Мой мч, с которым мы встречаемся два года, год как живем вместе, дарит дорогие подарки , на пол года подарил дорогое ювелирное украшение, на год шубу, вот недавно купил мне машину новую за 3 миллиона, ( я молчу про телефоны, колечки, сережки, это дарит он постоянно), я конечно рада что мой любимый еще и такой щедрый, но он против чтоб я работала, чтоб выхолила куда либо без него , даже в салон красоты он сопровождает меня, разговаривать даже с мамой по телефону можно только в его присутствии, не говоря о подружках, а я хочу немножечко больше свободы, хотя бы в элементарных вещах, в разговорах с мамой хочу делиться , поговорить о нем, но не могу.
Я люблю его , подскажите как мне с ним поговорить и что сказать чтоб не обидеть его.
ну тут надо выбирать, хочешь продолжать качать бабло со своего папика - принимай его условия, хочешь с подружками гулять - вперед к маме в хрущобу
В смысле, он все 24 часа вас "пасет"?
Ушел зарабатывать вам на подарки, а вы в это время подругам, маме, кому хотите звоните, куда хотите гуляйте.
Не запирает же он вас на ключ?
по-моему вы похвастаться зашли, а не проблемой поделиться))))
Сообщение было удалено
+ что то не стыкуется в этой теме), просто девушка захотела похвастаться подарками)
Сообщение было удалено
+10000
Иууу... и губы уточкой
Сообщение было удалено
такое же ощущение сложилось))))
вы ТП...
ТП)))
[quote="Laguna"]В смысле, он все 24 часа вас "пасет"?
Ушел зарабатывать вам на подарки, а вы в это время подругам, маме, кому хотите звоните, куда хотите гуляйте.
Не запирает же он вас на ключ?
В том то и проблема, что у него свое дело, и уезжает он только по делам , и не на долго, я ведь ему говорю, например что на сегодня на 16 записалась на маникюр, он говорит я тебя отвезу или я с тобой поеду. Раньше когда только стали жить вместе, все время ругались если я ему что то не рассказываю, и сказал чтоб разговаривала при нем, конечно если мама сама звонит, я возьму трубку , скажу ей что пере звоню позже, и перезваниваю , когда любимый рядом.
[quote="Леаночка"]по-моему вы похвастаться зашли, а не проблемой поделиться))))
Ну если бы я зашла просто похвастаться, зачем мне писать о своей проблеме тогда, и спрашивать совет?
[quote="bubu"]ну тут надо выбирать, хочешь продолжать качать бабло со своего папика - принимай его условия, хочешь с подружками гулять - вперед к маме в хрущобу.
Мои родители не из "хрущебы", и далеко не из бедной семьи я!
Это не тот случай, что я нищенка подхватила себе богатого папика!
он наверно и в туалет с вами ходит? жалко мне вас девушка
Обязательно дайте ему почитать вашу тему на форуме)
Тяжела судьба нищебродок.
[quote="Гость"]Тяжела судьба нищебродок
Тогда мне жаль тебя
Сообщение было удалено
Задница сильно болит за подарки отрабатывать?
"даже в салон красоты он сопровождает меня"
а он у вас не работает, если ему заняться нечем все время?
А какая у вас машина за 3 ляма? А то я тоже выбираю в этой категории, поделитесь ;-)
Сообщение было удалено
Задница сильно болит за подарки отрабатывать?
Хах, ну если ты свои подарки отрабатываешь этим местом, и она у тебя болит и от этого у тебя столько злости , тогда читай подходящие для тебя, про таких как ты, и не суди по себе .
[quote="Маха"]"даже в салон красоты он сопровождает меня"
а он у вас не работает, если ему заняться нечем все время?
А какая у вас машина за 3 ляма? А то я тоже выбираю в этой категории, поделитесь ;-)
Про работу выше все написано.
BMW .
В чем проблема? Заявите ему все как есть - вам экскорт ненужен, видимо ваш мч полностью вам недоверяет,что везде и всегда сопровождает вас. Он собственник, увы, но вы попали, вы для него птичка в золотой клетке. Раьше думать надо было, а сейчас уже позно, только остается вас по тихому гнуть свою линию.
малолетка пишет ересь)))не верю
А зачем вам машина за три ляма, ели ваш бойфренд вас все равно везде возит и одну не отпускает? Подарите лучше мне!
[quote="Печень Сталина"]А зачем вам машина за три ляма, ели ваш бойфренд вас все равно везде возит и одну не отпускает? Подарите лучше мне!
У него GLK AMG, слишком большая для меня машина, не чувствую гоборитов , и когда мы вместе едем куда либо ему иногда хочется чтоб я его повозила. Для этого!
[quote="Лиза"]малолетка пишет ересь)))не верю
Право каждого верить или не верить
Девушка, бегите от него куда подальше, если он не перестанет ограничивать Вашу свободу. Я была в такой же ситуации, только работать он мне не запрещал, а во всём остальном шагу не давал ступить без него, это кошмар. Когда я пришла на полчаса позже домой, он меня избил. Я не говорю, что ваш мужчина сделает тоже самое, но тем не менее, задумайтесь, какой смысл контролировать любимую девушку, которой доверяешь? По-моему, он относится к Вам как к вещи, это неуважение, как такое можно терпеть? Поговорите с ним , если он Вас любит, тогда перестанет Вас контролировать.
Сообщение было удалено
Если Вы не были в такой ситуации, это не значит, что такое невозможно.
Сообщение было удалено
гОбОрит , что за зверь такой , которого вы не чувствуете ?
"Вашу" машину на кого оформил? Или только ключи "подарил"?
Одной моей знакомой тоже мужик так *подарил* тойоту рав-4. Каталась-радовалась. Путешествия, шмотки.
Через годик разошлись - машина уехала за дяденькой.
Знакомая теперь работает парикмахершей, горько вздыхает по былым временам...
Автор, я б на вашем месте не по магазам бы таскалась, а обналичивала бы подарки, и тихонько откладывала..
ааа, хотя, если у вас родители богаты...тогда нет.
Ну это совет бедным девченкам, если так подфартит с кошельком ходячим, вы девочки, не теряйтесь))
Сообщение было удалено
Гоборит? )) Вы дура? ))
конечно,дура... и малолетка,наеврное)) кавказ?
Сообщение было удалено
гОбОрит , что за зверь такой , которого вы не чувствуете ?
У меня на телефоне автокорректор слов , а если ты такая умная, что же знаки препинания не везде расставила?
Тут каждую можно ткнуть носом в ее ошибки, ток что успокойтесь, "вундеркинды"!
Мы сейчас не на экзамене, по русскому языку!
[quote="Гость"]"Вашу" машину на кого оформил? Или только ключи "подарил"?
Оформил на меня
Автор, а вы молодец, и далеко не дура, без оскорблений и не переходя на личности, затыкаете рот каждой!))
Что-то так и осталось непонятным, нафига прощаться с мамой, когда его рядом нет и перезванивать позже, когда мужик приходит.
А в чем проблема-то разговаривать по телефону?
Обычная золотая клетка, наслаждайтесь :)))
А что авто такое дешевое купил?
''не чувствую гоборитов'' - это апофеоз, девочки!!!
Нет, автор - дура из дур.