Моя первая любовь, давно разбежались, уже около 8 лет дружим, у меня к нему какая то своя особенная любовь, так вот к чему, он всегда чувствует когда у меня все плохо, и тут же он объявляется) и тут я разошлась с парнем, тоска грусть печаль,ну все как положено, первая любовь моя, поддерживает, и тут он заявляет что хочет чтобы я была его женой, и хорошо все обдумала, так вот что я хочу спросить кто-то из Вас сходился спустя долгое время расставания,?
Почитайте книгу Сесилия Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю."
Я вышла замуж через полтора года.
Да, не бойся, все будет хорошо!!!! Перепробывал, насмотрелся, и понял, что вы ему нужны!
Сообщение было удалено
Скорее наоборот...))))
Сообщение было удалено
через полтора года сошлись снова? расскажите по подробнее
Хотела создать тему -первая любовь.он появлялся и изчезал на протяжении 10 лет!10 лет я ездила к нему, пыталась влюбить себя,строила иллюзии. он успел женится и развестись(как бы)но поехав вновь я поняла что надо бежать от прошлого.и такая боль...такое сожаление,но он только говорил говорил а по делу совсем все иначе..но если ваш молодой человек говорит ,что хочет быть с вами, дерзайте, не бойтесь, не важно сколько это лет или месяцев продлится, но это того стоит...Желаю вам,чтоб ваша история закончилась хеппи эндом!
Сообщение было удалено
да он давно уже ждет когда угомонюсь и приду к нему, он все это время ждет...это я все в поисках своего принца, и тут очередное разочарование которое пока еще терзает меня, уже сама думаю может 1Л моя судьба)))
Спустя 20 лет сошлась со своей 1 любовью, живем вместе 3 года. Сами себя удивили таким раскладом)))