С девушкой по 18 лет, встречаемся чуть больше года, моя первая девушка, вместе учимся в вузе. Последнее время участились ссоры. Дело в том что она из другого города, приехала сюда учиться, но в будущем не видит здесь жизни и не желает оставаться, мол хочет домой, к семье. Каждый раз упрекает, что я не езжу с ней к ее родителям, мол мне безразлична ее семья, следовательно вряд ли нас ждет что-то хорошее. Потом мы миримся, но все повторяется каждый раз, когда надо уехать. Сам я вижу будущее именно в этом городе, считаю странным менять Питер на менее крупный город, как бы это странно ни звучало, к тому же вся моя родня здесь, друзья, да и в вузе учиться еще немало. В общем-то и других ссор немало, все так накапливается, что уже даже непонятно, что дальше делать. Есть ли вообще будущее?
Мне кажется вряд ли.
Какое будущее можно прогнозировать в 18 лет? Да у вас еще этих романов впереди не пересчитать, не заморачивайтесь.
Совсем недавно казалось, что все будет хорошо, а теперь надежда на это угасает, трудно справиться с мыслями, трудно представить как поступить, что сделать
К тому же и учеба будет сводить нас каждый день вместе
Сообщение было удалено
Ну и что? Не вы первые, не вы последние кто учились вместе, встречались, расставались. Негоже парню так заморачиваться такими вопросами, этим больше девушки грешат. Если вы с каждым своим романом будете так напрягаться, то нервов не хватит.
Автор, вы в универе учитесь, там девушек-красавиц полным полно. Найдете еще свою. Зачем вам эта истеричка.. хоть убейте, не понимаю, с чего это вы должны ехать потом с ней жить в Нижний Задрищенск.
Она сама вам сказала, что врятли вас ждет что-то хорошее.. и так оно и есть, отучитесь, останетесь в Питере - снова с ней разругаетесь, и уж на этот раз с концами. Либо ставьте ее на место и дайте ясно понять, что из своего родного города вы никуда и никогда не уедете.
Ну разве что очередным наводнением Питер смоется в объёме рухляди трёхэтажной и вузов. В других вариантах перспектив у отношений нет. Кстати, девушке имеет смысл перевестись на заочный
Никаких шансов. Нормальный человек в мегаполисе жить не сможет. Для него это как спать на вокзале. Равно как и житель мегаполиса на природе оглохнет от тишины. ))))
Любовь конечно творит чудеса, но так то же любовь, а не мимолётное увлечение. Девушка абсолютно права. И вы это знаете.
Сообщение было удалено
В чем она права? Почему молодой парень должен ради нее ехать фиг знает куда, где у него не факт, что все сложится с работой?
Сообщение было удалено
Никаких шансов. Нормальный человек в мегаполисе жить не сможет. Для него это как спать на вокзале. Равно как и житель мегаполиса на природе оглохнет от тишины. ))))
Любовь конечно творит чудеса, но так то же любовь, а не мимолётное увлечение. Девушка абсолютно права. И вы это знаете.
Скажу так, 1- Вам еще только 18, 2-у нее все еще может изменится, сегодня она хочет домой а завтра остаться в Питере, 3- у Вас все только начинается, универ это один из самых классных периодов в твоей жизни)) а то что учитесь вместе, это ерунда, неделька вторая и все пройдет, найдется еще та ваша девушка;)