Гость
Статьи
Идеи для …

Идеи для романтического вечера с любимым

Я думаю, что многие из нас не раз задумались о том, как бы устроить для нашего любимого шикарный романтический вечер/день. Хочется, чтоб каждый раз был особенным и неповторимым...Это те яркие и …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дуся

ещё :

романтическая фотосессия

правда это актуально если мужчина любит фотографироваться )) а то у меня муж выдержал минут 20 )

дуся

Сообщение было удалено

Да, автокинотеатр, были в таком, сидишь в машине и смотришь кино

Кря
дуся

Сообщение было удалено

Нет, мы без гостей :-) Вдвоем.

Идея со спа тоже хорошая. Сначала массаж делают двоим, всякие спа процедуры, а потом нас в джакузи с шампанским, мы отдохнули душой и телом, было очень душевненько. Я думала мне только понравится, а муж тоже был в восторге

Laguna
Anna SXM

Сообщение было удалено

А на каком острове вы живете? Если не секрет, расскажите, так интересно)

дуся

снять номер в отеле, желательно люкс

не слишком дешевое удовольствие правда ))

особенно на праздники

Laguna

СПА мужчина забраковал, зато очень ему понравилось, когда я привела его в кружок, где нужно глиняные сосуды разрисовывать красками. С энтузиазмом так подошел к делу.

Кря
Anna SXM

Сообщение было удалено

Ага, только у нас в таком показывают эзотерическую фигню :-) Типа арт-кино. Мне кажется, это мало того, что на любителя, так еще и не совсем соответствует концепции кинотеатра на открытом воздухе.

Laguna

Сообщение было удалено

С удовольствием. Остров сент мартин называется Sint Maarten. Поделен на две части одна принадлежит франции другая Голландии. Мы на голландской!

Laguna
Anna SXM

Сообщение было удалено

Вот супер!

Как вам пришла в голову идея туда переехать )

Я была на Арубе и Кюрасао, офигенно!

дуся
Anna SXM

Сообщение было удалено

Супер!!

Неужели там не хватает романтики? ))) Сидя в серой промозглой Москве, не могу в это поверить)

дуся

Сообщение было удалено

Мне очень понравилось на террасе на крыше отеля, блин не помню название, на твеской, O2 что то такое. Там вид красивый. Ааааа, щаз же холодно в Москве(((((( написала а потом подумала

дуся

Сообщение было удалено

Хватает, не жалуюсь!!! Благодарю Бога за это ) но если честно мне скучновато бывает, детей нет пока, не работаю..... Вот море только да солнце

Гость
дуся

Сообщение было удалено

Да практически все, что тут предлагалось, мужья разве что выдерживать смогут.

Для мужика нормального же в чем романтика - по горам полазать, по морю на моторе, с парашютом сигануть, порыбачить, поохотиться, в самом мягком варианте на природе порелаксировать, вдали от цивилизации. А все эти ужины со свечками и массажи с шампанским, это для нас, девушки кайф, а для дядек необходимая повинность, чтобы нам сделать приятное. Вот и все.

дуся
Laguna

Сообщение было удалено

Да, тоже неплохая идея. Сейчас очень много мастер-классов. Можно на любой вкус подобрать. И оригинально, и всегда приятно чему-то новому научиться.

Laguna

Сообщение было удалено

В москве я жила с другим мужчиной, поехала отдыхать с подругой сюда и познакомилась с местным, все на фиг бросила и переехала сюда! Бывший мне изменил, вот я с подругой как бы раны залечивать летала!

Laguna
Anna SXM

Сообщение было удалено

Неплохой такой апгрейд :)

дуся
Гость

Сообщение было удалено

В основном - да. Но у меня муж , несмотря на всю брутальность, очень любит массажи, джакузи, бани и всё такое. Ужины со свечками и мне не нравятся. Мне кажется, это для первых дней знакомств...

дуся

Вспомнила. гуляли как-то поздно вечером. И в районе Парка Культуры на набережной видели: Танцоры дают мастер-классы по разным танц. направлениям. Получается одна большая танцплощадка. Музыка красивая. Сплошная молодежь. Нам показалось интересным.

Laguna

Сообщение было удалено

Ага!

дуся

Сообщение было удалено

И мой любит массажи и джакузи, а особенно со своими волосами носится, все отдаст лишь бы волосы расчесали и массаж головы)

Гость
дуся

Сообщение было удалено

А это не такие массажи )

Мы когда в швейцарии на курорте первый раз тусили, я тоже все спа и массажи перепробовала, которые там были, оторвалась по полной программе - и с маслами, и с цветами, и с цветомузыкой. А он пару раз сходил и говорит - хорошо, мол, особенно приятно, когда тебя красивая тетенка в ароматической воде ноги моет. А сам массаж фигня полная, вот у нас в клубе массажист Серега, так в миллион раз круче будет. И вообще, спа без горных лыж или дайвинга не интересно. Вот и устраивай ему романтику после этого )

дуся

в интернете наткнулась: мастер-класс по приготовлению коктейлей с дегустацией ))) всё меня на пьянку тянет ))

дуся
Гость

Сообщение было удалено

Хаха))) А есть ещё массажи грудями ))) в таиланде мы видели))) такой тоже наверное понравился бы))

Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас видимо такой типичный спорстмен, активный мужчина)!

Кря
Anna SXM

Сообщение было удалено

:-))))

дуся
Anna SXM

Сообщение было удалено

Тогда заводите! )) детей всмысле))) Первое время скучно точно не будет)))

дуся

Сообщение было удалено

9-ый месяц пытаемся, пока никак

дуся
Anna SXM

Сообщение было удалено

Удачи! Обязательно получится, если есть желание. У меня подруга первого тоже долго "делала" )) Сейчас уже двое )

дуся

Сообщение было удалено

Не падаем духом, но это другая тема!)

Все в свое время случается, и "романтики" уже другие с детишками будут)))))

Гость

Стриптизерша которая останется на ночь. Подарок о котором мечтает каждый мужчина.

Гость

Сообщение было удалено

Че это за мечта, то , пошел в стрип клуб и снял, в наше время это не проблема

vasiliy

Наверное у каждого свое представление о романтике. Перерыл весь Интернет, но ничего подходящего для себя пока не нашел. Летом я устраивал для своей девушки романтический вечер на крохотном островке. Возле Обиточной косы. Был шашлык приготовленный на костре, фрукты, немного вина, кольцо с предложением выйти за меня замуж, купание при луне и встреча восхода солнца. Она была в восторге. Сейчас приближается ее день рождения, и я пытаюсь найти какие-то варианты сделать его незабываемым.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если руки извините из Ж, то хоть мясо ты готовить будешь, хоть яичницу...

Darly

Я бы предложила прогулку по Москве-реке на теплоходе River Palace.
Обходительный и очень внимательный персонал,уютный интерьер.
Вкусная еда,потрясающие десерты,прекрасный маршрут теплохода.

Sole

Можно поиграть в игры для двоих: фанты, пати в кровати и т.д. Главное определиться с уровнем раскрепощенности. Есть и вообще готовые наборы - FunBox Романтический вечер. Там не только игра, но и другие нужные вещи: свечи, благовония, музыка соответствующая и т.д.
А можно попробовать преодолеть вместе переправу и другие препятствия в веревочном городе или отправиться в прогулку на паруснике.

Мария

а я вот думаю на днях устроить вечер "1000 и одна ночь". куплю костюм для восточного танца, приготовлю легкую закуску, фруктов побольше. украшу комнату свечами, подушек набросаю на пол. посажу своего милого на подушки и станцую танец живота)

лисичка

им только пожрать надо а не романтика, - мужики всегда примитивны.

Гость

Читаю идеи (хорошие идеи,не про пивасик и чипсы) и плакать хочется... Ни в ванну нашу вдвоём влезешь, ни кухню окупируешь, ни пошумишь (читала идеи про тематические минипати для двоих). Живём у родителей в своей комнатушке. Практически ничто из найденого воплотить нереально ;(

Гость

Я не романтичная какая то, вчера приготовила любимому ужин, готовила только то, что он безумно любит, коньячек купила, посидели очень отлично, поболиали, правда без шариков и свечей. Ну нам и так понравилось...

Гость

Поболтали )))

Наталья

Мой муж попросил купить сексуальный костюмчик,но только какой нибудь необычный,дерзкий и сделать ему романтик переходящий в бурную ночь любви,купила кожанную мини,узкий топ,чулки,сапоги высокие,наручники и т.д.приготовила легкий ужин,музыка,свечи,завязала глаза,завела в комнату,привязала к стулу,сняла повязку с глаз и начала танцевать стриптиз ну и т.д.дальше больше)))
Он до сих пор не может забыть ту ночь,хотя костюмов у нас много и секс разнообразный,главное преподнести это умело!

Ольга
Aniytaryta

Сообщение было удалено

Столько раз сталкивалась с этой задачей и постоянно прям настроение портилось от того что времени толком нет что-то грандиозное закатывать, а ужин при свечах уже надоел ( И вот не так давно накануне нашей годовщины, опять залезла в Инет за идеями романтика и о чудо! Нашла сайт ловебоx-шоп. ру . Там прям готовые наборы для романтического вечера,прям с бельем . И еще дополнительно можно свечи и лепестки заказать. Наш вечер прошел на ура!

Гость

дорогая мифичная мулатка куда вы?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: