Мой любимый очень любит игры и играя вместе со мной, я серьезно туплю, делаю невообразимые глупости. На что он очень сердиться, много раз говорили об этом, ссоримся очень часто из-за этого. Но самое главное когда его нет рядом, у меня идет все идеально. Я все делаю правильно. И так даже не только в играх, но и в жизни. То ли я боюсь показаться в его глазах глупой, что и выходит и так. То ли еще что то.
Так же и при общение с другими людьми, например с его друзьями, его рядом нет - темы так и прут, он рядом - я молчу. Дайте совет, как от этого избавиться. Сама по себе я стеснительная. С ним я уже долгое время и открылась полностью, по крайне мере думала так, но что то мешает...
Откроетесь полностью, что дальше то делать будете?
S mugikom i nado bit zastenchivoi nemnogo, inache kak on prosechet vashe genskoe obayanie? Dlya galdega dostatochno drugih lyudei, a s lyubimi hochetsya otdohnut i rasslabitsya.
Не поняла проблемы вообще.
Подавляет вас парень, вы и комплексуете. А что вас держит рядом с ним-то?
У меня так же. Я психанула и джостик об стену, отстал с играми. Когда хочу сама играю и его не слушаю. Итого тема закрыта, с меня джостик
А я играю так же как он)может и лучше. По крайней мере не ссоримся,а расслабляемся. Не напрягайтесь, не обдумывайте каждое свое слово и действие при Нем.