Что для вас является не приемлимым в этом возрасте какая одежда? Мне 32 я не ношу
1. Чулки в сетку ( считаю что это вульгарно, а для полных женщин это смотрится как рулька)
2. Мини юбки …
Автор, а во что вы одеваете одежду? Вы не уточнили...
Сообщение было удалено
Тогда мини я никогда не носила и сейчас не ношу))
Только недавно думала за свой гардероб,пришла к выводу что мне не в чем идти в клуб,дискотечной одежды у меня нет вообще.Хотя сетку,что чулки ,что колготки ношу.Кстати недавно наоборот закупила себе н-е количество разных колгот фирмы Вилфорд,и могу уверить что помимо качества у них и внешний вид отличный,вульгарностью и не пахнет.Мини-почему нет,если позволяет фигура я только за,но не на каждый день и не на работу,тоесть по случаю.Насчет цветочков в волосах-коллекцию Дольче и Г видели,там как раз масса таких цветов и се это безумно красиво,опять таки если это уместно то почему нет,кроме того считаю это женственно.Насчет бижутерии - очень нравиться,но то что нравиться совсем не дешевое,пример Дарб энд Керн.Ну и про детский принт на майках-лето,пляж-почему нет? Многое из того что вы написами имеет место быть,но это все надо смотреть в каком-то конкретном случае.
То, что вы перечислили я никогда не носила, никогда не нравилось. Ну и еще много чего никогда не носила и не ношу. Считаю фигура ни при чем, многие вещи непозволительны ни при какой фигуре.
Я не ношу мини-юбки, хотя я их и в 25 не носила, но при этом ходила в узком джинсовом комбезе с шортами летом. Колготки в сетку? А если сетка телесная? Очень удобно летом. Феньки тоже ношу микимаус это слишком, но интересные принты - с удовольствием.
1. Чулки в сетку не ношу (вернее, надеваю лишь для интима) только потому, что с миниюбками уж слишком откровенно выходит, а другие юбки мне не идут
2. Миниюбки - если надеваю юбку, то это всегда мини.
3. Футболки с детскими принтами - равнодушна к ним, а так-то можно дома, на отдыхе, для спорта (а в других ситуациях нормальная женщина футболку и не наденет)
4. Стразы на одежде - согласна, "смотрится дешево и безвкусно".
5. Цветочки в волосах очень люблю и на одежду закреплять люблю, но стараюсь выбирать наименее детские варианты))
6. Дешовая бижутерия и украшения из бисера фенечки итд.. - не ношу, это для детей.
Не ношу одежду свободного кроя, брюки со стрелками, блузки и пиджаки, одежду без декольте (ну, кроме теплых вещей, разумеется), кроссовки...
А мне 40, и я люблю яркие вещи (и о ужас!) со стразами (но условие такое - их немного и они подчёркивают фигуру или придают одежде акцент); люблю бижутерию (она делает интересней однотонные вещи); нежные золотые кулоны под классику; люблю приталенные вещи; юбки выше колена. Классика и романтический стиль - это моё. Обувь на высоких каблуках изящной формы. Не люблю колготки в сеточку, детские принты на одежде, массивную обувь, бесформенную одежду, огромное количество стразов. Люблю выглядеть стильно, и это мне удаётся (благо фигурой вышла). Феньки - этим подростки развлекаются. А вообще каждому нравится то, что по его мнению ему подходит.
Сообщение было удалено
Красивые)))))) телесные или черные с кружевами
Лишь бы фигура позволяла и уместная ситуация. Чулки в сетку, телесные, летом/ почему нет? Красивая дорогая бижутерия, понятно что не с дорогим вечерним платьем.. Маечка веселая дома, во время уборки, в магазин, спортзал
поднимает настроение)
С удовольствием ношу принты с микки маусом и тому подобная тематика, свитерки а-ля 90 е с такими же принтами.Чулки в сетку очень нравятся. Не надела бы супер мини, ну просто это оч ень вульгарно, мне такое не идет. Микро шорты. Пластмассовый бижутерию, и вообще слишком пеструю бижутерию, громоздкую. Узкое платье-сосиска короткое, тоже очень вульгарно. Кепочки всякие, просто потому что не идет такое. Туфли-копыта. В общем, наверное ттолько супер мини все таки.
Игривое мини и прочая подростковая одежда на взрослых женщинах выглядит отвратительно...какие бы там ноги ни были классные, фигура.
Сообщение было удалено
Господи какие-то Эвелины Хромченко собрались, футболки с принтами неплохо смотрятся на типаже женщина-ребёнок, на них костюмы кэжуал смотрятся ужасно, короткие юбки на тех, у кого ноги не очень длинные смотрятся лучше средней длины, которая их укорачивает окончательно, конечно ,когда уже целлюлит и прочее короткое не наденешь
Сообщение было удалено
Странно, а почему мужчины, по-другому, думают у меня дома микрошорты, на улицу в них не пойду конечно, но муж пристаёт,чтоб пошло. Как- то на улице один мужчина сказал: Вы такая женщина приятная, вам бы пошло мини.Недаром всё-таки писала Мери Кент: кофточка,которая понравится вашим подругам ,не понравится вашему мужчине :))) Я конечно, в первую очередь ориентируюсь на то что сама считаю уместной, но всегда забавно, почему женщины так строго к друг другу относятся то нельзя, это.
Все перечисленное ношу с удовольствием (вопрос "по какому случаю ввы не оденете ту или иную одежку" кажется незадавался :)
Вопящих "как можно женщине за 30 в мини-юбке!" посылаю лесом.
Никогда бы не надела :
1. "чистый полиэтилен" - любую вещь из чисто синтетической ткани
2. вещь "на размер меньше" - в которой выглядишь как гусеница ( а продавщицы вокруг бегают и восклицают "да вы что, это же так и должно быть "в облипочку" :)
3. вещь, в которой чувствую себя некомфортно (будь она супермодной и супердорогой)
4. Любую вещь с надписью, которую я не могу перевести (типа модных иероглифов)
вот пожалуй и все...
Ах, да - еще не люблю, когда попадаю "не по погоде" ну тут уже ничего не поделаешь :)
Все, что вы описали, кроме мини. Мини присутствует в небольших дозах летом с голыми ногами и осенью-зимой с плотными колготками, обычно без каблука.
никогда не надену дурацкие гольфы, насколько бы модно это не было. Синтетические "в облипончик" платюшки.
Вещи в стразах.
Вещи сдекольте до пупа.
"Стриптизерские" туфли-копыта. Просто туфли-копыта, типа YSL, в которых еще недавно щеголяли все.
"Бомж стайл" не приемлю.
Микро-шорты.
Сообщение было удалено
фигня! 2 ладони выше колена - уже мини. В определенном контексте очень даже целомудренно может смотреться
Сообщение было удалено
Мне тоже 39. И тоже особо не выбираю, что надеть. Мини ношу - фигура это позволяет, но длина должна быть чуть ниже чем "срам прикрыть", но всё-таки это мини. И вообще люблю, чтобы одежда была "секси", но без перебора. Не приемлю ботфорты, чтобы всё было "богато", бабушкинские фасоны и рыночный ширпотреб, раздражают кислотные цвета, перья, дешёвая бижутерия. стараюсь носить обтягивающее, но по размеру. Джинсы и прикольные маечки (а хоть бы и с Микимаусом) могу надеть дома или там на базар пробежаться, под кроссовки нормально вполне, либо на природу в компании, благо не выгляжу на свой возраст и они мне идут. Молодёжные брючки и маечки в стиле "милитари" обожаю и они мне идут. Но тут зависит от типажа. Я невысокая, некрупная, а маленькая собачка как говорится до старости щенок:))))
Сообщение было удалено
Согласна с зубной феей:))))
Господи какие-то Эвелины Хромченко собрались, футболки с принтами неплохо смотрятся на типаже женщина-ребёнок, на них костюмы кэжуал смотрятся ужасно, короткие юбки на тех, у кого ноги не очень длинные смотрятся лучше средней длины, которая их укорачивает окончательно, конечно ,когда уже целлюлит и прочее короткое не наденешь[/quote]
Вот-вот! У меня именно такой типаж! Кэжуал если и ношу, то крайне дозированно и тщательно отбираю вещи. Комбинирую стили между собой. Для меня есть только одно правило - либо идёт, либо не идёт, всё остальное - условности и зашоренность.
Сообщение было удалено
Неприемлемо в 32 года быть такой безграмотной, что НАдевать - вторично.
Сообщение было удалено
Так это уже низя носить после 25
У нас во дворе есть женщина , ей 54 года. Она одевается как молодая девушка-модно,стильно. Очень эффектно выглядит. Мечтаю в такие же годы быть похожа на нее.
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Ну, вкусы у всех девушек разные. Мне нравятся с плотным швом сзади - такая толстая вертикальная линия. Цвет черный, темно-коричневый или красный.
Сообщение было удалено
Потому что за границей никто особо не парится насчет чужой одежды, кто во что одет. Всем по фигу кто как выглядит. Если только вы не в Голливуде.
/Почему-то за границей чувствую себя вообще свободно в этом плане./ да потому что РФ ограниченная страна и забитые в большинстве люди. вот так
Сообщение было удалено
Напрасно.
Мини-юбка и чулочки в сетку всегда смотрятся отлично!
Подчёркивая сексуальность.