Гость
Статьи
Куда поехать в Европу …

Куда поехать в Европу - найти маме парня?

Здравствуйте, я в своих 20-тых. Маме 40. Красавица. Умница. За мужем никогда не была. Работа - спорт. Я приехала домой и офигела - мама одна. Вообщем, план пока такой - две недели в Лондоне, затем в Стокгольм (уж больно мне шведские мальчики нравятся, но это мне) А маме что? Интересуют мужчины старшего поколения - такие, чтоб ух! Замуж нас не интересует))) Вольные мы! Хочу чтобы ее водил по местам красивым, озерам, пабам местным, чтобы толк в еде мужчина знал. Думала в Дублин поехать, хочу чтобы прям чтобы приключение было! Мама, опять же говорю, красавица. Пусть общаются по интернету, в Европе встречаются, если захотят. Мама из России не уедет, но хочу найти ей друга там хорошего. Пишите все что в голову прийдет. Билеты еще не заказали.

Б
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Б

Сообщение было удалено

Пусть в Турцию едет, в Египет или в какую Африку с неграми.

каша с маслом

две б** ди. но веселые ))

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

адын серый, другой бэлый

Фрау Аннета

Моя свекровь припёрлась к нам из Австралии. Она там удачно замужем. Живём мы в её общей со свёкром квартире, здесь же живёт свёкр. Так эта женщина спит со свёкром, своим бывшим мужем. Я беременна вторым, у нас будут погодки. Свекровь жалуется на климакс, и открывает все окна настежь. Я их закрываю, у меня здесь детская и простужать ребёнка в угоду старой тётки я не хочу. Так сегодня эта лицемерка, свекровь, грохнулась в обморок. Ну я облила её стаканом воды, чтобы спектакль закончился. После этого она пожаловалась свёкру и мужу, обозвала меня фашисткой и довела до того, что я разрыдалась и у меня болит живот. Идти к моим родителям, муж не хочет, там огромная собака. Как открыть глаза свёкру и мужу на эту женщину?

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

А русских маман ссыт или так страшна?))) Жизнь одна, свиньей всегда можно успеть стать.

Zмея

в Турцию!. Европа? Европа. евросоюз? нет.

Лизунька

Ваней маме нужно искать на зарубежных сайтах знакомств. Там не обязательно сразу замуж зовут. Можно попереписываться, поездить в гости друг к другу.

Курортные романы - это в основном для девушек легкого склада ума. Это лучше в Турции, в Италии. В Италии я даже продажных мужчин видела. (Случайно с мужем забрели в одно кафе.)

Не могу себе представить, чтобы нормальные англичане, ирланлцы, скандинавы начали клеить туристок. В любой стране мужчины, которые заводят шашни с туристками - аферисты. Будьте осторожны! Тут может быть и зараза, и развод на деньги, и еще что-то похуже.

Анонимочка

Беларусь. Скажете что богатые россиянки, сразу набегут местные мужички

.
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах)))) ржачно-то как))

Гость

-- я в своих 20-тых. Маме 40.--

писала бы, что мама в своих 40-вых

а мама в курсе что ей парень нужен ?

Григорий, 26 см

Турция...ваше всё

Труселя в горох

На тенерифе езжайте,мама говорила что там просто деваться некуда от таких друзей

Гость

А мама в курсе? Может, ей не нужен никто.

Гость

Турция, Ливан, Италия, Греция.Там мужички и ухаживать могут и по ресторанам водить и секас вполне южный. Но и альфонсов немало. В Египте, Тунисе, Морокко, на Карибах отбоя от местных мачо не будет, но в основном донжуаны нищие, сами хотят раскрутить туристку на бабки, подарки и рестораны, но сексом вполне отрабатывают затраты.

Насчёт Лондона и Стокгольма посоветую не водить маму по пабам и барам, знакомя ее с мужиками.Это не место для знакомства ради ухаживания. Это место , где выпить и снять партнершу для немедленной расслабухи. Так что в баре Вы сможете только быстро подложить маму под кого-нибудь. Если в планах есть знакомство для отношений не только постельных и скоростных, то лучше заранее сесть на тамошние сайты знакомств, заранее познакомиться с англичанами или шведами, зацепиться перепиской и интересами, а по приезде встретиться уже с конкретными потенциальными кавалерами.

Гость

Ко мне подруга в Англию приезжала. Ни с кем сходу познакомиться не смогла. В пабах ей лишь стремились купить выпивку и немедленно пригласить на хату. Уехала разочарованная. Решила из России знакомиться на иностранных сайтах знакомств. Но регистрацию ей на многих местных сайтах делала я, забив местом проживания мой город. И вскоре сайты стали выкидывать ее, определив, что ее комп находится в России и предлагать знакомства лишь с мужиками в радиусе 200 км от ее места жительства. А это только россияне, что ее не устроило. Она снова приехала ко мне, стала знакомиться на СЗ, уже будучи в Англии, бегать на встречи. С одним закрутилось знакомство, но виза закончилась, она вернулась домой. Но англичанин уже зацепился, поехал в Россию к ней...Любовь-морковь. Сейчас она оформляет визу невесты.Жених признается, что искать жену в России ему в голову бы не пришло, к незнакомке с СЗ он бы тоже не поехал в чужую страну знакомиться. А вот встретив замечательную женщину у порога своего дома, готов привезти ее назад хоть с края света.

Эту историю я просто написала. Ваша мама с Родины не уедет, стало быть брак или серьезные отношения с иностранцем - это не для нее.

Гость

Когда уж совсем явная разводка, тоже скучно. Вот вроде и по приколу тема, а не хочется хохмить ((

tuman

да кроме как у нас - холостых мужиков там до фига и при том богатых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет подруге? Старше или младше 25? Мне кажется, что за женой в Россию готовы ехать вот так вот лишь если она совсем юная, студентка. Юность, очарование, наивность и все такое ))

Гость

*** размножаются почкованием.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема