Здравствуйте. Мне 24 года, а я до сих пор не встретил подходящую для себя девушку. Знаете, даже как-то страшновато немного становится. В себе человек я уверенный, знакомиться для меня не проблема, но есть одно но.. Мне редко кто-то нравится. Дело в том, что мне нравятся девушки домашние, со здравым рассудком в голове, не сидящие в социальных сетях (а еще лучше вообще не имеющие страничек), с определенными принципами в голове, умеющей держать язык за зубами и умеющей держать слово. Сам отношу себя к людям слова и дела, поэтому и хочется аналогичного отношения. Еще очень люблю поговорить с человеком и из-за этого считаю, что самым лучшим другом мне может быть только жена, но, к моему сожалению, вижу только безмозглых ограниченных дамочек, у которых принципы и весь интерес в жизни это выкладывание нового статуса в одноклассники. Нужно видимо искать в других местах..
24 года. Не рановато жениться-то?
В церкви ищите (кроме шуток)
Походите. Подойдите к батюшке и скажите как есть.
Батюшка же всех прихожанок знает...
Автор, женщины "созревают" до таких качеств, как вы описали , годам к 30, и то дааалеко не все...
Поэтому выход для вас , начинать подыскивать жену, когда вам будет как минимуму 35, тогда вы и в молодых девочках сможете распознать такие задатки , и уже зрелые 30 летнии тети , все равно будут младше вас , а значит будут вам подходить.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не а че смеяться-то??
Бадюшка Дмитрий Смирнов рассказывал (и совет давал кстати, по этому поводу)
У него в приходе, появился прихожанин, мужчина молодой, ходил, ходил.. И как-то к батюшке с этим же вопросом и подошел.
-Так хочу хорошую девушку в жены, добрую, умную, хозяйственную.....
И батюшка его и познакомил с такой.
Еще и венчал их в браке)))
то что вы о себе написали,- это сугубо ваше мнение. не факт что пообщавшись с вами девушка вашей мечты не разочаруется в вас. похоже вы нудный, самоуверенный тип с большой претензией. имхо.
"...умеющей держать язык за зубами и умеющей держать слово. Сам отношу себя к людям слова и дела, поэтому и хочется аналогичного отношения. Еще очень люблю поговорить с человеком и из-за этого считаю, что самым лучшим другом мне может быть только жена,..." Вы уж определитесь что хотите, чтоб говорили или чтоб молчала, или или...", "...но, к моему сожалению, вижу только безмозглых ограниченных дамочек, у которых принципы и весь интерес в жизни это выкладывание нового статуса в одноклассники". По себе людей не судят... "Нужно видимо искать в других местах..." Естественно.
Походу разводка.
Таких, как вы описали девушек мало сейчас. Ищите женщину постарше, у них меньше запросов.
из какого вы города автор?
Пишите город))))
Квартира-машина-доход? Твой?
А чем вам соц. сети не нравятся?) В том же контакте - куча хорошей музыки, куча полезных групп - хобби, рецепты или еще что)
Там как бы не только статусы можно ставить)
Сообщение было удалено
ну естественно если хотите девушку, не сидящую в социальных сетях, то надо искать не в социальных сетях..
и если девушка домашняя, то с ней соответственно трудно вообще где бы то ни было встретиться, поэтому ничего удивительного что вы до сих пор не можете встретить такую.
можете пообщаться на каких-нибудь форумах,сообществах по интересам, там везде тоже есть девушки, и вы можете познакомиться и соответственно вам будет о чем поговорить.
Ну и смотря чем вы увлекаетесь вообще, например вы увлекаетесь искусством, и если бы вы ходили, например, по картинным галереям, различным выставкам, то там бы вы наверняка встретили таких же как вы девушек и познакомились
сам аж до вумана добрался, сидит тут чирикает с девками, а бедная девушка не должна )
Сообщение было удалено
Я всё время в разные хожу, меня батюшки лично не знают, так что мне тоже смешно).
Сообщение было удалено
Да они сегодня одно хотят, завтра другое, такое время сейчас, балованый жених пошёл, капризный).
Знакомства мэйл точка ру.
Разбей свои стереотипы об стену.
Сообщение было удалено
Вы просто прелесть!!! Вы станете чемпионом мира по глупости. Только вы додумались искать домашнюю девушку не имеющую страничек в соцсетях в "Одноклассниках"!
Сообщение было удалено
+1300,
какой то резкий вброс у вас, автор. Сам то что из себя представляешь, о чем с тобой можно поговорить?
Сообщение было удалено
фу ,на такую меркантильнуюне встанет у мужика
Сообщение было удалено
Пишите город))))
ну естественно если хотите девушку, не сидящую в социальных сетях, то надо искать не в социальных сетях..
Вы просто прелесть!!! Вы станете чемпионом мира по глупости. Только вы додумались искать домашнюю девушку не имеющую страничек в соцсетях в "Одноклассниках"!
А теперь и сами ответы, смотрю накопилось их достаточно.
Умеющей держать язык за зубами, то есть уметь хранить тайны, если попросишь. По себе людей не сужу, меня просто нету в социальных сетях, товарищ. А разводка ли, решайте сами
Далеко я, Владивосток.
Да нету меня там И не было. Соответственно искать там не ищу.
А что вы здесь увидели глупого?? У каждого свои причуды, есть те кто ищет обязательно с квартирой и машиной и ничего не делать чтобы, я же не говорю в ответ, что это глупо..
А вообще ответы повеселили. Кто-то пишет, что я балованный, кто-то что нудный с претензиями.. Использую все способы, чтобы познакомиться, поэтому и забрел на этот сайт. А рано ли жениться.. Я же не собираюсь прямо сейчас жениться, мне всего лишь нужен один единственный человек, друг, в лице девушки, в будущем жены. Запросы мои вполне обычные, мое хобби психология, от этого и портрет-образ такой. Никому не нравятся хвастовство, зависть.. Все ищут обязательно порядочных, и я тоже. И причем чтобы найти нужно начать с себя, запросы эти списаны с меня, я точно такой же, какую девушку и ищу. То есть ищу аналогичного себе человека по характеру, ну не все черты конечно, половину хотя бы, потому что двух одинаковых характеров не бывает. Кто ищет, тот всегда найдет..
Азиатку бери.
Какой же вы нудный.
Автор, вам всего 24 года, продолжайте поиски, не отчаивайтесь, сейчас рано не женятся, у вас еще в запасе лет 10. Удачи.
"девушки домашние, со здравым рассудком в голове"
Да вам купчиха нужна. Они такие... домашние, домовитые и расчётливые.
Сообщение было удалено
А Батюшка Дмитрий Смирнов где судьбы вершит, в Москве?
Сообщение было удалено
Спасибо вам, не отчаиваюсь ни в коем случае
Prostitutiki. Lyudi dela, molchat, vechno zanyati v soz setyah ne zamecheni. Chem ne gena? I v sexe super! Ti tolko prilaskai.
Сообщение было удалено
Ну хотите !!А здесь тогда что делаете?:))
Подобное притягивается к подобному.