Что институт подождет. Главное - генофонд, Который надо передать будущему поколению. Пока она молода и здорова. Пока ее яйцеклетки молоды. Что процесс старения яйцеклеток начинается с 23 лет. Будете …
[quote="Автор"]Если бы нашим дедам на войне было начхать на генофонд, ты бы сейчас вообще не жил./quote]
И не умирал, и не страдал. Кто не родился, тот не страдает и не переживает о том, что не родился, потому что его просто нет. Так что этот твой анальный выкак вообще не аргумент, *** на ножках.)
Сообщение было удалено
Видно нужна. У вас любовя есть?)) Или только коки?) С половым влечением в перемежку.
Кстати, резинка как раз и не помешает при половом влечении, которое не всегда сопровождается любовью. Чтобы не нацеплять всякую гадость, которую потом лечат химией.
Сообщение было удалено
Аааа! Падстолом! Автор из кожи вон лезет, ищет новые доводы и аргументы. Автор, сколько у вас лично детей и возраст ваших родов? Или это так, одна демагогия?
Сообщение было удалено
Вы правы, если пускаться в сексуальныое беспорядочное плавание - презерватив на первом месте.
А если встречаются два юных, прекрасных существа - зачем им резина? Они читы, девственны и невинны. И их ребенок будет святой!
А что, менструация и влечение одновременно приходят? А если менструация есть, а влечения нет? Грех или не грех не рожать?
Сообщение было удалено
+1 На войне думали о том, что если не пойдешь на войну, то по распоряжению сталина "ни шагу назад" ты просто тут же пулю в лоб получишь. А в сражениях был шанс остаться в живых.
Сообщение было удалено
Так ведь папаша дальше побежит оплодотворять юных девственниц, оставив святого ребенка воспитывать родителям девушки. Его следующие дети от юных девственниц тоже будут святыми? Он же уже не невинен и не чист.
А если встречаются два юных, прекрасных существа - зачем им резина? Они читы, девственны и невинны. И их ребенок будет святой![/quote]
И возможно голоден. Вы себя помните в подростковом возрасте? Если вас не в вакууме растили, то вы можете вспомнить, что подростки, не все конечно, входят в жизнь без больших иллюзий и примерно представляют течение жизни. Я сейчас парней вижу, подрабатывают, некоторые записываются в политические партии, уже начинают себе прокладывать дорожку. Какие дети, вы думаете им нужны дети?)) У них впереди столько всего. связанного с юностью, а вы дурью маетесь.
Если конечно случилось, то я своего ребенка естественно на улицу не выброшу и словом не упреку, но никто семью не собирается заводить в возрасте 16 и плюс.
И потом повторюсь, у вас скорее всего где то проблемы со здоровьем, а люди все таки без проблем рожают до 30 и чуть старше. У меня вокруг несколько семей в возрасте 30 и плюс, у всех дети, у некоторых не один.
Автор, вы почему то так отмахиваетесь от фактов нездоровья, может у вас действительно кто то болен рядом и вы не можете принять факт болезни. Или смириться с ним.
"Родить в 18, значит замуж выйти в 17 ? так это еще в школе надо замуж. Или может в школу только классов 5 для девочек? за кого предлагаете замуж? за такого же школьника? Или пусть взрослые дяденьки соблазняют?"
"[quote="Факт"]Beyotch\n
На войне не о генофонде думали,дурень.\n
+1 На войне думали о том, что если не пойдешь на войну, то по распоряжению сталина "ни шагу назад" ты просто тут же пулю в лоб получишь. А в сражениях был шанс остаться в живых.[\/quote]\n
\n
Ага, и именно поэтому прибавляли себе к возрасту год или два, лишь бы на фронт попасть"
"[quote="Автор"]Ну вот, поэтому лучше рожать, пока ты сама бутон. Пока не нацепляла своих земных грехов или болезней. \n
\n
Переосмысливай не переосмысливай - годы-то идут, яйцеклетки стареют.\n
\n
Кстати, препятствовать деторождению, когда ты уже созрел - Огромнейший Грех!!!!![\/quote]\n
Ты уже сколько родила?)"
"Конечно же нет)) Что за тупые вопросы. В эту шелуху про грехи и прочую лабудень не верю, судьба человечества, ради которого мне и моим детям надо срочно размножиться меня не особо беспокоит, моральные терзания автора за судьбы народа не трогают."
"Автор говорит о своей дочери как о крупнорогатой скотине. Раз она у вас "менструирует" с 11 лет, так почему до сих пор не рожает? Столько хороших молодых яйцеклеток пропало, а вдруг уже все вышли??? Удивляюсь вашей беспечности!"
"автор, ты чо куришь, а? такую х..ту строчишь"
Сообщение было удалено
Отрожаться!!!!!!!!!!!!!!Аффтар, пешы исчо!Жжешь!!!!!!!!!!!!!!!Девки, вы уже ОТРОЖАЛИСЬ али нет?!!!!!!!!))))))))))))))))))))))Когда отрожаетесь?)))
Автор, мы поняли позицию насчет женского пола, а насчет мужчин вот как?кто должен осеменять Святую Юность, то есть девочке 17-18 и парень должен быть такого же возраста или чем старше, тем лучше?
И что за радость такая РОДИТЬ в 18 лет ? Смотреть на эти срыгивания, ***
с р а н у ю ж о п у вечно подтирать ? Ночами как ч у ч е л о огородное носить взад вперед орущего ребенка а потом день как мумия ходить да по поликлинникам с болезнями детскими походить еще ... А где гарантия что в когда ОН/ОНА вырастут и не бросят Тебя Старую в Немощную ??? А ???
В 18 лет надо жизнью наслаждаться а не ветрянки, поносы и колики детенка лечить ... А то бедной женщине и вспомнить то в жизни нечего будет кроме проблем :) а с маленькими детьми они неизбежны...
Сообщение было удалено
Я Автор. Простите еще раз. Шизофрения проклятая все. Лучше не читайте мои комментарии. Я не отвечаю за написанное. Мне даже доктор так сказал.
Сообщение было удалено
Да, с карьерой при поздних родах можно будет распрощаться. Или придется рвать на работу через шесть месяцев после родов, пока на освободившуюся вакансию другую не взяли. У нас на фирме фин. директор и глав. бух досрочно вышли. Груднички естественно на бабушек. Знакомая с хорошей должностью тоже ребенка после 6 месяцев на маму , ездят теперь каждые две недели в гости, 5 часов езды. Или на время декретного на высокооплачиваемую должность возьмут другю, а вернешься в замы, с более низкой ЗП. Тоже такой случай есть на работе. Я вот сама сейчас в декрете, родила почти в 38. Пытаюсь договориться с новым начальником хотя-бы об удаленной работе, денег катастрофически не хватает. Со старым бы давно договорилась, а новый меня не знает. Сколько бы не писали: заработать, отложить, деньги все равно быстро улетучиваются. Папа ребенка мало дает. Если бы не хорошие декретные с белой ЗП и мат помощь мамы, давно бы на _опу сели.
[quote="Оля"]ГостьОля
У меня три подруги по 29-30 лет, все трое не могут забеременеть, хотели нагуляться, теперь пытаются забеременеть, кучу денег тратят.
Оля, согласна со всеми вашими постами. Действительно все можно успеть. Только родив поздно, поняла, что надо было раньше. А меня предупреждали уже в 25 о последствиях нежелания рожать, отговорки были: нет денег. Реально чужие люди видели и другие причины, о которых умалчивала - личные.
Сообщение было удалено
Нет не буду. Пусть сама решает во сколько рожать.
Забеременела не быстро, беременность была нормальная, рожала тяжело, думала помру. Долечиваю в частной клинике всякое нехорошее после таких родов, обходится не дешево. Полная растерянность после родов, депрессия, скандалы с папой малышки. С ребенком управляться вообще не умела, чуть катастрофа не произошла, два раза лежали в больнице. Из дома не выходила неделями. Это учитывая, что раньше я в день по 2-3 часа пешком ходила. Слава богу, что все позади. Дочка чудесная и ее я буду настраивать рожать рано, в пределах 21 - 30 двух успеть можно. А после лучше пожить для себя, зная, что материнский долг исполнен и не надо в 40 метаться, что бы забеременеть, родить. Как мне умные люди говорили: родишь в 40, а воспитывать когда?
Автору спасибо, я давно так не смеялась.
Сообщение было удалено
Что, для родившей после 30 сыки и пр. по другому выглядят? И родив в 18, когда дети вырастут, она еще старой и немощной не будет. Детям 20, маме 38, еще жить и жить.
Сообщение было удалено
Так на фронте было че поесть, солдатов хоть кормили, а дома мор и голод. Не идеализируйте, пожалуйста, такие же люди были, как и все мы.
Сообщение было удалено
А, ну, мы так и поняли. Ничего страшного. Вы уж впредь вовремя в стационаре отлеживайтесь, превентивно.
Сообщение было удалено
Нет не по другому выглядят... но после тридцатника у женщины уже другой взгляд на жизнь нежели у 18 летней девчонки совсем недавно покинувшей школьную парту... у которой подружки ровесницы в Универах учатся на танцы бегают радуются своей молодости и свободе... а она в памперсах, да в смесях увязла :))) Хотя, возможно, кому то и такой расклад понравился бы... кто знает ...
Сообщение было удалено
Некоторые высказывания действительно выглядят смешно. Если отбросить всякую несуразицу вроде оргазма беременной, начинать надо 16-18, и как двигается яйцеклетка, то все пишет верно.
Сообщение было удалено
Представьте себе, что взгляд на жизнь практически не меняется с возрастом. Можно просто утвердиться в чем-то: денег заработать, карьеру сделать, по миру поездить и т.д. Но времени на беременность и воспитание остается мало.
Сообщение было удалено
Как не меняется ? Лично у меня с возрастом отношение к мужчинам. к людям, к материальным и духовном ценностям изменилось в период с 18 до 30 лет. Если в 18 лет на первом плане в главных качествах парня я видела ВНЕШНОСТЬ то сейчас она роли почти не играет в отношениях а главное Порядочность и Честность например и так во многом...
Сообщение было удалено
Ты чо пезднулась, что ли??))) кого *** твой генофонд и яйцеклетки, чучело непромытое)) иди плодись сама бедолага, хотя кого ты родишь - таких же умственно не полноценных как сама, скорее всего)))
Сообщение было удалено
Даже если это так, взгляд поменяется. Это Вам поможет "Ночами как ч у ч е л о огородное" не "носить взад вперед орущего ребенка а потом день как мумия ходить да по поликлинникам с болезнями детскими походить еще ... "
Сообщение было удалено
Автор, вы мужчина? Или все-таки женщина?
Господи, неужели в 26-28 сейчас у кого-то наступает климакс? Просто не верю.
Сообщение было удалено
Ну точно мужик пишет - по стилю письма видно.
А противозачаточные действительно пить не стоит.
Товайищи!
Социалистическая йеволюция, о необходимости котойой всё вьемя говойийи большевики, свейшилась!
Власть пеешла в юки йабочих и кьестьян!
Уя, товайищи!
Сообщение было удалено
Нет. Надо внушать дочери, что мужик и дети подождут. Надо сначала получить профессию, причем хорошо оплачиваемую, чтобы крепко стоять на ногах. А начнешь с 18 рожать, не имея собственных денег, - в 25 мужик по бабам пойдет, причем в открытую, а тебе придется терпеть...история известная. надо иметь свои деньги, чтобы в случае чего послать, и жить так, как хочется. А родить успеет, сейчас родовспоможение шагнуло далеко вперед.
Сообщение было удалено
главное - чтоб сперматозоиды не полудохлые были. Т.е. рожать от молодых здоровых красивых мужиков, а не от старых импотентов, пусть и денежных)))) Кстати, и по природе так - здоровым и красивым должен быть прежде всего самец. У самцов и оперение ярче, и хвосты красивее, и это ОНИ брачный танец танцуют перед самочкой, которая как раз-таки серенькая, но именно она руководит процессом спаривания, выбирает самого красивого и здорового самца:) Надо учиться у природы:)
Сообщение было удалено
Смысл - чтоб мужик не борзел, считая, что облагодетельствовал вас и что без него вы никуда не денетесь. Детородный возраст почти до 50 лет, успеете. Надо, чтоб СВОИ деньги были, чтобы вы владели любой ситуацией. А их немало будет в течение жизни, поверьте.
Сообщение было удалено
поддерживаю.мне кажется, Автор неадекватна, осеннее обострение у нее. Что за бред Вы несете? кто-то и в 16 успевает накосячить так, что наши грехи будут фигней полной по сравнению с их. И кто сказал, что если девушка поступает в ВУЗ,он обязательно еб*ся со всеми?
Мне 22, я закончила престижный университет в Москве и ни с кем я там не спала. У меня есть молодой человек, с которым мы весной хотим пожениться, он очень хочет детей. Я тоже надеюсь до 25 первого родить. Все хорошо в меру,зачем в крайности бросаться? Вы все про месячные говорите. ну у меня они в 12 пошли, и что, я должна была бежать размножаться быстрее? что за бред? у меня самой детство в попе играло,да и до сих пор моментами бывает.
Еще через сообщение слово "генофонд". Вы своим фанатизмом в этом деле Гитлера напоминаете, он тоже за генофонд сильно переживал.
Автор, ответье таки про оплодотворитетелей, не усну теперь!
Я считаю, такие темы просто губительны для детской психики.
Тут сидит полно подростков.
Начитаются ненароком авторских лозунгов да побегут Мишке из 9а "давать"
Сообщение было удалено
Правильно. Это физиология. В 18 ваш организм жаждал размножения - вот и выбирали вы подсознательно по ВНЕШНОСТИ.
В 30 здоровье уже не то, жизнь побила - вот и хочется подстраховаться "честным" и "порядочным".)))
Подсознательно выбирали парней по ВНЕШНОСТИ, потому что организм жажадал родить красивое потомство.
В 30 уже такой жажады нет...
Сообщение было удалено
Дура ты))))))))
"Жажадал и жажада"))))))))
Пальчики дрожат с утра, да, автор?))))
Сообщение было удалено
Автор, не пей больше, умоляю.
Чтобы в 26 быть уже бесформенной свиноматкой с обвисшими сиськами?? мда - клиника.
Я убеждена, что рожать должны юные женщины, пока здоровье и гормоны бьют ключом, пока море здоровых живых яйцеклеток.
Семья родителей ей может в первые годы помочь - пока она отрожает, выучится и пойдет на работу, т.е. до 30 лет.
А так обычно начинают рожать после 30-ти - сделав учебу, карьеру, имя. А яйцеклетки-то полудохлые... И какой генофонд-то с них будет?[/quote]