Гость
Статьи
А вы будете внушать …

А вы будете внушать дочери, чтобы она начинала рожать с 18 лет?

Что институт подождет. Главное - генофонд, Который надо передать будущему поколению. Пока она молода и здорова. Пока ее яйцеклетки молоды. Что процесс старения яйцеклеток начинается с 23 лет. Будете внушать, чтобы рожала 3-4 подряд, с разумным интервалом года в 2-3? Пока она еще не затравлена гормонами и ГМО, пока организм молодой? Чтобы родить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоровое молодое поколение.А институт можно будет закончить отстрелявшись...

Автор
840 ответов
Последний — Перейти

Это Вы маме своей так говорите?

Гость

Что за бред,тема для очередного sрача...

дочка

Буду.

Но не 3-4, а одного хотя бы.

Гость

эмммм... то есть пофиг от кого, главное родить? "замечательный" генофонд будет кода тупо начнут плодиться и размножаться молодые "неиспорченные ГМО" организмы...

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Что-то с логикой у вас.

Гость

У автора белая горячка_))))))))))) Ржу))))))))))

Laguna

18 лет. Это ж ребенок еще.

Какое рожать? Чай не в Средневековье живем.

Автор

3-4 нужно для восполнения генофонда. Смотрите, если первого она родит в 18, второго в 20, третьего - в 22, четвертого в 24, в 26 закончит грудное вскармливание, потом - все в сад, в школу. А дочь - в институт и - делать карьеру.

Я убеждена, что рожать должны юные женщины, пока здоровье и гормоны бьют ключом, пока море здоровых живых яйцеклеток.

Семья родителей ей может в первые годы помочь - пока она отрожает, выучится и пойдет на работу, т.е. до 30 лет.

А так обычно начинают рожать после 30-ти - сделав учебу, карьеру, имя. А яйцеклетки-то полудохлые... И какой генофонд-то с них будет?

дочка

Мне кажется автор мужчина.

Вот не знаю почему.

Laguna

Капец, роди 4 детей, а потом еще на работу устройся. Чтобы работать с 9 до 6, а приходя домой, часов до 11 занимайся детьми и хозяйством.

А на себя забей полностью, главное - мифический генофонд.

Козявка

Автор-лечись,пока не поздно.

Лариса
дочка

Сообщение было удалено

Тоже так кажется.мужчины так рассуждают,мол "рожать баба должна,покамолодая,а то потом уроды слабые рождаться будут".Ну ещё бабы советской закалки.

Автор

Институт - это беспорядочный секс, противозачаточные таблетки, которые напрочь рушат здоровье молодой женщины и ее яичники.

Это иногда курево, всегда - алкоголь. Ночные бдения - вечерики (не на пользу яйцеклеткам).

К окончанию института, в 23 года, яйцеклетки начнут свое старение. У очень многих девиц к этому времени уже в анамнезе эндометриоз, нарушение менструального цикла, воспаление придатков?

Ну кого она потом родит? Вы хотите вымереть, что ли? Чтобы ваш род вымер?

Тогда проще пулю в лоб, прости госспди.

дочка

Ой да вы родите и сваливайте куда хотите). С удовольствием помогу вырастить ребёнка.

Не забывайте, что у женщин в 50 обычно какой-то бешеный прилив энергии откуда-то.

гость

меня мама в 30 лет родила, здоровая абсолютно родилась. с чего вы взяли что 18-летние рожают здоровых детей?

Laguna
Автор

Сообщение было удалено

Ты вчера отмаршировал, поди, сегодня за генофонд взялся?)

Фиалка

Да не обращайте внимание на Автора, это постпраздничное похмелье

каша с маслом
Автор

Сообщение было удалено

)))))

да ни за что. Сейчас ребенка поднять - очень дорого. А что может дать соплячка 18-летняя? у неё самой детство в попе гуляет

Фиалка
Автор

Сообщение было удалено

А кто этих 4-х детей обеспечивать будет,пока мама в 26 лет будет готовиться к поступлениюв ВУЗ:)))?

Автор
Лариса

Сообщение было удалено

Инфантилизм - болезнь нашего времени? Какой нафрен она в 18 лет ребенок? Если она менструирует с 11 лет?!!!

В 18 лет она вполне уже биологически зрелая женщина. Лучше, конечно, с 16-ти рожать - тогда отрожаться можно раньше, к 24-м и пойти в плятццкий институт. Но у нас совершеннолетие, к сожалению, с 18-ти.(((((

Вот и получается, что достойные девушки растрачивают свои яйцеклетки учась по интитутам, работая на работах, профукивают свой генофонд, а потом после 30 рожают еле-еле одного, будучи уже с кучей болячек в анамнезе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, 4х родила и вперед карьеру делать. А дети, как вылупились, так сразу на автономном обеспечении. И не болеют никогда, и денег на детсад, школу им не надо (ну или бабушка с дедушкой в кабалу впрягутся). Автор, у Вас похоже даже одного еще нет, если Вы серьезно думаете, что с четырмя детьми под тридцать лет хватит сил, энергии и знаний идти на высшее и строить карьеру.

Автор
Фиалка

Сообщение было удалено

Бабука с дедом, разумеется. Это же ИХ генофонд.

В идеале мужа взрослого бы хорошо, но его ждать, извините, так и вся молодость пройдет... На мужа уповать не стоит.

Фиалка

Да понятно на что тема рассчитана....Только в семьях с низком интеллектуальным развитием можно начинать рожать едва закончив школу.

Фиалка
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Автор молодца.Тема топовой будет.Знает,на какие рычажки давить))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот-вот,моя 18-летняя одноклассница родила девочку-Дауна.

Дженет

Мне мать говорила рожать чем раньше, тем лучше. Сама она родила меня в 35. Так вот теперь мне 23, а такое чувство, что я старая дева, подруги все замужем и с детьми.

каша с маслом
Лариса

Сообщение было удалено

ага. "армейские" рассуждения ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да да да... Это болезнь нашего общества. Это социальное извращение - чтобы юные, сочные, плодовитые и цветущие девы шли в какой-то быдлоинститут - и там пили, не спали ночами, зато спали с парнями "за спасибо". Вбивали, типа, в голову умные мысли.

А тем временем у них бы снижалась сократительная способность маточных труб, сокращался фолликулярный запас, истончался эндометрий, росли везде миома и эндометриоз (от КОКов, коки запускают патологический процесс).

И в 30 лет они родят ... ага, с трудом вымучают кого-нибудь, съев горы таблеток и гормонов.

Если семья ее родителей трудолюбивая и порядочная - не волнуйтесь, НЕ пропадут! Будут работать на земле, откроют бизнес, потом и мелкие начнут помогать - пусть работает стар и млад.

Выбросить телевизор (пропаганда вещизма и эгоцентризма без детей). Не делать потребляццство своим девизом и религией, жить скромно, но полнокровно...

Оля

У меня три подруги по 29-30 лет, все трое не могут забеременеть, хотели нагуляться, теперь пытаются забеременеть, кучу денег тратят. Диагнозы - эндометриоз, спайки в трубах после перенесённых воспалений, новообразования в груди у одной, неизвестная причина у другой и перенесённые гинекологические операции у третьей. Всего этого не было в 23-25 ещё. Я в 24 закончила институт, в 26 первую родила, в 28 второго. До этого получила стаж три года, в 30 выйду снова на работу. Зачем впадать в крайности?

Гость

А я очень хочу внуков, конечно за 18 агитировать не буду, но если решит родить-трагедии устраивать не буду. В идеале лет до 25 чтоб внуки появились у меня. Ну это мои мечты, а там как решит сама-давить не буду.

Вика

Вот ты умная какая,родил 4-х-и в институт,и карьеру...А то,что дети постоянно болеют,им нужно обеспечить хорошее воспитание и комфортные условия жизни.А какие условия жизни может обеспечить 18-летняя не работающая девочка?!Или родить-как исполнить свою обязанность перед Матерью-природой и "забить" на детей-карьеру делать.А потом вырастаю у таких бесхозные дети.

Козявка
каша с маслом

Сообщение было удалено

точняк,я тоже так подумала.девушка сама должна решать в 16 ей рожать или в 30.

Автор

Сообщение было удалено

А если ранний климакс в 26-28? Теперь это явление сплош и рядом, погуглите. К 28 лет в яичниках нет НИ-КО-ГО...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А у меня начальница в 38 первого родила. И скакала конем всю беременность, и родила без проблем, и ребенок умненький растет. И что? Вы по алкашкам-то всех не равняйте. Нагуляться - не обязательно = шляться и бухать.

Гость

Бред какой-то. Нормальная мама может разве что посоветовать выходить замуж до окончания учебы, если человек встретится хороший. Но рожать все равно желательно после. Трудно очень учиться, когда ребенок. Я сама родила на 4-м курсе. Помогали все, и родственники, и конечно, сам муж.

Но вообще рожать или не рожать у мам не спрашивают и тактичные мамы не советуют ничего.

Автор
Козявка

Сообщение было удалено

За нее уже все решил организм - когда дал ей менструацию с 11 лет и либидо.

За секс без деторождения (с предохраением) она заплатит болячками. Своими и последующего поколения.

Если чо, наши мамы и бабки, что рожали после 35-ти НЕ были протравлены противозачаточными пилюлями.

нда

Автор, я не знаю где вы живете, но я вокруг ни одного случая раннего климакса не знаю. И рожают к 30 без проблем, за исключением одной женщины, но у этой девушки диагноз детская матка стоит.

Гость

Если бы у меня была дочь, единственное, что я бы посоветовала не рожать без мужа или против его желания. Ребенка должны хотеть оба родителя.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Вы совсем что-ли? Или вы дочери счастья не желаете.

20 лет, а то и все 21. В крайнем случае 19, но не как не 18.

_

Гость

Я бы родила и без маминых советов лет в 18, меня саму родили, моим родителям было по 18, но точно одного ребенка и дочку, сына не нада

дочка

Не ну либидо в 11 это уже перебор)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Они не пили, не у меня таких знакомых, просто жили для себя пока. Я на сохранении один раз лежала, видела как внематочные вместе с трубой вырезали у 29 летних, решили начать только заводить детей. И в 38 бывает везёт, но намного реже. Нету никакой объективной причины тянуть с этим до после 30. При желании всё можно успеть вовремя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы что? В нашей цивилизации не принятно рано хотеть детей. Даже девчонки не хотят детей рано, а парни тем более.

Больная, больная цивилизация...

Так скажите почему, из-за больной социальной структуры (учёба/карьера - потом ребенок) люди должны себя лишать ЗДОРОВОГО, многочисленного потомства?

Хрустальный принц

всё зависит от жилищно-бытовых условий.

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Вот вот, после 25 лет это лотерея, и чем позже, тем меньше вероятность взять Джек-Пот.)))

Учтите, что все женские болячки помолодели лет на 10-15. И не только женские.

дочка

Давайте начнём с автора. Автор, сколько тебе лет и сколько у тебя детей?

Хрустальный принц
Автор

Сообщение было удалено

Вы полагаете признаком здоровья цивилизации склонность к бешеному размножению? - Серьёзно?

Оля

Хорошо, тогда кто перечислит причины рожать после 30, и причины до 30. В 18 - это таже крайность, детей должны воспитывать матери замужние, образованные и сами, а не бабушки.