Вечные ссоры, обижается, унижает, ищет во всем вранье и подвох, а я постоянно иду на уступки, переживаю,нервничаю из-за него, он сделает больно а потом любит... у него нет никакого уважения к родителям, друзьям, он везде прав. везде лучший....
а вы моральный мазохист, вы нашли друг друга
переходите к бдсм
Сообщение было удалено
я уже думала об этом что я мазохист)))
Да дура Вы и все! Что тут еще можно сказать.....
Сообщение было удалено
уже и наверное не зачем
Сообщение было удалено
О, быстро решили проблему, замечательно) закрывайте тему))
и шо теперь?
Сообщение было удалено
дааа, мозгами я понимаю, что должна бежать так что бы пятки сверкали, но я еще до сих пор ищу ему оправдания, и ищу хорошие стороны, сама не знаю зачем..точно дура)
Он не водолей по гороскопу случайно? У меня такой муж был. Из-за него мне самой жизнь в черном цвете казалась. Это не то что вредно - смертельно. С возрастом такой человек станет только хуже.
Сообщение было удалено
он рак)
тебя к нему привязали?
Раз не нравится, уходи, ищи гораздо лучше.
Кто себя любит и уважает, тот всегда знает, что он заслуживает лучшего.
А кто вот так себя мучает, то нахрена живет вообще?
http://evo-lutio.livejournal.com/28238.html
Сообщение было удалено
Ой, тоже хотела про водолея спросить)). Не зря их называют садистами)).
Сообщение было удалено
У него комплекс неполноценности.Это идёт из детства. Таким людям всё время надо самоутверждаться.А самоутвреждаются они через скандалы,через унижения других. Он считает,что если не нагрубит, если не ответит, то он - тряпка. Такой мужчина вечно скандалит с женщинами.Он думает,что герой,а на самом деле выглядит жалко. Это ни один психолог не изменит.
Это не любовь, он ни во что Вас не ставит, а только унижает. Любовь подразумевает уважение и желание идти на уступки. Уходите, такие люди не меняются, знаю по своему опыту.
Автор, а вы тему зачем создали, просто языком почесать?
Сообщение было удалено
Он не водолей по гороскопу случайно? У меня такой муж был. Из-за него мне самой жизнь в черном цвете казалась. Это не то что вредно - смертельно. С возрастом такой человек станет только хуже.[/quote
а я бы подумала, что весы))) вот мы гороскопнутые больные на голову, все-таки мало что от знака зодиака зависит))))
Сообщение было удалено
жалко его все таки,он никогда не будет счастлив если не захочет меняться ...
А я тоже сразу подумала, что рак... как с меня ситуация списана. Два месяца уже в раздумьях, не приняла еще решение, хотя так, как есть, уже морально не тяну:(
Мой 1ый муж был моральный вампир,обидит ,унизит,всегда давил на психику и вместо того чтобы как то сгладить острые углы,оголял их ещё сильнее,очень плохо было с ним ,домой после работы не хотелось идти,,,
Сообщение было удалено
Да вот мой папа такой и вполне себе счастлив. Однажды он допрыгался и получил по башке очень сильно.Нашлись люди,которые поставили его на место, а не стали терпеть.На своих-то легко отыгрываться.А вот чужие могут и в морду дать.Там ещё такие люди подобрались..простые)).С тех пор, папа стал бояться. Уже думать стал,на кого можно наехать, а с кем стоит и помолчать.Знаете, гораздо проще стал. А с возрастом и приходом старости, вообще почти как одуванчик.
Папашка у меня тоже рак. =) 20 лет всю семью терроризировал ещё и возомнил, что все на свете ему должны, а дети лучшее годы его жизни испоганили. =) Ну и мать виновата, конечно - нарожала ему спиногрызов еще и плачет, когда он девок порывается в дом привезти... =)) Ужас. =) Хуже раков только львы, по моему... =)) Я сама рак и прекрасно знаю, что характер у меня тяжелый. =)) Но вроде как с мч все в порядке - в рамках меня держит, да и я стараюсь не быть стервой... =) Некоторые люди по природе такие. =) Не надо искать оправдания - ищите лучше того, с кем по настоящему будете счастливы. =))
Опять вы? Тема уже была ваша и все там вам написали
у меня такой же....водолей
никогда не идет на уступки, никогда не сделает первый шаг для примирения после ссоры, вообще перестает общаться, так что выяснить что-то с таким человеком вообще невозможно.
Мужайтесь, Девченки !