Гость
Статьи
Не знаю его родителей

Не знаю его родителей

Мы встречаемся с парнем уже год. У нас прекрасные , идеальные отношения , все вокруг нами восхищаются и радуются за нас. НО !!! Я до сих пор понятия не имею где он живет , НИ РАЗУ не видела его родителей и не знакома с его друзьями. Встречаемся мы обычно у меня дома. На намеки "а почему мы не были у тебя?" Отговаривается, отнекивается... Может я паникую зря ? Помогите советом пожалуйста !

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так у него жена дома! Зачем вам туда,правильно,не надо.

Cекс символ эпохи

У него могут быть ужаснейшие жилищные условия- коммуналка со стенками, покрашенными зелёной масляной краской и унитазом без стульчака. А родоки- пролетарий, который заливает за воротник. Твоя хата для него как оазис.

Сама такая

Вы правильно задумались,тем более вы уже не месяц встречаетесь,а целый год!!! Он ведет двойную игру.Мужчины всегда любят похвалиться своей девушкой перед друзьями.Зачем вы приглашаете его все время домой? Идите гуляйте: в кино,кафе-наверняка кого-нибудь встретите из знакомых и узнаете о нем что-нибудь этакое...

Тот самый аноним
Анна

Сообщение было удалено

Е**ть ты лoxyшка (c)

Зачем ему показывать Вас родителям, когда они знают, что встречается с девушкой (не с вами, наверняка).

Тоха
Сама такая

Сообщение было удалено

"Мужчины всегда любят похвалиться своей девушкой перед друзьями"

Какие же бредовые мысли гуляют в женских умах.

basta

автор, вы чего так поздно спохватились? и кто это за вас радуется? ваша мама что ли?..

что вообще за манера водить мужиков к себе в дом..

его родители уже знакомы с его женой, зачем им ещё и с вами знакомиться.

Маха

Вы год встречаетесь соответственно у него должен быть ДР например? Или нет? Новый год? Вот они как правило места знакомства с друзьями уж по меньшей мере. Или он на праздники тоже вас не приглашал?

Princess*

А социальные сети? Попробуйте найти его родителей в Одноклассниках. Люди зрелого возраста сейчас немало там сидят, да ещё и выкладывают фотки о своей жизни)

Шанишка

Первая мысль - женат)). Моя подруга так почти 2 года встречалась с парнем и не была у него дома. Один раз (они куда-то в ресторан ехали) ему надо было переодеться. Она ждала в машине, пока он менял одежду))). И что-то плёл ей про отсутствие ремонта (нормальному мужику должно быть за такое стыдно!!), про старых и странных родителей (по-моему, это ещё хуже, чем отсутствие ремонта!). Он дневал и ночевал у неё дома, родители её тоже так радовались такому "домашнему" мальчику)). А в реале оказалась жена и ребёнок. Как жена терпела все эти его загулы - дело десятое...

Elza

Скорее всего он женат. В лучшем случае относится несерьезно, только для интима встречается.

Гость

А фамилию вы его хоть знаете? Поищите в соцсетях..может жену его найдете.Вообще странно,хотя люди разные.

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Как это вы год встречаетесь и ничего о нём не знаете,не верю разводка,,,,,

Лютик

я так 2 года уже встречаюсь, озаботилась уже давным давно, сейчас забила уже.

Полина

аха ха .... автор вам самой не смешно ?парню просто удобно что вы его обслуживаете в своей квартире ....он просто с вами не настроен на серьезные отношения .

коии

Что то не так,меня через месяц домой позвал...

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем