Наверняка многим знакома ситуация, когда привыкаешь к определенному ходу жизни и менять что-то не испытываешь желания. Но при этом понимаешь, что менять надо.Пример - личная жизнь. Я привыкла быть …
Сообщение было удалено
Ходить тусоваться для внутреннего спокойствия? Скорей, рискую его потерять...
Сообщение было удалено
ну, нас официально объявили скучными
Сообщение было удалено
когда и где?
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, может проймет, ты ж не пробовала никогда
Сообщение было удалено
Должен быть какой-то стимулирующий фактор, понимаешь. Я вот могу думать: пойду туда-то. И тут же мысль в голову: а зачем? Цели нет.
С целью знакомства я боюсь и не хочу.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4370214/message/44240223/
Сообщение было удалено
ну, бояться можно еще долго, эдак вся жизнь пройдет
Сообщение было удалено
а, вот оно как... ну тогда и незачем с нами скучными общаться
Я просто не в курсе была, что так дела обстоят.
Сообщение было удалено
ну прям уж собака)
Сообщение было удалено
Да, что-то где-то так и есть
Сообщение было удалено
А я ничего не могу с этим сделать, увы)
Сообщение было удалено
Забей, я говорю тебе найди в себе силы и иди в реальность
Сообщение было удалено
Заставляли себя, сначала сложно, потом привыкнешь
нет, девчонки, правда скучно, каждый день одно и тоже, не общение а стенография какая то((
не по безобразничать не пошалить((
Сообщение было удалено
о, какие мы обидчивыыеееееее
Сообщение было удалено
Заставь
Сообщение было удалено
Ну и иди отсюда, никто не держит
Лир, ты не забывай, что я ведь учусь. И я в универе общаюсь много. Поэтому когда приезжаю домой, то у меня обычно особой потребности вот именно в общении нет, хочется наоборот, уединиться, отдохнуть. Ну, по крайней мере с этими людьми я больше в течение дня не хочу разговаривать, мне достаточно.
Сообщение было удалено
но ты приходишь на форум, значит, само общение тебе нужно
Сообщение было удалено
Да, одной
Сообщение было удалено
Пошалить - это пообщаться с местной элитой в лице бро и компании? Спасибо, меня такая "элита" не привлекает. В твоем распоряжении полно веток с паясничеством.
Сообщение было удалено
Лируся, лапуся, ну зачем ты так
Сообщение было удалено
мы не обидчивые, мы не хотим мешать кому-то веселиться
Сообщение было удалено
Само общение с абстрактным кем-то - да. Я экстраверт. Форум чем и хорошо, что тут общение ни к чему не обязывает. А в жизни меня мои контакты давят.
Сообщение было удалено
да-да, конечно. А то я не вижу )
Сообщение было удалено
не вопрос)
Сообщение было удалено
Ну а как одной? Собралась и пошла...куда?
Сообщение было удалено
а разве экстравертов давят контакты? скорее, они давят интровертов.
Сообщение было удалено
а они не люди?, не достойные общения?
у меня вот небольшая проблема, я вчера во время процесса *** себе натер, давно такого не было... Сегодня е баться было больно и не смог кончить (
Сообщение было удалено
вот берешь аську, мейл-агент и скайп, и ночью в пятницу, субботу, и вообще когда не спишь все это выпускаешь в сеть, и тупо общаешься со все и обо всем. Тот же форум, но люди более разные и место не одно и то же.
Сообщение было удалено
Меня давят имеющиеся контакты. Грубо говоря, не на все 100% довольна своими друзьями, поэтому общения с ними мне вполне хватает в тех рамках, какие есть.
Я сегодня 3 часа проболтала в универе с одними и теми же людьми - больше на сегодня я не хочу с ними болтать.
Сообщение было удалено
Не уходи!! На самом деле они хотят, чтобы ты остался
Сообщение было удалено
Да, именно так, я когда-то даже в кино одна ходила
нет, а что это за гонения такие?
Сообщение было удалено
чем же я могу тебе помочь?! о! наверное, все же ничем(((((
Сообщение было удалено
Люди все. А вот с кем общаться я сама имею право выбирать. Лично бро меня не интересует. Мила нравится, но когда палку не перегибает с разборками.
Пойми одно: не всем людям интересны вот эти разговоры, какие ведутся на флудных ветках. Так можно день-два побыть, а потом уже мозг кипит от постоянного дерьма, оскорблений и бреда.
Сообщение было удалено
а у меня еще круче. мне достаточно пообщаться с ними на перемене, чтобы понять, что меня тошнит от них(((
Сообщение было удалено
Не поняла, если честно...с кем я должна общаться обо всем? Со своими контактами в скайпе? (в других я не сижу)
Сообщение было удалено
какие гонения
Сообщение было удалено
но наверное, я все же разочарую тебя и не приеду, друг(((
может, тебе поможет твоя жена?!
Сообщение было удалено
Да, вот со всеми, кто постучит, по фиг из какого угла планеты.
Сообщение было удалено
Лир, я же тебе писала: КО МНЕ НЕ СТУЧАТ И НЕ СТУЧАЛИСЬ НИКОГДА. Я сейчас сижу онлайн в скайпе. Каждый день сижу.
Я вообще не понимаю, как люди умудряются знакомиться в аськах, агентах и скайпе. За всю жизнь - либо реклама, либо "сними трусики перед вебкой".
Сообщение было удалено
Да как такое может быть? Там от народа отбиться невозможно раньше было. Я просто уже 5-ть в скайпе не была.
Сообщение было удалено
Я в скайпе уже лет 5. Ко мне стучались только извращенцы. Больше никто и никогда.
Сообщение было удалено
Не, там и нормальные люди иногда стучат, редко, в основном это все диалоги на одну ночь
Сообщение было удалено
А мейл-агент если попробовать. У меня так в аську стучали, редко и извращенно))