Наверняка многим знакома ситуация, когда привыкаешь к определенному ходу жизни и менять что-то не испытываешь желания. Но при этом понимаешь, что менять надо.Пример - личная жизнь. Я привыкла быть одна и мне тяжело впустить в свою жизнь нового человека. Как с этим справиться, как выйти из этой "зоны комфорта" и все-таки поменять жизнь?
Вы с этим никак не справитесь, пока не встретите своего мужчину, без которого не сможете жить.
Дев, статья на вумене на эту тему есть. Я пока ветку искала по названию статью нашла.
Сообщение было удалено
А толку? Ща только тема поднимется и опять начнется та же котовасия
пока она поднимется, недели две пройдет)
там еще название слишком провокационное, они как видят слова про мужчин - сразу начинают свою душенку-тушенку изливать.
Сообщение было удалено
С нашими ночными скоростями, она там в ночь с пятницы на субботу будет
Сообщение было удалено
сомневаюсь)
я просто на самом деле не хочу уже там писать, какая-то грязная она стала, да еще и в топе висит
Девка, ты до тренажерки дошла?
Сообщение было удалено
Завтра дохожу))))
Сообщение было удалено
Мы всем форумом проверим))
Сообщение было удалено
молодец.
Лир, а как-то грудь можно увеличить, упражнениями там какими-то? Хочу себе грудь больше сделать.
А я завтра на диету сяду, может скину к НГ 5-6 кг
Сообщение было удалено
окей)))
главное проснуться в 11 30
Сообщение было удалено
Дома? Приседать будешь?
Сообщение было удалено
не только приседать
Сообщение было удалено
да, мне бы тоже не мешало. Жаль, что сообщения в ПЭ выходят. Лучше было бы, чтоб они вообще не выходили. А то, чувствую, опять привалят все носители идеологии "все женщины меркантильные б" и борцы с феминизмом т. п. Я уже боюсь это слово писать, вдруг оно для них как красная тряпка для быка?
Сообщение было удалено
следующая тема будет вообще не связаны с мужиками)
это ошибка - создавать темы про отношения)
надо про диеты темы и про спорт
Сообщение было удалено
Мда, мы станем гениями шифровки))
Когда занимаюсь дома, меня начинает тошнить.
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что это с непривычки и из-за нерегулярности
Сообщение было удалено
а почему тогда на аэробике в институте не тошнило никогда? и в зале
Сообщение было удалено
есть упражнения с гантельками. Взять гантельки, развести руки в разные стороны и свести вместе перед собой. Повторить 50 раз. Можно это делать, лежа на скамейке
Сообщение было удалено
Это на мышцу грудную, которая к самой груди , т е ее не мышечной части, в общем-то отношения не имеет. А так, у всех культуристок была б не грудь, а загляденье
Сообщение было удалено
Пока никто такого не изобрел, увы
Сообщение было удалено
кровь будет к груди приливать, имеет. А культуристки это особый случай, они сжигают весь жир, в том числе и жир в сиськах
путем изнурительных тренировок и приема различных химпрепаратов
и все равно у них при этом грудные мышцы ярко выражены и визуально добавляют объем к их нулевым сиськам
Сообщение было удалено
Толку-то от этой крови. Железистую ткань ничем увеличить нельзя
Сообщение было удалено
Точнее у них от сисек одни мышцы и остались)
кроме того, подобными упражнениями можно в какой-то степени убрать излишки жира подмышками, которыми страдают многие женщины
Сообщение было удалено
если кровь приливает, то сиськи визуально больше, это очевидно. По крайней мере, на время тренировок
Сообщение было удалено
да спокойно)
а воск ты какой делаешь? в салоне?
Сообщение было удалено
Ну ей-то вообще надо, а не на час-два)
Сообщение было удалено
горячий, конечно в салоне, я сама себе такое не делаю, да и не завернусь я так, чтобы до всего добраться.
- не сделаю
Сообщение было удалено
других вариантов тут нет, потому что в сиськах, к сожалению, нет мышечной ткани )
Сообщение было удалено
Все остальное - это ноги что ли?
Сообщение было удалено
Вот и я про то же)
Сообщение было удалено
подтягиваются грудные мышцы и сиськи лучше выглядят
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у тебя много волос на теле ? Моя жена, кажется, практически перестала делать эпиляцию и выглядит вполне достойно )
Сообщение было удалено
Да просто эпилятор купи и не мучай себе мозг
Сообщение было удалено
ну не могу сказать, что мало, во всяком случае
вот маме моей повезло, ей вообще можно ничего не делать почти
Сообщение было удалено
Спокойно) девушка проявляет интерес к тебе вот таким образом. Вот и сказал бы, что да, ты сломал)))