Живем 2 года вместе, купили квартиру и готовимся к переезду. Последние недели самые тяжелые, нервы, бывает, на исходе! Вроде добрая, заботливая свекровь, но в мелочах...Нашла рецепт, приготовила любимому, хвалил, безумно понравилось, попросил сделать ещё; это услышала его мама, теперь каждые выходные ОНА готовит это блюдо и сыночку говорит: мол кушай, тебе же так нравится. Мне не жалко рецепта, но таких мелочей куча.
Открыть проветрить окно в НАШЕЙ комнате мы не можем, потому что им дует и вся квартира 4-х комнатная охлаждается!!! КАК может она охлаждаться от форточки в нашей комнате?? Я не могу жить и спать в душном помещении!
Вчера оставили постель разобранной в нашей комнате и ушли на работу, пришли - на ней небрежно лежит покрывало. Я на след день делала уборку и приспособила это покрывало к нам в комнату. Ушли в магазин. Приходим, а его нет!!! Она просто забрала обратно и положила,видимо, в шкаф.
Трындец
Часто в её ссоре с сыном говорит, чтоб срывал свое зло на мне, а не на ней, хотя сама начинает его пилить.
Чувствую больше не могу, жду безумно когда съедем
Врете, автор, явно врете про купленную квартиру.
Или у вас что-то с головой.
Потому как нормальные давно бы переехали хоть в нештукатуренные стены, коль вам так плохо.
Или сняли квартиру.
А лучше всего - идите к родной мамочке, она ооооочень хорошая)
Замок ставьте
Да нормальная у вас свекровь, обычная со своими особенностями и недостатками. Бесцеремонность ее понятна: она у себя дома. То, что сыну не позволяет разговаривать с собой неуважительно и на повышенных тонах- она абсолютно права. Правда, воспитанные люди добавляют: "Срывай зло и ори на Машу, ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТ".
Вот съедете от нее, и будет вам счастье. Вы ей, наверно, тоже надоели. Даже в коммуналке с соседями жить легче, чем с супругами своих детей.
Сообщение было удалено
согласна 100%
почему не пожить плка у ааших родителей?
Вообще- то она у себя дома, и Ваш личный комфорт ей до лампочки. Не нравится- живите в другом месте. В чем проблема? Ей очень не нравится делить свой дом с совершенно чужой женщиной, думаете, ей легко? Но у нее преимущество- она на своей территории. Вам могу посоветовать только терпеть и съезжать.
То,что вы переедите в новую квартиру-большое счастье!Осталось потерпеть недолго!У нас хуже,живём со свекровью и наверное будем жить до конца жизни.Меня она кум.арит во всех мелочах и моя несбыточная мечта это отдельная квартира(((