Гость
Статьи
Идеи для …

Идеи для романтического вечера с любимым

Я думаю, что многие из нас не раз задумались о том, как бы устроить для нашего любимого шикарный романтический вечер/день. Хочется, чтоб каждый раз был особенным и неповторимым...Это те яркие и счастливые моменты, которые мы сами создаем. Давайте делиться идеями.

95 ответов
Последний — Перейти
Елизавета

Автор, а вы уверены, что вы ДЛЯ ЛЮБИМОГО устроить "романтик" хотите, а не для себя ??? Не для каждого мужчины и женщины это самый "яркий и счастливый момент"...(сама делать не буду, конечно:-)))

Гость

Купите ему пива, чипсов и креветок и пусть сидит перед телеком. А че, нормальный " романтик"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вместо чипсов картошечки с мясом и салатиком, то ваще улет.

А сама, автор, можешь хоть на кухне посидеть, хоть к подругам пойти. Главное - молчи )))

Гость

Соглашусь опять же и с картошечкой с мяском)

Гость

Мне бы такой романтик устроили, так я счастлива была. Но диетчица , блин.

Гость

да уж.ценные идеи..

Елизавета

А что такого, гость 6 ? Идеи насчет чипсов, пива, креветок, и как апофеоз, картошечки с мясом действительно ценные и рассчитаны на удовольствие мужчины, правильно? А если вы еще где-нибудь в комнате воткнете пару свечек и раскидаете пару раздербаненных на лепестки роз , то получите стопроцентный классический романтик)))))))))))))

Гость

ну так то да. но после пива креветок и мяса какое продолжение романтика? никакого.

Гость

Вот и я про то же. Им тока пожрать, этим мужикам. А лепестки это для вас, автор ,будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, в кино может? Или погулять под снегом( или дождем, в зависимости от того, где автор живет)

На годовщину решила любимому сделать романтик. Я готовлю очень редко, а он любит когда я это делаю, вот и решила его порадовать. Хотела сделать сюрприз! В спальне на полу усыпать все лепестками, свечи расставить,и тд... Не получилось сюрприза((. Было несколько проблем. 1) как сходить в магазин, чтоб он не догадался что я покупаю для ужина все. Я ему объявила что иду в магаз, он вызвался меня везти сам(, ок, в магазе ходил попятам как назло не могла ни свечи купить без него ни шарики, он сделал вид что не видит, но обо всем догадался. Тем более с чего это я продукты закупаю если не готовлю. Дома ему пришлось сказать чтоб он не заходил в спальню, благо дом большой и есть где "пересидеть". Как назло ему в этот день никуда не надо было идти и вообще он не работает, как и я. Я начала готовить!!!! Естественно, он постоянно заходил на кухню и увидел. А потом просто сказал: " любимая, давай вместе, у меня уже есть идеи". )))) он пошел надувать шарики, я готовила, потом мы вместе украшали спальню, зажигали и расставляли свечи. В общем, что получилось: на полу на подушечках сидели, на низком журнальном столике еда и вино. Я приготовила: креветки жареные в сливочном соусе, с рисом по- китайски с овощами, два салатика: один с овакадо, др с тунцом. И из свеклы тертой сердце сделала и посередине свечку типо год))). Мебель накрыли черной тканью шелковой, везде лепестки, шариков много, штук 20 на полу. Оч красиво получилось! Включили музыку, открыли вино, переоделись в вечернее, сели уставшие, и провели шикарный вечер! Такой у меня был опыт романтика.

Гость

Кто советовал мясо приготовить???Я вот решила к вечеру подготовится,поставила мясо в духовку и обожгла руку!Не то что до волдыря,а прям верхний слой кожи слез! СПАСИБО вам! блин!

Гость

Сообщение было удалено

То есть если бы посоветовали рыбу, не обожглись бы?))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы криворукая, то вам никакие советы не помогут.

Елизавета

Как романтично, гость 12. Ради того, чтобы приготовить любимому мясо, вы чуть ли руки не лишились...Если останется маленький шрамик, можно будет детям и внукам показывать)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если руки из жoпы растут- вуман бессилен

Кнопка

А я сделала стандартно:когда он был на работе купила вино,фрукты. Наполнила ванну, добавив пену,зажгла маленькие декоративные свечки и расставила их по всей ванне. Поставила вино,фужеры и фрукты. Написала на салфетках приятные слова. Написала в записках много приятного,почему я его люблю(записок много),разложила по всей квартире. В ванной,даже в холодильнике,на клавиатуру,под мышку,ВЕЗДЕ. А в другой раз написала на листах А4,что я его люблю,склеила листочки(получился большущий плакат),повесила на окно.

Гость
Anna SXM

Сообщение было удалено

молодцы, и мужчина такой милый и отзывчивый )

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))). Так что это неправда, что мужикам нужны чипсы и телек с пивом, мне кажется я бы с таким общего языка не нашла, не то чтобы замуж...

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже умилило)

Кнопка

Сообщение было удалено

Ой! Классно с записочками))) тоже об этом думала. А еще у меня идея была поиграть, нашел одну записку, где говорится где искать другую, во второй где искать следующую, ну а потом и до подарка дойти, но потом подумала, что как то по- детски это.... И не стала

Laguna

Я, может, какая-то неромантичная. Но что такого волнительного и чувственного в процессе приготовления и поглощения еды?

Как ужин может быть романтическим, к тому же дома? Понимаю, на террасе с видом на море или горы, или еще какую красоту. Тогда еда будет фоном.

А в квартире - не пойму, что тут романтичного.

Laguna
Кнопка

Сообщение было удалено

Мне бы от всего этого антуража стало бы скорее смешно, чем романтично :)

(Не обижайтесь только, камень не в ваш огород)

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

вот и я тоже, ну совсем не романтик, абсолютно.

дуся

Блин, я по ходу вообще не романтик ))) меня все эти "лепестки да свечи" не впечатляют...

У кого-нибудь есть нестандартные идеи? )))

Кря
Anna SXM

Сообщение было удалено

Я так регулярно сыну (4 года) после работы сладости выдаю: и он занят, и радости полные штаны, и я отдыхаю :-)) Самое удивительное, что муж с восторгом бегает вместе с ним, хотя знает, что в итоге получит очередного петушка на палочке. Так что, может, это не такая плохая идея и для мужчины? ;-)

Кря

Сообщение было удалено

))))))

Кря

Тоже хотелось бы каких-нибудь необычных идей.

Муж меня втихоря на годовщину увозил в другой город в коттедж на природе: заранее договорился с мамой, что посидит с малышом, все устроил, потом посадил меня в машину, завязал глаза и мы поехали. Снял повязку только в аэропорту. Было здорово.

Я ему делала ванну с маслами и свечами.

Еще как-то в период белых ночей (я их не люблю) он устаивал мне "ночь": намертво завел окна блэк-аутом, зажег свечи, включил музыку вьюги, кондей на 18С. Клево было! Просто я зиму очень люблю.

Кря

завел-завесил

дуся

Сообщение было удалено

В том то все и дело, что мы все разные. Мы например живем на карибских островах и море, солнце, горы, и этот фон для нас повседневен, здесь жизнь практически вся на улице, вечно соседи ломятсяв дом, куча друзей постоянных ошивающихся вокруг. Все это супер!!! И как раз в нашем случае, было в точку, посидеть закрывшись дома с лепестками, вдвоем! Ваш случай я не знаю, посмотрите со стороны, чего у вас редко бывает, чего хотелось бы.... Laguna пишет, что ей эта жратва дома ну ни как, вот бы горы, море..... Кому что.

дуся
Кря

Сообщение было удалено

Бог мой, ну и фантазия у вашего мужчины!)))

А моего мужа фантазия напрочь отсутствует...Ну вот что поделать, всем хорош, но фантазии - ноль. Хорошо хоть я не романтична, а то это было бы проблемой...

Но тема оригинального времяпрепровождения тоже актуальна...Сама уже не знаю что придумать, так, чтобы двум неромантичным людям интересно было))) Ужины, рестораны, прогулки по ночной мск, кино - всё это у нас постоянно и уже приелось...((

дуся
Anna SXM

Сообщение было удалено

Это точно...

Мы из Москвы, тут развлечений много всяких, но всё поднадоело...

Из нестандартных кстати вспомнила , может кому-то пригодится - делала мужу в качестве подарка на 14 февр - спа-процедуры в салоне для двоих. Нам правда с салоном не повезло, но если заранее собрать информацию, то должно быть очень здорово.

дуся

Сообщение было удалено

Мы в Москве когда жили, постоянные бары рестораны, тошнило... А на всякие праздники старались уезжать на море. Вот сейчас пытаюсь вспомнить что такого необычно делали и посещали когда в Москве жили и не могу! Вроде постоянно куда то ходили, а ничего не запомнилось... Мишура одна

С парашютом мож прыгнуть))))))))

Ресторан этот..... В темноте который... Тоже ничего)

Кря

На мой ДР ездили вдвоем в конный клуб- катались верхом. Вряд ли это, конечно, "романтик", но я очень люблю ездить верхом, а это, в силу занятости, редко получается. Так что душу отвела.

Идеи бы свеженькие не помешали... :-)

Кря

Сообщение было удалено

А мне кажется супер)!

дуся
Anna SXM

Сообщение было удалено

Вот-вот...У меня пока в загашнике осталось (хотя и не слишком оригинально может быть) : сходить на концерт джаза, сходить в ресторан "на крыше", затащить мужа в боулинг (он утверждает что это полная чушь, хотя сам играл один раз, а мне нравится )))) и - всё...больше не знаю, либо были уже, либо однозначно не интересно нам будет...Ещё снять лимузин и по городу кататься с шампанским...Но не знаю, наверное тут лучше с компанией.

С парашютом точно прыгать не хочу, это не моё :)) А вот прогулку на возд. шаре- возможно, но это летом конечно...

дуся
Anna SXM

Сообщение было удалено

Он рядом с нами находится, кстати)) Но я не понимаю прикола...Тоже думала, но никак не пойму, в чем удовольствие )

Не в тему, конечно, На ДР своей сестренке 15 лет заказали местную группу, в кафе где отмечали, как молодежь радовалась!!!!! Прям мило было смотреть!

дуся

Сообщение было удалено

Якобы чувствуешь еду, вкус, как то по другому)))))

Кря
Anna SXM

Сообщение было удалено

Главное, что молодежь радовалась!

дуся
Anna SXM

Сообщение было удалено

Ну да, ну да)) Но что-то не тянет...Я люблю видеть)) как красиво оформлено, как аппетитно приготовлено ))...А так буду думать только о том, чтобы вилкой в глаз себе не попасть))

Кря

А я только что позвонила, договорилась!

Вспомнила, что на отдыхе муж пробывал стрелять их лука- ему очень нравилось. Позвонила в тир, заказала зал на годовщину свадьбы (у нас скоро)! Будем стрелять из лука. А потом кушать, в обычный ресторан :-)))

Как идея?

Кря
Anna SXM

Сообщение было удалено

И не видишь, что в тарелке :-) Вдруг там что-нибудь подсунули? :-))))

дуся
Кря

Сообщение было удалено

Если мужу это нравится, то отлично :) Гостям муж. рода (если у вас будут гости) тоже наверняка понравится. Женщинам может интересно будет попробовать тоже...

Кря

Сообщение было удалено

Ну а почему бы и нет? Эмоции получите!! Согласна с темнотой, сама не дошла до туда

Лимузин прикольно звучит, только мне кажется, что это просто будет попойка с друзьями))))

дуся

Даже в и-нете никаких оригинальных идей не нахожу...

А! ещё вот вспомнила...сейчас набирает популярность...кинотеатр на открытом воздухе, в машинах, как в американских фильмах.

А вообще я на годовщину свадьбы хочу свадьбу сделать!!!!! )))) на пляже например. На годовщину можно же еще раз пожениться, фиктивно конечно, свадеб разных куча бывает, я в инете как то капалась на эту тему, подводные даже есть. ))