Уважаемые дамы, женщины и девушки, поделитесь, пожалуйста, Вашими взглядами и своим отношением к особям мужского пола, которые не курят, не пьют и не употребляют мясо... В превую очередь для Вас он "сектант" или интересный человек?
Ну, если у этого мужчины еще и борода, и он постоянно что-то бормочет про конец света, - то это сектант. А если аккуратно одет, да еще и умеет вести беседу - то это интересный человек (но тогда мне все равно, что он там не есть, или не пьет)))))
если ещё и сладкое при этом любит, то ориентация может быть не та.
Сообщение было удалено
Отношусь как к
Сообщение было удалено
У меня к Вам встречный вопрос, как бы Вы относились, если бы Вас называли Полей? ахаха извините, навеяно соседней темой, не могу просто не смеяться)))
Павел, а вы знаете, что в соседней теме мама своего сына Павла Полей называет? Сходите туда, заступитесь за ребенка!!!!!!!!
Не встречала таких пока.
я сама вегетарианка, не пью и не курю и вообще стараюсь быть серой мышкой и никому об этом не говорю, потому что общество, как правило, очень агрессивно относится к вегетарианцам. просто есть такие люди, которым не хватает человеческого внимания... знаете, такие, типа, фанатики. с ними невозможно разговаривать на повседневные темы. у них мясо - это труп, аромат пищи с мясом - трупный запах. и так далее. если человек с головой дружит и не напоминает о своих вкусовых предпочтениях каждый божий день, то я была бы рада общению с таким человеком. а то знаете, бывают такие типа фу, ты ел мясо, я с тобой целоваться на буду, у тебя трупятина на губах. или там, я не буду есть из этой кастрюли, потому что неделю назад ты варил в ней курицу. в общем, хочу сказать, если парень еще не потерял свою голову, то это хороший адекватный человек.
8_8, ВЫ меня на целую минуту опередили!!!!!!!!!
Если он не навязывает усиленно свою точку зрения другим, то тогда отношусь нормально. Пусть каждый сходит с ума по-своему, но оставит других в покое. Недавно пришлось пообщаться с парнем-веганом. Он уже лет 7 не есть ни мяса, ни рыбы, ни яиц. ни молочных продуктов, ни меда, т.е. всего того, что происходит от живых существ. Мне свое мировозрение он не втюхивал, как это делают многие подобные люди, но рассказал о своей любви к животным, о том, что он взял 3 щенков из выводка бездомной собаки и т.п. Но когда я спросила его о том, чем он кормит собак, он ответил, что они тоже веганы, питаются макаронами, рисом, овощами, а одна из них даже пьет вино... Вот и думай после этого о любви к животным. Палка о двух концах получается.
Аня, пост 7 + 100000000000000000000000000!!!
Если не курит и не пьет - это нормальный человек заботящийся о своем здоровье. Откуда берутся тупые стереотипы, что мужик должен травить себя?
Инфарктник в 40 это так мужественно))
Если не ест мясо животных, скажем, еще лучше, здоровее будет, меньше вероятность, что раскабанеет.
Не курит и не пьёт это +, но мясо не ест хуже, я мясоед.
сплошная экономия.
Сообщение было удалено
Я просто тоже в шоке от Паши-Юли-Поли))
Сообщение было удалено
очень хороший ответ, только люди бы не относились бы к вегетарианцам агрессивно, если бы последние не пропагандировали бы свой образ питания
скука какая
Сообщение было удалено
при этом имеет бизнес на западе, много зарабатывает, имеет большой загородный дом, дорогой автомобиль, и трахает все что движется...
я знаю такого, 40 кг весит
Если не курит и не пьет - значит нормальный!!!! самый что ни на есть нормальный.
ЕСли не ест мясо - уже призадумаюсь... Если вегетарианец по убеждениям, но при этом ест молочные продукты, яйца - то нормально....
а если какой-то веган - то в моем понимании это ненормально.
Вообще, по себе и своему мужу знаю, что такое, когда о тебе думают что ты сектант... Мы не курим и не пьем (вообще), кроме того, дома нет телевизора. Сей факт настолько шокирует людей, что они считают нас ненормальными))
Блин, круто как! Не курит, не пьет и мясо не ест, это ж какая экономия!! А если еще в танчики не играет и с сексом все в порядке, так вообще порядок!
Скукатища, да и сектантством попахивает
С одной стороны все это отлично - какая экономия на алкоголе, сигаретах, особенно мясе - не нужно будет готовить ему мясные блюда. С другой стороны может быть ему здоровье не позволяет употреблять алкоголь (болезни печени и пр.). Я сама мясо не ем, поэтому буду только рада. Но еще надо посмотреть на человека, на сколько он адекватный. У меня был знакомый тоже все это не употреблял, а еще он все время сидит в интернете и отрицает секс, в общем страшный зануда.
Сообщение было удалено
+1
Как к человеку, у которого проблемы со здоровьем.
это Гитлер.
Павел, пишите свои контактные данные,
скорее всего это связано с религией.
бежала бы не оглядываясь(от него)
Все от характера человека завистит. То, что не курит, не ест мясо и не пьет хорошо. Ему бы и друзей и девушку с такими интересами.
Не пьюшщи и не ебушщи...
Это Адольф Гитлер.
я буду уважать его выбор, если он не будет навязывать его всем остальным.
ПС: сама вегетерианка.
Сообщение было удалено
Я сама такая
Сообщение было удалено
я много лет практически веганка. Люди очень уважительно относятся, и семья, и коллеги, и друзья.
Нормально отношусь
Насколько он интересен зависит от его ума, воспитания, знаний и мудрости.
Во всех случаях он будет экономичным.
Комм 1 - подписываюсь.
Обычно спрашиваю сразу "сектант?". Если вижу, что нет, то "а что вы делаете на выходных?")))
Сообщение было удалено
то, что не курит и не пьет - только повышает его рейтинг. А вот если не ест мяса - тут повод задуматься
Сообщение было удалено
Плюсуюсь))))
Сообщение было удалено
Всего по трем внешним признакам невозможно судить о том, сектант ли такой человек (кстати, причем тут сектантство вообще?) и наполнен ли на самом деле он интересностями. Воздержание от употребления мяса, алкоголя и никотина само по себе плюс. Но отнюдь не отражает внутреннее наполнение...Можно воздерживаться от всего этого, но при этом с легкостью убивать людей. А можно использовать такое воздержание в качестве помощника в духовном росте. Но можно при этом ни на йоту не продвинуться в таком росте, делая акцент лишь на внешнюю обрядовость в виде воздержания.
В общем, такое воздержание само по себе ни о чем не говорит еще...
Сообщение было удалено
а вы такая?
У меня сын такой. Не курил принципиально никогда. Спиртное попробовал только пару раз и все. Даже на НГ не могли уговорить шампанское пригубить. Мясо есть перестал недавно. Из каких соображений, не знаю, не говорит. Говорит, что, мол не хочу и все. Я спокойно отношусь, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело, как говорится. Он молодой еще совсем, 20 лет, студент, может, потом пройдет. В этом возрасте всякие закидоны случаются, его дело.
Бороду бреет, беседу вести умеет. На английском свободно, на немецком прилично, на французском на начальном уровне. Ну и на русском, само собой ))
Сообщение было удалено
А что изменилось в вас, в здоровье или в жизни от того что вы такой стали?
Сообщение было удалено
сложно сказать от чего именно, но человек всегда меняется.
Сообщение было удалено
Какая - такая?)
Сообщение было удалено
не пьет, не курит, не ест мясо
Сообщение было удалено
не увиливайте от вопроса :))) чего изменилось то?)
[quote="тарелко
не пьет, не курит, не ест мясо[/quote]
Не такая. И пью иногда, и мясо ем.
А что?)
19 Гость, ооо даже не стала читать дальше)))) Мне это так знакомо) У нас тоже нет телевизора) Знакомые (те кто нас знает недолгое время) в полнейшем шоке))))
Павел
Личность которую вы описываете,автор больше похож на вегетарианца,нежели на сектанта...Если не фанатичен,то крайне приятный молодой человек получается,ведь такие люди, как правило и мыслят позитивно, и выглядят приятно! Был опыт отношений с таким парнем,недолгий правда,но крайне положительный и полезный : D так сказать не могу пожаловаться.
А по теме: сама в течение года воздерживалась от употребления мяса. Не то от моральных убеждений, не то от неприятия организмом (плоховато что-то мне от животного белка было). Однако потом также спокойно снова начала его есть. "не курит, не пьёт" - это скорее плюс, хотя мне если честно без разницы) А по большему счету не заморачивайтесь) Даже у сектантов (почему-то разговор перевелся на них) находятся сподвижники) Все зависит от того как вы сами относитесь к своим ограничениям)