Всем привет.Я начну с того,что я мужчина,мне 25.Да,странно,наверно,видеть такое заявление на женском форуме.Но по иронии судьбы мне просто некому "выплакаться",а ваш форум всплыл в моей памяти.Меня окружают люди,которым нет дела до душевных метаний.Вообщем,всем плевать.А выговориться надо.
Всегда хотел любить.Всегда искал этого чувства,но безуспешно,ибо последний раз любил сильно только в школе..
Я пользуюсь успехом у женщин,и собственно даже пользовался этим.Будучи романтиком,всегда ищу ту,что "пробьет" меня,ту,что заставит думать о себе постоянно.Но на деле пройдя через множество девушек (а их реально было много),я опустошен,в груди жесткое холодное чувство одиночества.Каждые новые отношения вводили в еще более глубокую тоску,часть мне кажется просто умирала с каждой новой "подругой".Я уже ни в состоянии ничего чувствовать,я не хочу радоваться.Я просто ничего не хочу.Даже улыбаться перестал,хотя я очень жизнерадостный человек..От секса меня тошнит,хочется просто обнять ту,от которой не будешь бегать по утрам.
В поисках себя и своей половины,я ,простите за патетику,разбивал многим дамам сердца..Может кто то сверху наказывает...
Спасибо,что "выслушали".Может,поймете,хотя скорее покажется глупостью.
А раньше ты что здесь делал? Колись ,живо!
ну,ну пупсик держи нос бодрее,утри хорошенько сопли,слезы,слюни,а то букв не разберешь в твоей разводке ...
Сообщение было удалено
познавал женский мозг
Зажрался ! Так тебе и надо, раз многим сердца разбил) А уверен что разбил? Мы ведь переживаем сначала очень эмоционально, а потом ничего, живем, новый любимый появляется. И о тебе никто не помнит) Самооценка завышенная ? От этого
и проблемы)
Сообщение было удалено
Выплакалась. Полегчало?
Сообщение было удалено
тоже знакомств искал. только пока без нытья )
плакаю вместе с вами...
ну а теперь ТТХ, пожалуйста
Сообщение было удалено
А то) Просто не люблю мужчин с высоким мнением сердцееда о себе. А теперь совесть замучила. И ничего он лучше не придумал как сопли разводить на женском форуме. Фу быть таким!
мл@ть зануда и нытик, неудивительно что ни с кем не ужился
тут нет мужиков которые пользуются успехом у баб
им это тупо не нужно, женского внимания в реале дофига, познавать техники сьема тоже не требуется
так что пиши уж начистую
Онегин или Духлесс покоя не дают ?)))
Все банально, опидарасился! Думаешь откуда п..дики берутся? Женщин имеют, в плохом смысле этого слова, при этом не способны отдавать в сексе столько же сколько и брать. Вот и все дырявый, теперь ты за порченных тобой женщин будешь отдуваться.
Сообщение было удалено
А закончил как плаксивая девочка лет 12. Нет, разводка от лица парня должна выглядеть иначе.
Пук.ающ.ий девственник опять разводки строчит
Ну, пердонул ты в воду на бабском форуме, завоняло и круги пошли по воде, вот и весь эффект. ты этого хотел?
Ну ладно вам, захотел мужчинка поплакать, а тут злые тети объяснили что никто по нему не страдал. Глаза отрыли. Он наверное плачет. Думал секссимовол, а на деле хнытик, от которого все бежали
Ой, эти молодые мужчинки в позе! Напридумывал себе трагедию. Это была банальная половая распущенность, многие мальчики и девочки через нее проходят, это как игра, "кол-во сбитрых самолетов" называется. Не pасстраивайся, высморкайся и ложись баюшки.
" от секса тошнит " как так? Может вообще дело не в девушках? Еще романтик такой.
" многим дамам разбивал сердца" ржу не могу :)
Вот он бумеранг!!!!!!!
Автор - пeдик, аттвичаю! В России и прилегающих странах просто потерялись знания среди обывателей как до этого докатываются. Все заднеприводные начинаю с мачо, не видя берегов.
Сообщение было удалено
точно...это обьяснит все содержание поста выше..не пробовал так сказать играть за другую команду, а автор?
Чем помочь не поняла.
Сообщение было удалено
А вот соглашусь.
Автор, что, любовь повернулась к тебе задом?)) Мужики не плачут!. Не ссы, все будет ок
ну вот и растратил себя
Стёрся наверное, как Григорий 26 см.
Сообщение было удалено
и как успешно?)
Мальчик, собери сопли в 25 лет плакать на форуме и винить всех но бять только не себя.
Автор, это Вам наказание за секс без любви и беспорядочные связи. Кого-то судьба наказывает сифилисом или СПИДом, а кого-то духовным опустошением.
у меня бывший был вот с такой же тонкой душевной организацией..все баб перебирает-брал бы любимую потащил в загс и жил спокойно! ведь на поиски подходящего человека и притирку годы уходят...как тяжело привыкать к кому то потом! я понимаю когда чето не устраивает бросать-а когда все хорошо сливатся-так тебе и надо!
Бедненький, иди ко мне мой мальчик, я тебя пожалею, слезки утру, к психологу свожу!
Тетенька же писала)
О, наш бедный, несчастный, пожилой мальчик !!! Всем форумом рыдаем над вашим разбитым сердцем и усталыми органами...Берегите себя, пожалуйста, не вступайте в беспорядочные половые связи пару недель, лучше на этом форуме посидите, еще разводку напишите...уверена, у вас получится лучше, чем эта!!!
Сообщение было удалено
+10000000 ,пересмотрел Духлесса,паренек.
Сообщение было удалено
автор у вас гормональный сбой))))))
Сообщение было удалено
Милый, ты еще молодой и все у тебя впереди, обязательно встретишь ту самую. Мой муж например разбивал сердца до 46 лет пока не встретил меня. ))
Сообщение было удалено
может до сих пор разбивает?))))
Сообщение было удалено
Баба естественно.
Топроно , толсто, и беспонтово!
Сообщение было удалено
)))))
Бааааа, какая непруха... пистоль дать?))))
Сходите к экстрасенсу, или для начала постарайтесь узнать человека получше и только потом переходите к сексу.
не по Станиславски. не верю