примерно с пятого класса сказала, что полюбила другого.

Все, кто знает о произошедшем дружно говорят "дурак", девушка тысячу раз перекрестилась, что не связала свою жизнь с таким идиотом.

Надо уметь переживать и неудачи. Поверь, это не самое большое горе в жизни.

Ну таким я заниматься явно не собираюсь

Я теперь не знаю сем занимать в выходные свои. Что делать после работы. До этого мы каждый день гуляли

Гость

"Вам определенно нужно найти хобби, лично свое любимое дело какое-то. Может она еще устала от того, что вы все время рядом. "

Ну мы не прям все время рядом, мы оба работаем. Жду когда откроется сноубордический сезон

Осенняя
Гость

Сообщение было удалено

А девушка как ? Переживала? ее наверняка родители парня загнобили ((

Гость

Иди школу закончи и научись писать на родно языке, неуч! И будь мужиком, хватит сопи на кулак наматывать и сидеть на бабском сайте. Напейся и устрой драку пару раз и не ной!

Гость

Вы всё говорите, что он ведёт себе, как ребёнок. А вот мужчина моей подруги вёл себя также . А ему ничего так 42, было на момент отношений. Он развёлся из-за неё, бегал за ней, как проклятый, под дверью сидел.Она тоже расставалась с ним периодически, искала других,итог сейчас живут вместе, и больше она с ним расставатьс яне собирается, говорит,что ценит и всё такое. Кто-то может сказать,что его поведение смешное и дурацкое, но, главное,что он достиг своей цели. Автор, помни,что ты живёшь не для других, не для того,чтобы они одобрили и осудили твоё поведение. Делай,что ты считаешь нужным. Хочется бегать бегай, не хочется не бегай.