Уважаемые дамы, женщины и девушки, поделитесь, пожалуйста, Вашими взглядами и своим отношением к особям мужского пола, которые не курят, не пьют и не употребляют мясо... В превую очередь для Вас он …
Сообщение было удалено
ничего значительно не изменилось, стала спокойнее и выносливее разве что
Единственное, что не настараживает - что не курит. Остальное ненормально, с таким бы жить не смогла.
Мой родственник не курит, не пьет, не употребляет мясо, и человек он интересный. Но молодая жена сбежала от него, роняя тапки - в родительскую двушку из шикарной и большой"барской" квартиры....
Насторожено я к таким отношусь. Не известно какие там тараканы в голове могут оказаться. Ну,отказ от курения это нормально, я сама давно бросила и есть много приятелей,в т.ч.мужчин,не курящих.
С алкоголем уже странно - часто бывают закодированные или просто в " завязке",т.е. те,кто меры не знает и вынуждены полностью отказаться от алкоголя.
Отказ от мяса... обычно к нему прилагается куча тараканов в голове. У меня дядька родной такой вот как Павел.
Вы неправильно расставляете приоритеты. Вопрос: трахает ли он мозги на эту тему? - Остальное вообще непринципиально. Просто, он может бухать, курить как паровоз, питаться исключительно хот-догами и всё равно выносить мозг на тему здорового образа жизни, которого вы должны придерживаться, так как "тыжемать".
Пообщаться могу, не более.
Я сама не курю и мясо не ем, а вот алкоголь пью порой. Так что жалко было бы, что вместе вино не попить. А так нормально.
не курить, не пить - это хорошо (сама такая же). а как не есть мясо - я не понимаю, у меня самой: мясо - любимая еда, вегетарианцев не понимаю и раздражают они
Сообщение было удалено
+1
не курит это хорошо. не пьет и не ест мясо - плохо. так как сама люблю под настроение винца выпить или виски и мясо-курочку. а он 100 пудов будет мозг выносить вина не пей, мясо не ешь )) но это мое мнение, когда бухает или фаст фуд лопает тоже плохо.
а еще он наверняка дрищ, мышцы на вегетарианстве врят ли накачаешь, такие не очень нравятся
Великий Чехов говорил, что если человек не пьет и не курит то по неволе задумываешься, а не подонок ли он?!
Хороший и главное выгодный, ежели бы он не жрал совсем ничего, было бы лучше
то что мне нужно.
Я тоже не курю и не пью и мне вообще поф. как к этому кто относится - по-другому жить не собираюсь.
Хорошо. Если это, конечно не Гитлер. Я знаю немало приверженцев зож'а (правда, мясо многие едят, алкоголь - бокал шампанского по праздникам, т.е. не фанатичное избегание как черт от ладана). В целом нормальные ребята, главное, чтобы мозг другим не выносили и не появлялось чувство собственного превосходства над окружающими. Также навязчивые проповедники своих идеалов (неважно, в общем, каких) бесят ужасно.
Я не вегетерианка, но алкоголь и все остальные вредные привычки не люблю, с молодыми людьми, чрезмерно таковыми увлекающимися, стараюсь особо не сближаться.
Не знаю, я сама по себе - человек неправильный (алкоголь употребляю, без мяса жить не могу, курю - правда, электронные сигареты)))
Так что мое отношение к человеку, который все эти вещи не приемлет, теоретически могло бы быть дружеским - если у него хороший характер, а также если с ним есть о чем поговорить (ну и если он не сектант, конечно).
А встречаться с таким я бы даже не начала - мало того, что ему готовить пришлось бы отдельно, так еще и пилил бы меня за "неправильный" образ жизни.
Так это же мой муж! А ещё у него борода и у нас дома нет телевизора. Бинго.
не пьет, не курит, не ест мясо... подумала бы, что в постели он никакой...
Не пьет, не курит, не ест мясо... +12 кругов сурья намаскары каждое утро и будешь абсолютно потерянным человеком ... для медицины)))) (ну и для рано умерших сверстников).
Полно людей не пьют и не курят, я тоже такая. А мясо не ест значит вегетарианец, ну я сама к мясу равнодушна, но вегетарианцев не люблю, потому что не люблю когда привередливые в еде и для них надо постоянно готовить отдельно специальные для них блюда. Если это чужой человек то мне пофиг, но в семье я бы такого не хотела, предпочитаю чтобы ели то что приготовила и не морочили голову.
Сообщение было удалено
Наверное удивлю тут многих, но больше всех готовят именно мясоеды. Т.е. чем больше всеядность, тем длиннее список блюд. Соответственно, чем ближе к природе, тем этот список короче.
Насколько я понимаю, вегетарианцами сейчас называют тех, кто отказался только от мяса. Далее идут веганы, они не едят всю животную пищу. Затем сыроеды, едят то же что и веганы, но живое, т.е. свежее. Потом фруктоеды. Эти кушают только свежие фрукты. И наконец праноеды (или нееды). Эти просекли, что любая пища есть метаболизированный свет солнца, а значит эффективнее всего питаться чистой энергией напрямую. Там тоже много классификаций, бигушичи в китайском цигуне, солнцееды и т.д. Но всех объединяет то, что в рот они ничего не берут.
В России их тоже масса. Вот один из них рассказывает о себе:
http://www.youtube.com/watch?v=9grgYcYlL50
Сообщение было удалено
Да мне неважно вегетарианец или приверженец какой другой диеты, я таких не хотела бы иметь в семье. Если человеку нужна диета по состоянию здоровья это другое дело, а так приверженцев диет не люблю, когда для них надо персонально покупать только те продукты которые они едят и готовить персональные блюда, а они потом перед каждой тарелкой нос воротят и дотошно вынюхивают как что из чего приготовлено. Сложно с таким человеком жить в семьи, таким лучше наверно жить одним, самим себе покупать продукты и готовить.
Сообщение было удалено
Семья всегда строится на почве общих интересов. И степень наркотической зависимости от материального мира наверное основной из них.
В древнем Риме в домах не было кухонь. Поражённые археологи только разводят руками. И только сыроеды знают в чём тут дело )))) Интересно, что вином в то время назывался виноградный сок. А плохое вино (забродивший сок) давали только смертельно больным людям, чтобы облегчить страдание.
к п. 75
бедные римляне, ели сырые морепродукты и рыбу ХD
Как же задолбали псевдоисторики. Идите подискутируйте на тему "что было и чего не было" с Фоменко или с Асовым, вы на одной волне.
Если не поучивают то нормально.Но встречаться бы с таким не стала.Я пью и курю и мясо ем .Просто мы бы не сошлись. Ходила пару раз на свидание с таким ъзеленым чайкомъ Он мне говорил ъпредставляешь одна моя подруга выпила полбутылки вина за разъ ну все в таком роде .я мило улыбалась)) Ну естессно он мне прочитал лекцию по поводу минздрав предупреждает.
Сообщение было удалено
С одной стороны, это прекрасно. А с другой плохо, потому что такой парень будет требовать, чтобы девушка ему соответствовала. А что если я ем мясо и люблю покурить травки по пятницам? В остальном ЗОЖ, но все равно ему наверное не понравятся мои привычки.
Сообщение было удалено
Primerno tak.. Moi kurit, vegan, horosho zarabativaet, no, sobaka, lyubit sex, hotya ya ego lichno ni s ke eshe ne zastukala.
Сообщение было удалено
Kakoi tolko hernei narod ne stradaet, a molitsya Gospodu 5 raz v den zabivayut.
Сообщение было удалено
I eshe ochen uvagitelno otnositsya k lyudyam, ne hamit. Za eto ya ego lyublyu, bolshe ne za chto, tak kak afrikanskih strastei u nas net.
я знала семью они не ели мясо,жарили рыбу, вроде бы выпивали
нормальные люди
короче не ешь мясо компенсируй выпивкой
Сообщение было удалено
не знаю чего то я не заметила агрессии была вегетарианкой временно
правда колбаской,котлеткой стараются накормить
это не от зла
Да пусть, хоть калоедением занимается! Лишь бы Вас не агитировал за "советскую власть"
Дык! Это мой муж! Не курит, не пьёт, вегетарианец. Занимается спортом. Самый лучший и любящий муж на свете) С ним легко и весело. И никаких прокуренных квартир/машин, никаких пьяных скандалов и рукоприкладств. Нам вместе хорошо, но я соответствую - спорт, никакого мяса и вредных привычек. Кстати, ни я ни мой муж не поучаем окружающих как им жить и что есть. Каждый на своём уровне развития и не стоит переубеждать людей.
Сообщение было удалено
Вы не поверите!...Ещё как накачаешь!
Гитлер не пил,не курил и не ел мясо. Делайте выводы автор.
Умничка он )) Но я люблю выпить вина, могу покурить кальян, очень люблю мясо. Мне такой, как я нужен )))
Сообщение было удалено
Мохаммед Али - вегетарианец, Иван Поддубный был вегетарианцем.
Сообщение было удалено
Да, именно, есть низкий уровень развития - это , к примеру, когда люди судят о ком-то по его пищевым привычкам. Хорошо, что Вы это понимаете )))
Мой парень не курит, не пьет, не ест мяса и при этом адекватнее всех мужчин (и зарабатывает немерено), которых я встречала. Нужно, сначало узнать, почему он выбрал такой образ жизни, если осознанно и не будет хоронить ваш кожаный диван на заднем дворе, то все ок. Я тоже давно стала вегитарианкой , чувствую себя намного лучше после этого, встаю спокойно в 5 утра, работоспособность повысилась и доход как следствие на 50 %. Но знаю и таких, которые очень заколебывают с этим и не дают права выбора свое половине)
Сообщение было удалено
В первую очередь, для меня он никто... и мне пофиг что он делает, а что нет, его личное дело.
"А если еще ослов 䎋ет? "
"Мы тоже пришли к такому образу жизни на 40 году. Я не пью алкоголь, не курю и не ем мясо ( животное).Очень редко готовлю из курицы, рыбу есть вообще не могу - не нравится запах. А вот муж меня насторожил - хочет отказаться вообще от белков животного происхождения. На днях он пытался задвинуть эту идею, как единственную правильную. Меня шокировало, что он хотел, чтобы я и 3 летнего ребенка лишила белковой животной пищи. Вы не представляете, что я устроила. Если коротко - сильно пригрозила. Ребенок будет есть просто более менее здоровую пищу в общепринятом понимании. И курицу, и рыбу и мясо в составе блюд, без фанатизма , конечно, все. Ему расти еще и расти. Главные сложности с моими родителям - не понимают, обижаются, демонстративно кормят внука жирным обугленным шашлыком и котлетами приговаривают "кушай больше" вон ты какой худенький. Это они мне назло. В плане питания сына ничего и поменялось особенно - также ест в саду (там очень хорошо готовят, меню сбалансированное) и дома - завтрак и ужин обязательно. Ну не едим мы отбивные жирные и шашлык с пельменями..."
"К парню, который не ест мясо не курит и не пьет, отнеслась бы настороженно. Читайте мой предыдущий пост - в 40 лет тараканы в голове подняли свой бунт. Ну у нас уже попахивает сектантством, я вам по секрету скажу. Появилась "Бхагаватгитта", читается Ошо, Шри Шри Равиш Шанкар. Они - мудрые люди, но это индусы. Стоит ли им верить прям так уж на слово ;-) И еще появилось чтиво от европейских авторов (не знаю фамилии, в сети читает) ну вот под впечатлением и перегнул палку. Сейчас уже сам жалеет."
Сообщение было удалено
Жуть какая... Придурок что ли??
Я так поняла,что моему сыну среди женского пола ловить нечего.Правда те,кто с ним общается,об этом не знают.Он не курит,не пьет, строгий вегетарианец,спортивный очень - качок.Есть разряд по бегу.
Выглядит хорошо,девки всегда вьются.Ну он и не жлоб:если девка хочет,то купит ей вина или мяса в ресторане.
Вот надо им сюда на ветку сходить и понять,что с такими общаться нельзя.
Даже противно читать такую ахинею. Если бы "ДЕВУШКИ" читали и просветлялись, то такие глупости не писали. Одно скажу, раз девушка озабочена таким вопросом, пусть ищет себе ровню.
Я не знаю хорошо это уже или плохо
Сообщение было удалено
Ваш ответ порадовал больше всех :)) У меня дома тоже самое. Лучше и быть не может!