Для вас важен голос мужчины??Не оттолкнул бы вас такой нюанс: Высокий, статный, симпатичный мужчина, но с писклявым, девичьим голосом.Вообще, какие голоса (мужские) вам очень нравятся? Можно привести в пример знаменитых мужчин (чей голос все могли слышать)И можно ли по вашему, влюбиться в голос?? Вот к примеру, вы не видели человека, общаетесь с ним только по телефону, и тембр его голоса, вас просто заводит...
была такая тема. слово в слово )
Меня бы точно оттолкнул. Он бы начинал говорить, а - смеяться.
Я в реальности знала парня с писклявым голосом, даже у женщин таких не встречала. Сам симпатичный, внешне мужественный, но как рот откроет... Крайнее несоответствие голоса и внешности. Прям реально писклявый голос. Такой бы меня точно оттолкнул.
Противный голос и смех, оттолкнули бы точно.
:)) высокий красивый-писклявый:))
Мне важен голос..нужно,чтоб слыша его всё внутри отзывалось на него:)
Своему милому раньше специально какой нибудь дебилоидный вопрос задам и сижу тащусь слушаю,пока он мне вменяет что и как:)
Однажды влюбилась в удивительный голос. А лица так и не увидела. Вот так.
И голоса больше не слыхала...
Мимолётный случай прекрасного. Из таких соткана жизнь.
знаю одного картавого. все равно хочу его
очень часто нравятся голоса актеров озвучки, даже залезаю специально на кинопоиск, чтобы на лицо посмотреть
Мне очень нравится голос, нашего МИДа С. Лаврова.
С мужем познакомилась на СЗ. Сначала переписывались, потом созвонились, и я ТАК ВТРЕСКАЛАСЬ В ЕГО ГОЛОС!!!!!!))) Низкий, бархатный.
Люблю мужской бас. Всё остальное стараюсь просто переваривать.
Терпеть не могу высокие, тонкие голоса у мужчин. Нравятся тенор и баритон. Бас как-то не очень.
На самом деле голос очень много говорит об энергетическом здоровье человека. Если у мужчины голос стал писклявым, то вероятно много он не проживёт.
конечно. есть мужчина с дефектом дикции, но тембр у него прекрасен. ооо, готова слушать его вечно
Мне это сильно сильно важно . Если нет такого голоса который мне нравится все мужчинка уходит куда подальше. Хоть даже внешность и характер совпадает. Из известных мужчин примерно такие голоса как мне нравятся . У Александра Голубева вот интервьюhttp://www.youtube.com/watch?v=s00Q2EH8QhI и у актера Девон Сава. вот его интервью
http://www.youtube.com/watch?v=jHkYXek_Olc Они мне и внешне обо нравятся .
А вот в этих всех баритонах , басах, тенорах я не разбираюсь. Кто мне подскажет у тех мужчин на которых я ссылки кинула как голоса называются ?
Важен.
не важен , для жизни это мелочь
если подружкам только показать..
мне голос важен. По работе пару раз общалась с клиентом по телефону, и не могла понять- женщина? мужчина? или *** на гормональной терапии переходит.. ?
Оказался мужчина )
Мне лично нравится голос Владимира Зеленского- КВН-щик, играл в фильме Любовь в большом городе-1.2,3,
ещё ооооочень нравится Сергей Чонишвили- он много всего озвучивает, и в рекламе,по радио,и на Первом канале - послушайте)
Сообщение было удалено
скорее всего у него не работают яйца
Сообщение было удалено
очень важен. иногда важнее внешности и черт характера.
еще ОЧЕНЬ важно как он говорит - тон.
Сообщение было удалено
Ты что, ***?
не зря есть мнение что женщина любит ушами).
Я и мой лучший друг - басы.
Он петь не умеет, я могу и тенором спеть, спасибо хору, где я был солистом в юности.
Ещё одна фишка. Девушки просто ОБОЖАЮТ, когда я говорю по-английски. Всё-таки с четырёх лет изучаю.
Пускай я уже не такой красавчик, как в юности, но к тридцати мой голос опустился до басов. Получаю гораздо больше женского внимания, чем в юности, именно из-за голоса.
Сообщение было удалено
Тенор это и есть высокий голос и именно тенора за частую пищат (не все)
мне голос важен. По работе пару раз общалась с клиентом по телефону, и не могла понять- женщина? мужчина? или *** на гормональной терапии переходит.. ?
Оказался мужчина )
Мне лично нравится голос Владимира Зеленского- КВН-щик, играл в фильме Любовь в большом городе-1.2,3,
ещё ооооочень нравится Сергей Чонишвили- он много всего озвучивает, и в рекламе,по радио,и на Первом канале - послушайте)
Привет из 2019! Зеленский - президент Украины)
Не люблю бас