Что для вас является не приемлимым в этом возрасте какая одежда? Мне 32 я не ношу
1. Чулки в сетку ( считаю что это вульгарно, а для полных женщин это смотрится как рулька)
2. Мини юбки тоже самое.
3. Футболки с детскими принтами, микимаусами итд.
4. Стразы на одежде ( смотрится дешево и безвкусно).
5. Цветочки в волосах ( это для детей).
6. Дешовая бижутерия и украшения из бисера фенечки итд..
считаю все приемлемо, если внешность и фигура позволяют))))
Пластмассовую бижутерию
Пользуясь случаем. Какие чулки девушки было приятно получить от мужчины?
На вумане у всех после 25 одна одежда-простынь и ползти
я бы в 32 года научилась "дешёвая" писать. и бороться с ограниченностью.
Мне 39. По большому счёту могу надеть всё, что угодно. Не люблю бижутерию и не имею её в наличии. Не люблю стразы, соответственно одежды, обуви со стразами нет. Но это с возрастом не связано. На пикник без проблем надену футболку с любым принтом (хоть с мишкой, хоть с цветочками).Ношу и джинсы, и кроссовки, и платья, одним словом, вообще любую одежду. Мини не носила, и не ношу в независимости от возраста.
микро шорты уже не ношу). остальное нормально. главное что б фигура позволяла.
Стразы и фенечки не носила и в юности. А остальное - нормуль и для 35. Даже детские принты можно дома таскать.
Я ничего из вышеперечисленного не носила ни в 20, ни в сейчас в 29.
Футболки ношу, но понятно что не с мультяшными принцессами и т.п.
Какая фигня!
Сообщение было удалено
Дома или на даче это одно, я так поняла что автор спрашивает про общественные места.
кстати, смотря какие принты. с куклами Винкс точно не пойду)) есть майка с пандой на пузе,- ношу на отдыхе.
Сообщение было удалено
На море - считается же общественным местом?) На отдыхе могу и дочкину футболку нацепить. Почему-то за границей чувствую себя вообще свободно в этом плане.
о, видела девушку в Сочи. футболку с принтом "а ля голые сиськи" ужас) лучше бы реально с голыми шла, чем так. мужик рядом вышагивал гордо О_О
да все что вы описали в любом возрасте лучше не носить, кроме футболок с микимаусами(я ношу, но мне 23 пока)
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
Наверное на море, да ещё в компании с дочкой, забавная футболка смотрится органично)) Для природы у меня есть прикольная майка с рисованной кошкой, вокруг которой "летают" перевёрнутые ею чашка,мышь и т.п.)))
Ношу до сиx пор все озвученное, за исключением п. 6. ( не нравятся ) , и в зависимости от места и времени. В микимаусаx и миниюбкаx на работу не пойдешь, а на пляж запросто.
1. Не приемлю ни в каком возрасте.
2. Мини юбки нормал, НО если позволяют ноги, с плотными колготами, естественно не с ботфортами на шпильке и прочей пакостью. Т.е. чтоб в целом образ претендовал не на сексуальнось, а на кежуал.
3. Вот этого никогда не понимала. Что такого случается с женщиной хоть в 30, хоть в 80, что ей становится нельзя носить майки с детскими принтами? Правда давно интересно. Обьясните плз.
4. Далеко не всегда дешево и безвкусно, если речь не идет о дешевых вещах и переборе с каменьями.
5. Цветочки тоже разные бывают, некоторые и на шестидесятилетних нормально смотрятся в вечернем варианте.
6. Тут ключевое слово "дешевая". Сама не носила и не ношу никакую (хз почему, не могу обьяснить), но на других часто нравится дорогая, качественная, стильная бижутерия. Ну фенечки да, соглашусь, глуповато выглядят в 30.
Наверно, кроме колгот в сетку, не одела бы всякие шапки-зайцы-медведи и прочая фауна, ботфорты на шпильке, наряды беби-долл естественно, что то голопузое, микрошорты тоже конечно же. Шорты и короткие топы не из-за фигуры, а из-за того, что это действительно какая то "юная" одежда.
Про микки-маусов обьясните кто-нибудь плз. Меня прям терзает этот вопрос)
Сообщение было удалено
Вырастают сиськи до такого размера, что ранее грустный кот на майке автоматом становится чеширским)))
Сообщение было удалено
зопесал ))
Сообщение было удалено
)))) Ааа, тогда понимаю, почему я не понимаю)))
Сообщение было удалено
А что за вопрос был?))
Сообщение было удалено
Почему нельзя мультяшные принты. Уже выяснили)))
kitayanki nosyat hello kitty v lyubom vozraste i deistvitel'no eto tup i nelep kogda tebe za 30 a utebya hello kitty. pochemu? da potomu chto eto detskii personaj tochno tak je kak i mikki maus, ne v odnom normal'nom vzroslom magazine takuyu erundu ne naidete a hodit' po detskim magazinam radi etogo smeshno. nu real'no eto vyglyadit kak budto 30 letnaya dama kosit pod podrostka
Я мини и в юности не носила,ноги полноваты.
Колготки в сетку тоже.
Вообще мой гардероб не изменился особо,я кричащих вещей не носила и не ношу со стразиками и блестками.
Добавились разве что деловые костюмы,все остальное ношу одно и тоже,что в 25,что в 35
Сообщение было удалено
Ахахах))))
Сообщение было удалено
мне Вас жаль. но придется потерпеть(((
Сообщение было удалено
)) по - пластунски ? колготки в сеточку порвутся.
Если ноги позволяют, то мини можно спокойно носить. Вот отличный пример:
http://new-skin.ru/wp-content/uploads/2012/02/518.jpg
[quote="Гость"]Если ноги позволяют, то мини можно спокойно носить. Вот отличный пример:
http://new-skin.ru/wp-content/uploads/2012/02/518.jpg[/quote]
Это Хромченко, что ли? Ей вообще надо запретить без паранджи на улице появляться, не то что в мини.
Сообщение было удалено
))
я летом мини себе позволяю. Отличный вариант для стройных загорелых ног.
Не на работу конечно
1. Чулки в сетку ( считаю что это вульгарно, а для полных женщин это смотрится как рулька)
2. Мини юбки тоже самое.
3. Футболки с детскими принтами, микимаусами итд.
4. Стразы на одежде ( смотрится дешево и безвкусно).
5. Цветочки в волосах ( это для детей).
6. ДешЕвая бижутерия и украшения из бисера фенечки итд
7.Ботфорты на шпильке.
8. Стриптизерская обувь
9.Леопардовый принт с глубоким декольте
10. Кеды
11. Угги
12. Балетки
13.Дешевые джинсы- скини+ курточка из кожзама))
14.Шорты (если только на курорте, на пляж)))
При том, что фигура стройная и подтянутая.
Но, все перечисленное, даже в 20 не носила .т.к считаю это ОТСТОЕМ!
Сообщение было удалено
Да, это Эвелина. Она шикарная женщина, с которой большинству тётенек на просторах России нужно брать пример не только по части стиля, но и в том как стать в целом успешным человеком.
Сообщение было удалено
Только не смейтесь, если пластырь уже не поможет, то Вашу участь немного облегчит, если забинтуете ноги, эффект портянок.
Мне 33 и я до сих пор обожаю клеши, кеды, туники, футболки с сумашедшими принтами, бижутерию и фенечки, тряпичные сумки, цыганские и этно-юбки и прочее, от чего барышни на вумене так демонстративно плюются. Да и подруги некоторые мягко говоря недоумевают, бабки на лавочках могут вслед посудачить. Лично мне все равно, что там кто про меня, мой возраст и стиль думает. Мне такой стиль идет и мне в нем комфортно, профессия у меня творческая и клиенты даже удивились бы, прийди я на встречу в костюме. Ах да, муж и ребенок имеются, я им нравлюсь :))
Сообщение было удалено
вы пятки натерли?
если так, то подложите под пятки что нибудь. нога в ботинке приподнимется, и то место тереть уже не будет. я так спасаюсь летом. все время у меня с собой силиконовые подкладки. если нет, то сую платочки носовые. один раз пришлось купить прокладки ежедневки и сунуть в качестве стельки чтоб до дома добраться))
"подложите под пятки что нибудь. нога в ботинке приподнимется, и то место тереть уже не будет. я так спасаюсь летом. все время у меня с собой силиконовые подкладки. если нет, то сую платочки носовые"
Маруся я делаю также).
Чулки в сеточку наверное стоит иметь для сексуальных утех с мужем
миниюбки носить летом на пляже, на даче, на море ну или когда с в клуб с мужчиной
Футболки с детским принтом реально надо выкинуть всем-всем всем кому за 10 лет (или носить дома под одеялком когда лежишь болеешь)
Стразы на одежде точно отстой и дешевка за исключением каких нибудь сваровски, что стоит недешево. Короче, стразы - только на дизайнерских вещах.
Цветочки в волосах - только если вы играете свадьбу на гаваях
Дешевая бижутерия - выкинуть нафиг
Сообщение было удалено
Хоть так замотайте. Удачного пути, насколько это возможно.
Сообщение было удалено
+ 100000000000
умница!
1)"Чулки в сетку"
Прекрасный пост у любимой мною Natasha Laurel про то когда колготки/чулки в сетку "в тему": http://natasha-laurel.livejournal.com/263745.html
2)"Мини юбки тоже самое"
Бред: если фигура позволяет, то хоть в 50. С плотными непрозрачными колготками, сочетающейся обувью без каблука может выглядеть очень уместно, не пошло и красиво.
3)"Футболки с детскими принтами, Микки Маусами и т.д."
Бред. Если эти футболки одеты с одеждой соответствующего стиля и уместны в текущей ситуации, почему нет?
4)"Стразы на одежде".
Лично я не люблю. Но когда стразами Swarovski, например, украшают вечернюю одежду - это бывает весьма уместно и красиво: http://www.livemaster.ru/item/1641173-odezhda-plate-snezhnaya-koroleva
5)"Цветочки в волосах (это для детей)".
Цветы из ткани ручной работы часто стоят не дешево и смотрятся весьма утонченно. Как свадебный аксессуар, кстати, на мой вкус, очень уместны: http://www.livemaster.ru/item/1530542-ukrasheniya-brosh-rozovyj-son-tsvety-iz-shelka
6)Дешовая бижутерия и украшения из бисера фенечки и т.д.
Тут нужно определиться, что для Вас "дешевое". Бижутерия вполне уместна, например, с яркой летней одеждой. Бисер не люблю, но уверенна, что просто не видела, действительно красивых украшений выполненных из него.
согласна с вами по 1, 4, 5 и 6 пункту. Мини юбка - почему бы и нет, если позволяет повод и фигура? но мини конечно не такое, что еле пи... прикрывает. И футболка с прикольным принтом - тоже нормально, на природу, или даже на тренировку, по-моему весело даже, настроение поднимает.
А вот бантики в голове, пластмассовые украшения и стразы - да, это действительно так нелепо!
Мне 35-ть: чулки в сетку ношу, детские принты, цветы и стразы, фенечки никогда не носила и не ношу. Что такое мини? Я ношу максимум 5-6 см выше колена.
Сообщение было удалено
5-6 это не мини, мини когда еле прикрыто все
Сообщение было удалено
Ну тык.народ смотрит же.
Им от этого обоим радостно.девка себя красивой чувствует. Мужик что идет рядом с популярной телкой:-)
Двумя руками ЗА ваш список!! Мне 32.