Всем привет! вопрос банальный, что подарить мужу на НГ? располагаю суммой около 10 тыс. руб, если подарок стоящий, до 20 тыс.Но желательно меньше =). Муж увлекается страйкболом ( но в этом я ничего не шарю), спортом(банальная качалка) . И в свободное время дома он играет в доту по сети =)))) Работает серьезным человеком, по работе ничего дарить не хочу ... Вообще год назад он заикался об x-box, думала может его подарить, но боюсь что может быть уже не актуально. Рассматриваю варианты подарка: иксбокс, руль с педалями для компа ( не знаю как называется), удобное кресло для компа, планшетник. Вообще хочется такой подарок, чтобы он афигел и не ожидал. ( обычно подарки мы заранее обговариваем кому что купить, а в этот раз хочу удивить, сюрприз сделать). Прошу вашего совета, дорогие мужчины и уважаемые девушки!
Оксана?
Сообщение было удалено
я Наталья =)
Извини, обозналась)
Сеточку для волос и коробочку для яиц:)
"Тема" - это бдсм сообщество.
Из этого набора или икс бокс или планшет, почему нет, если средствами располагаете.
Планшет, наверное, все таки нужнее, если ему не 16)
ПРИЛичный работающий давно бы сам купил планшет. Значит есть те минусы планшета, по причине коих он не пользуется.
Пригласить дэвюшку - 99евро в час - бюджета на ночь не хватит :)
"Работает серьезным человеком" - меня одну это умилило?
Сообщение было удалено
Только лесбо, вы не в "теме"))))))))))))))))
Подарочный сертификат в интим магазин. Цены разные,от 500 р. до 5 000
[1626165287])))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
За это теперь зарплату платят? :)
В "теме" обычно это в теме бдсм, гомосятины/лесбиянства или трансгендорности. Я думала, тут муж *** и вы хотите ему бельишко прикупить или чулки.
такая же проблема. только мой не увлекается компьютерными играми ( и хорошо). тоже всегда обговариваем подарки, а сейчас хочу сюрприз. увлекается машинами, но в машине у нас каких только штучек нет) да и машину менять будем, так что потом уже после покупки будем все для новой машины..а пока не знаю. суммой той же располагаю. ходит в качалку, но дома есть несколько каких-то штук для этого, если вдруг не моежт поехать туда. телефон новый летом покупали, планшет только избавились от него.
Купите ему клавиатуру игровую или мышь, если еще нет. Для Доты в самый раз.
Сообщение было удалено
это какая-то специальная клавиатура?
Сообщение было удалено
и очень хорошую зарплату =)
Сообщение было удалено
меня саму это умиляет =) не последний человек в городе, а дома ребенок ребенком =))))
Сообщение было удалено
Нет, меня тоже очень умилило, "хорошая работа".
Подарите play station (x-box не очень), пишите муж пропал. А так да, подарок стоящий.
Я бы подарила мужу удобное кресло для компа, потому что пользоваться будете вместе, и комфортно, и красиво, и душе, и сердцу, и мягкому месту приятно)))))))))
Красиво Подарите себя в красивой упаковке!)))
Подарите фотосессию!!! Это оригинально и понравится любому!!! Мою подругу с мужем недавно фотографировал фотограф, обалденные были фотографии!
Контакты: семейный фотограф Чернышёв Николай www.fotonikola.ru