Гость
Статьи
самые дурацкие …

самые дурацкие комплементы, которые приходилось вам слышать

Вчера мне сделали такой комплемент, что я аж растерялась. "Тебе очень идет этот цвет лака"))))), ногти у меня были покрашены темно-вишневым лаком, почти черный))))

Кэт
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с тетками тоже такое случается. Мы же дарим то, что нам нравится, а не объекту дарения )

Suslik_1

наш дворник в курилке как-то сказал: "ну ты не расстраивайся, ты тоже красивая. Грузинка, наверное, да?"

Лена

очень забавно читать :) мужчины бывают такие нелепые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дарили своему мч готовальню? или приносили ему в больницу подсолнечник с муравьями?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

мне мч как-то подарил брелок.со словами "ты этого достойна!" (брело ему самому оч нравился)

Польза
Джен

Сообщение было удалено

ой жесть!!!

а недавно прохожу мимо остановки. там алкаш сидит и сказал "если бы у меня были такие ноги я бы на руках ходил". Это комплимент или наоборот?

Suslik_1

у подруги новый хахаль. Диалог:

он: у тебя красивые си*с*ьки.

Она: у меня сегодня две новости. 1. у меня есть си*с*ьки, и 2. они еще и красивые.

Лже-блондинка

На улице один прицепился, что-то говорил там: "Понравилась" и все в этом духе (говорил плохо по-русски). Я ускорила шаг, он: "Ну что поделаешь. Нравство есть нравство" . Я сделала вывод, что "нравство" - это существительное от глагола "нравиться".

Мой племянник, когда ему было 4-5 лет, меня обнял и сказал: "Ты так хорошо пахнешь. Горошком " (от слова "горох"). Я так и не поняла, что он имел в виду )))

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

А что не так? Она раньше своей груди не замечала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дарила. Сейчас вот только подумала, что как раз готовальня в прежние времена была бы для него актуальнее, чем малиновый итальянский джемпер ))

Сейчас -то уже вручную не чертят кажется.

Лет 15 назад на рынке продавец кассет- Девушка, девушка, у вас такая красивая улыбка, мне даже захотелось сделать вам подарок - Протягивает кассету Кучина " Раскосая улыбка"

гость

"у тебя в глазах черные шикарные лапы пауков"

Гость
Польза

Сообщение было удалено

Наверное, комплимент. Типа, берег бы. Хотя, фиг знает, какая у него логика, у алкаша. Может, очень худенькие показались.

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и для него это комплимент, а у нее грудь всегда была, а не си*с*ьки.

гость

Ах какой ты у меня крокодильчик - совершенно умильным восхищенным тоном. Это я оказывается ручки как-то по особому сложила, к морде лица отношения не имело.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

А это она на вумане не бывает наверное. А то бы и не заметила разницы )

Польза

еще муж мне как-то такой комплимент сделал, я бы упала если бы не сидела.

значит, еще на этапе конфетно-букетного периода, пригласил в гости, свечи. шампанское, музыка, видно что очень старался. цветы даж подарил.

Вот значит выпили шампанского, сидим, обнимаемся и тут он выдает "ты мне сразу понравилась, ты такая потрепанная жизнью"

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

да, не бывает )))))

Польза

к 67. оказалось что он имел в виду - с серьезным подходом к жизни

Буратино

На остановке какой-то алкаш просил у меня деньги. Я ему ответила, что у меня денег нет. И тогда он сказал: "Такая красивая и такая бедная"!

Лена

а у меня как-то были разногласия с пенсионером-коллегой (оч ссорились). и он как-то выдал "такая молодая,красивая, а жизнь уже поломана"

Гость

Вот если бы вам сказали что какие у вас ногти красивые и длинные. Не хотите моей жене рожу расцарапать из за меня.

Тетеря Безымянная
Гость

Сообщение было удалено

это у них любимый комплимент))

спрашивает меня - сколько тебе лет? я не успела ответить, как товарищ продолжил,- ну не 30 же?.... я говорю,- 30..... и тут..-как ты хорошо сохранилась!!!

Я

"Вчера, мой парень: - Ты такая неадекватная!!! (с восхищением). "

Аня

""Я хоть и не люблю голубые это ужасно,но у тебя красивые рыбешкины глазки""

Аня

"[quote="Буратино"]На остановке какой-то алкаш просил у меня деньги. Я ему ответила, что у меня денег нет. И тогда он сказал: "Такая красивая и такая бедная"![\/quote]\n
Надо было ответить..такой урод и такой нищеброд!"

Гость

"Ты как порш кайен максимальной комплектации)"

Гость

"Хоть бы пососать у того, кто тебя трахает."

happy childfree

мне тут одни мужик в возрасте жаловался, что все молодые девки худеют и говорит такой: " вот вы красивая, у вас живот есть".

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахаха аааааааааааааааааааааааааааааааааа

Кэт

Ну дают же люди))))))))))))

Веселенькие такие))))

Елизавета

Шла со школы домой и мне старый-старый бомж какой -то жалобно так сказал:

- МАТЬ, дай сколько не жалко...

Дала всю мелочь, а по факту во внучки ему годилась)))

Кэт

Почитала про грудь и вспомнила. Мне бывший частенько говорил "у тебя такие сиськи классные"

Бесило ужасно, говорила, что у меня грудь, титечки, ну не знаю, как-то поласковее бы, ан нет. или никак, или сиськи))

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

ахахахаха

Сразу вспомнила, что моя мама не выкидывает старые шубки детские (еще наши), чтобы моим детям что-то переделать, сама же я не заработаю, видимо.

А папа как-то из старой шубы сшил мне леопардика около 70 см высотой и глаза бусины (мои же бусики раздербанил) и принес это в больницу, чувство, будто у нас семья с помойки))))

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

блин, я не могу, аж до слез)))))

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а мои родители реально эксплуатировали мои руки, то что-то из-за шкафа, газовой плиты достать,омыть полы под диваном, шкафом, а как-то кошка родила котенка в кладовке в углу за грудой всего, мне пришлось доставать оттуда всех котят, а там еще один мертвый был, такой холодный... Короче, все труднодоступные места были мои)))

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А мне кажется, что леопардик - это трогательно. Он шил сам, старался, хотел вас порадовать как-то. Можно сказать, душу вложил. И про семью с помойки никто и не подумал бы на самом деле.

Кэт
Анна

Сообщение было удалено

а в чем здесь комплимент? Нет, конечно мне было приятно это услышать, миленько. И лет в 17 я бы растаяла, а вот в 27 как-то просто мило)))

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

нееее, вы просто моего папу не знаете, и это леопардика не видели. Конечно он мне дорог, но папа у меня жжет)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну так это куда вежливее.. и такая стерва.....

Гость
Я

Сообщение было удалено

А мне как-то сказала: Ты такая агрессивная, мне это так нравится!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Какие тут могли быть сомнения? Он вас макнул, урод, а вы и не поняли

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Тоже не поняла, чем вам не нравится? Цвет лака выгодно подчеркивает форму рук, ногтей, идет к общему виду.

Гость
Польза

Сообщение было удалено

Офигеть, алкаш на улице так замысловато выражается, что до офисных барышень не доходит.

Конечно, комплимент. Он имел ввиду, что выставлял бы их на показ

Гость

Одна мадам сказала, что в моем возрасте (36) уже неприлично иметь такую талию (имелось в виду тонкую талию) Я так кайфовала от такого замечания!

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Не комплимент. Он такое наверное, и бабке 70летней говорит

Анна
Кэт

Сообщение было удалено

"Вчера мне сделали такой комплемент, что я аж растерялась. "Тебе очень идет этот цвет лака"))))), ногти у меня были покрашены темно-вишневым лаком, почти черный))))"

Вы же не для того, чтобы страх на людей наводить, покрасили ноги тёмным лаком? Кто-то посчитал это красивым и сделал Вам комплИмент.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

ногти, прошу прощения

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Мне жалко вашего папу. Неблагодарная дочь! Небосъ, выбросила уже?

Такие вещи хранятся в семье и показываются внукам и правнукам, что это их прадедушка (которого они не будут знать) смастерил, когда ваша бабушка лежала в больнице.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам из меня монстра делать. Конечно же я храню эту игрушку. Папин стеб я обожаю.