Гость
Статьи
Должна ли я …

Должна ли я вмешиваться?

Много текста!!!Мы с мужем вместе 7 лет,1.5 года женаты.Когда мы начали встречаться ему было 17 мне 19,у него есть сестра моего возраста,а родители работают и живут в другой стране.Мы буквально сразу начали жить вместе,оба работали.Жилье снимали.Его сестра меня сразу как то не взлюбила,но я старалась мило общаться и не влезать в отношения с братом.Вообщем была видимость нормальных отношений.Годика через три на родину приехали его родители,познакомились со мной и заговорили о том что забирают сына к себе,типа там он сможет лучше зарабатывать.Мы любили друг-друга,все обсудили,решили что выдержим такое испытание,но перед его отъездом решили россписаться что бы потом он смог меня забрать к себе как свою жену.Родители закатали скандал,были против и мой муж(бывший МЧ)их посушал.Я это очень тяжело переживала,страшно было его отпускать,на мои уговоры не ехать он не обращал внимания.После всего этого его сестра вообще отказалась общаться со мной и сказала мужу что бы я не приезжала к ним.Я сделала выводы с этого поступка,мой муж тоже,как потом оказалось.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гостья
Автор

Сообщение было удалено

так в чем суть самого вопроса?

Гость

так он не муж получается!!!

Девушка

я вот тоже ничего не поняла

Гость

Все претензии к вашему сожителю. Телок он.

Виктория

мой муж(бывший МЧ) это-то как????

Коала

На Вашем месте я бы подумала, зачем мне такое отношение, если ваш муж уехал без вас и не зовет к себе, то это полный бред быть с ним

Автор

Продолжение)Вообщем он уехал,наши отношения не прекратились(как надеялись его родители)Ждала его 2 года,возникли трудности с документами,он не мог меня забрать,так как я для него была по закону никем.В конечном итоге он вернулся на родину,мы россписались(сестру на росспись он не позвал),потом через неделю уехал назад за границу я решала тут дела с документами и только еще через пол года смогла приехать к нему.Живем сейчас рядом с его родителями,приняли они меня хорошо,но я им так и не смогла простить случившегося,так как из-за их протеста против нашей россписи мы были в разлуке 2 года,все что муж заработал за 2 года ушло на документы и перелеты,они ему никак не помагали.Теперь он не общается с сестрой,затаил обиду на родителей что в тот период они отвернулись от меня и были против наших отношений.Сейчас у меня с его родителями нормальные отношения,с сестрой нет никаких.Муж вообще перестал даже по-скайпу говорить со своими бабушками-дедушками,его родители очень обижаются.Я пытаюсь ему внушить что нужно поддерживать нормальные отношения с родными,что бы он нормально относился к отцу и матери,на что он отвечает-тогда они тебя не приняли,я им такого никогда не прощу,нам его родня никак не помагает,хотя помагают его сестре(у нее есть муж и ребенок,ей родители дали хорошое образование,а моему мужу нет),думаю еще и за это он на них обозлился.Стоит ли мне как то влиять на него или же не вмешиваться в отношения с его родными?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

продолжение дописала,а то лимит символов)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Давить на него абсолютно не стоит, просто тактично и грамотно объясните ему, что какие- никакие бы родственники не были, но это твоя семья, и их нужно любить и принимать такими какие они есть. тем более все трудности уже позади, вы вместе все хорошо, зачем обижаться на них, возможно семья много вкладывает и помогает сестре только потому что, не видят в ней перспектив, а в вашем муже наоборот, чужая семья темный лес. Просто не напрягайте его этими разговорами. Сама была в похожей ситуации, как бы я там не билась все равно он сделал так как считал нужным)

Гость

Ничего не надо делать. Не лезьте, вы только себе хуже сделаете. Вы ему все объяснили, он вас выслушал, ваша миссия выполнена. Дальше он будет действовать сам.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Да наоборот с професией сестры у неё намного перспективная професия,ее выучили в престижном институте,а сейчас уже имеет хорошую работу,а муж закончил обычный техникум и сейчас довольно тяжело работает,мне за него обидно(Ну и сестра никогда не стесняется просить у родителей что-то купить,привезти,денег выслать,а муж никогда ничего не просит,хотя мы в очень сложном финансовом положении сейчас и не извесно когда с него выберемся(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю,но его мама постоянно мне жалуется что он вот такой,а я вину чувствую,так как конфликт то из-за меня,и типа что мне с его сестрой надо налаживать отношения,хотя я их и не портила.

пани Бася

не стоит. его отношения с родней - его проблемы. Чем хуже - тем для вас лучше (извиняюсь за прямоту). Обшие трудности сближают, все было во благо ваших отношений. Зачем вам его общение с его родней? Они вам враги.

Автор
пани Бася

Сообщение было удалено

Возможно вы правы,в чужой стране хотелось бы иметь близких людей,но как то одни заботы от таких родственников,никакого позитива(

пани Бася

они никогда близкими не будут((

Гость

Вмешиваться в отношения мужа с его родственниками не надо.

Писать старттопик надо коротко и ясно.

А если ты, авторша, еще раз напишешь слово "расписываться" так, как ты его пишешь, я тебя в реале найду и убью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как мне писать в моей теме,коротко или нет не Ваше дело)Ну а за то что травмировала Вашу нежную психику простите,исправлюсь и буду писать правильно:)

Гость

Автор, ты просто БЕЗУМНО глупая! ЗАЧЕМ тебе прям так надо чтобы он наладил отношения с ними? Видимо они очень богаты или еще что... и ты что-то не договариваешь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да никакие они не богатые,просто у меня практически нет родни,не хотелось бы что б и у мужа так было.Хотя наверное вся эта ситуацыя мне на руку))

Гость

Автор, понятно что два года вы были в разлуке, но сейчас вам нужно радоваться тому, что вы вместе с любимым, а не таить обид, испытывая негативные эмоции. Ваша разлука уже в прошлом. Да и если родители его приняли вас хорошо, вероятно они жалеют о случившемся, просто не у всех хватает духа признавать ошибки. Что касается сестры, то тут видимо "пока дитя не заплачет - мать не разумеет"...как-то так...она жалуется и просит помощи, потому ей и помогают. Это знакомая ситуация. Настраивайтесь с мужем на позитив. И внушите мужу, чтобы простил родителей - они у него одни, других нет и не будет.

Не вмешивайтесь... Свою позицию высказали - и хватит... У меня вот с отцом отвратительные отношения... А мч настаивает на том, чтобы пригласить его на нашу свадьбу, мол, отец какой-никакой... И он не понимает, что у нас не те отношения, когда можно просто забыть, простить и улыбнуться. У меня свои разборки с отцом, у вашего мужа - свои. Он не маленький ребенок, а самостоятельная личность, сам может решить кому доверять, а кого послать лесом...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: