Где ее искать как не на женском сайте) Мне 39, рост 178, вес 80. без вредных привычек. Ищу красивую, умную, добрую, веселую)
я конечно замужем, но на край оставь координаты...мне пока 21 но фигня.красивая, умная, добрая, веселая...правда выпить люблю)
А сам ты красивый, добрый, умный, веселый? )))
От мужчины много зависит, если женщина с ним счастлива, становится веселой и доброй. А с занудой и тираном депрессивной и грустной.
По любому автор ищет молодушку,а не ровесницу ...
Мало информации.
автор а где вы были до 39лет?
А жирно не будет?
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Старпер для нее
Сообщение было удалено
В точку
Я одного такого зануду знаю, с ним веселая превратится в грустную и выведет он ее из себя своим занудством и тупостью, ему еще и умную надо, и красивую, а сам, ну очень мягко говоря, ни о чем
Ой девушки - ну что вы за люди такие - нет мужиков - плохо. Появился - нет бы напоить-накормить-спать уложить. Так нет - с порога охаивать начали. Ну если вам самим не надо - так распросите нормально - авось кому и подойдет :-) :-) :-) .
Автору - оставь только умную, добрую и веселую - красота вещь субъективная, больше цени естественность.
Сообщение было удалено
так мож там пугало огородное и писька с мизинец. он жену ищет, аот пусть сам себя и прорекламирует. а то что без вредных привычек(смотря что считать невредными), так это мало о чем говорит.
Сообщение было удалено
так он наврет щас с 3 короба о себе- и что толку? смысл?
Если мужик сидит на вумане, то он уже не нужен
Фото в студию.
И что там у нас с профессией и деньгами. Недвижимость имеется?
Сообщение было удалено
да бомж. или полубомж. 100%
Только и умеет вот такие смайлики ставить -;)
Автор, а вы женаты были? Прицепы в виде детей и бывших жен имеются?
жирный неликвид-коротышка пришел на женский форум и решил всех тут осчастливить. Да кому ты нужен!!)))
А куда же автор подевался?Жену ищет,а общаться не хочет,невежливо.
Сообщение было удалено
Маленький..не подет:-) каблуки не надеть)))
Сообщение было удалено
В России столько красивых девушек!Зачем сразу отметать сей параметр? А в 39 мужчины в россии,я так понимаю,еще мальчики:-)
А я еще и вышиваю крестиком!
Сообщение было удалено
а как связан твой рост и вес с красивой,доброй,веселой женой?
Ничего себе набросились на человека. Не парься, Павел, надо- ищи, а дуры- это так, для массовки вокруг той, кто тебе нужен.
Была мысль создать подобную тему, подумал что глупо , не прогадал.
какая грязь)
облили мужика грязью с ног до головы. какой смысл тут появляться и тем более оставлять фото?)
Сходите в те места где вы еще не были, свидания по 1 минуте - 30 за 30 минут, как вариант.
А лучше поедь на Казантип)
Сообщение было удалено
Все вы так говорите
Сообщение было удалено
0оо!там круто - можно перетрахать кучу женщин за пару дней
Сообщение было удалено
Просто удивительная тема! Мужчина ищет женщину с женскими качествами, а не "самодостаточного партнера"... Прям приятно читать)
Я тут)))) Тех кого интересуют деньги в первую очередь в принципе не рассматриваю) 178 вполне средний рост) Не зануда))) Телосложение спортивное. фото: http://yadi.sk/d/x5NgcZA_C9xjj Программист, занимаюсь спортом, некоторые тут это тоже вредной привычкой могут сочти) Разведен, есть сын 14 лет. Люблю активный отдых. Лыжи, горные лыжи, коньки, велосипед, дайвинг, винlсерфинг. С палаткой люблю на селигер например рвануть. Почта:pavel_j@rambler.ru Boe Ищу именно девушку, партнеров хватает на работе)) В клубах.. на сайтах знакомств девушек нет нормальных) Не подумайте, что я в отчаянии или обделен женским вниманием. Но сейчас у меня нет спутницы.
Сообщение было удалено
++++
симпатичный какой!!))
почему никто не налетает??? хороший вариант!
Сообщение было удалено
тут вам на сайт знакомств
Подниму тему автора, но со своей колокольни ))
Тоже в поисках, мои фоты и инфа - http://vk.com/id188749426
Без прицепов, 190 см, нужен нормальный умный человечек, нацеленный на семью, Москва и МО. Сам из МО. Пишите в ВК или почта utempleГАВinbox точка р у
Просьба не пинать, знаю, что тут не СЗ, и где то в другой теме тоже отписывал, но всё же. Как в той рекламе про мужские таблетки - А что, а вдруг?
Сообщение было удалено
Не автор- цЫферки разные.
Сообщение было удалено
СимпатиШный)))
38, рыжие нравятся?))
to 41 Считаю, что они привносят лучик света в серую действительность, глядя на обладательниц такого цвета, как то улучшается настроение и безусловно они привлекают внимание всех вокруг. Так что - Да, рыженьким респект!
Сообщение было удалено
А что ж ты до 40 лет то не женился до сих пор? член то стоит хоть еще? и кто по жизни? какой доход?
Вот сижу и думаю, откуда в моей голове засела мысль, что через интернет нельзя знакомиться, что маньяки кругом там) Ведь если подумать, и в реальной жизни на всякого можно нарваться...
Павел, требования по возрасту у вас есть? И самый главный вопрос - Вы в каком городе то живете?)
Не старше меня. Живу в Москве.
Павел, я вам на почту написала, обозначила, так сказать, свой интерес, и если вы реально в поиске, задавайте вопросы, напишу о себе.
Сообщение было удалено
Не получил(((
Да? Укажите свою почту еще раз... или могу свой мейл написать ida.2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
Написал)
Ок, мне почта будет доступна в 21.30, напишу