Гость
Статьи
девушкам не нравится …

девушкам не нравится как я целуюсь

Здравствуйте дамы) У меня в отношениях с девушками существует проблема определённого характера, а именно связанна с поцелуями. Мне уже несколько говорили о том что я не умею целоваться, и частенько бывало так, что после первого поцелуя девушки резко меняли своё отношение ко мне. Я так понял что поцелуй для вас имеет огромное значение, а мужчинам это не понятно. Но при этом ни одна мне так и не смогла толком объяснить, что не так с моим поцелуем и как надо. .... Я конечно понимаю что все люди разные и каждому нравится своё, но если мне все говорят о том что я хреново целуюсь,значит существуют какие то общие критерии которые всем нравятся и которыми я к сожалению не владею. Так вот как раз и хотел задать вопрос, что вам нравится в поцелуях? Как вам нравится чтоб вас целовали? ... Желательно с подробностями) Спасибо.

Дима
32 ответа
Последний — Перейти
гость

может у вас изо рта пахнет, а девушки сказать стесняются, и говорят что не умеете)

Муравьиная тропка

Слюнями умываете?

Бусинка

Поищите в инете такую информацию. Там даже видео подробное есть. Целуйте девушек в шею,это нравится многим девушкам. Спросите у близких родственников не пахнет ли у Вас изо рта. Жуйте жвачку перед поцелуем.Может Вы их кусаете?)) Или слюнявите? ))

Гость

Нежно. А главное, сухо.

А ещё главнее - объятие. Чтоб оказалась как в плену.

Гость

Люблю взасос, чтоб "приклеиться" на минутку-две. А не как у меня один парень - "чмок" в губы, как будто в детском саду. И чтоб глаза закрывал. Я тоже с открытыми глазами умею, но это фигня какая-то.

Фея

1. Свежее дыхание (проблемы с желудком - лечи, куришь - не кури, плохие зубы - лечи).

2. Держи свои слюни при себе (ненавижу слюнявые поцелуи, такое ощущение, будто тебя хотят напоить помимо твоей воли).

3. Если у тебя тоненький и остренький язык, то забудь про французский поцелуй, ибо это так же омерзительно, как маленькие женские ручонки с крохотными пальчиками у взрослого мужика.

4. Если у тебя тонкие губы, то тем более контролируй слюноотделение, потому-что в совокупности два этих фактора просто чудовищно тошнотворны.

5. Во время поцелуя не нужно засовывать свой язык девушке в прямую кишку. Утрирую, но суть ясна.

6. Не надо никуда торопиться, лучше пусть девушка проявит инициативу, просто легкими поцелуями целуй ее губы и пусть она как бы сама развивает поцелуй. Но вот только не надо забыв про всё снова слюни пускать и куда-то торопиться.

P.S. Чувствуй тепло ее губ, а не механику своих движений...для этого нужна неспешность и уверенность в своих действиях. Есть, конечно, еще физиологические особенности строения челюсти, слишком маленький рот, например...но с этим я тебе не помогу....

Дима

Изо рта не пахнет точно. Про слюнявить не знаю, но вроде у меня не сильное слюноотделение. И не покусываю) .... Вот мне одна говорила, что хрен знает почему но есть такие мужчины которые целуются так, что крышу сносит, даже если как человек бесит и внешность противная, но объяснить что он делает при этом, не смогла)......Может у кого то найдётся немного логики объяснить хоть примерно, что такие мужчины делают "такого" что вам крышу сносит?)

Гость

Ой , ненавижу когда язык ко мне в рот поглубже запихивают.

Ненавижу когда он холодный расслабленный. Был кадр с хр.гайморитом, дышал через рот - язык напоминал медузу.

Не люблю когда широко рот открывает. Так слюней больше и не получается этого приятного эффекта вакуума.

Я

Главное слюни не пускайте. Это самое отвратное.

Гость

нужно следить за состоянием губ - обветренные, с засохшими слюнями и кусками кожей - это фуууу! Почисть зубы перед встречей с девушкой. соси освежающие леденцы.

Не надо выдыхать в лицо девушки, особенно ртом. Слюни сглотни. Не надо широко открывать пасть, как овчарка, когда хочешь засосать. Движения должны быть засасывающие, а не давящие. И без чавканья и хлюпанья.

Дима

"3. Если у тебя тоненький и остренький язык, то забудь про французский поцелуй, ибо это так же омерзительно, как маленькие женские ручонки с крохотными пальчиками у взрослого мужика."

Точно не знаю с чем сравнить и какой он, тонкий и острый, но по-моему у меня именно такой......это значит всё, приговор?))

Гость

Автор, просто побольше опыта надо - тренируйся на разных девушках ;)

Бусинка

О да,автор 8. Это ужасно противно когда рот широко открывают,словно проглотить хочет.Это мерзко. Когда торопятся тоже ничего хорошего,медленнее приятнее целоваться,а то зубами задевает партнер иногда. Фу

Дима

Вот ещё подумал, что невольно беру контроль процесса на себя, то есть начинаю вести......может быть с поцелуями не как в танцах, где мужчина ведущий?

Алина

А я вообще не люблю целоваться с языком, фу

Гость

Не складывай губы гузкой) Ну как для чмока, а не для поцелуя.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000

Фея
Дима

Сообщение было удалено

Не приговор тонкий язык, но тогда не суй его особо в рот. Блин тебя короче надо просто сесть и научить, но я блин аж в Хабаровске!!!!

Фея
Дима

Сообщение было удалено

Да, не надо вести. Лучше будь беззащитным, будто на тебя нападают.

некто

обнимай,ласкай,сисю ей пощекочи

Гость

Такие все смешные!

В.

Я думаю, автор немного лукавит.

Скорее всего, автор на самом деле просто начинает приставать к ней на первом же свидании. Естественно, это никому не понравится!

Либо он просто сам по себе непривлекателен, ну а девушки, естественно, не хотят с таким целоваться, и сваливают всё на технику поцелуя, хотя дело на самом деле в человеке.

гость
Фея

Сообщение было удалено

))))а почему вы думаете что парень не из Хабаровска?

Тиня
гость

Сообщение было удалено

Так мне кажется!!! ))))

Ида, но не Лоло
гость

Сообщение было удалено

Да не, он с Калининграда))

а мне говорили, что девушки любят когда их слюнявят, можно потом им рукавом лицо вытереть - какбы и поухаживал!

гость
МС Коржемилик

Сообщение было удалено

блииин...я так захохотала, что мужа разбудила))

Алиса
Дима

Сообщение было удалено

Знаю, о чём эта девушка говорила. У меня был такой парень... лучший в мире целовальщик! Как парень оказался не герой моего романа, но целовался так, что реально ноги подкашивались. До сих пор помню, оторваться от него было невозможно))

Он сам по себе любил целоваться, это всегда чувствуется - знаете, как мастер пишет с любовью картину... с таким чувством, толком, вдохновением... вот именно так он целовался, со всей душевной отдачей! А не просто типа страстно "засасывал" как пылесос или чуть "клевал", чмок и всё, мол, поцеловал.

Никаких слюней. Вообще не помню, чтобы у меня после его поцелуя рот был в его слюнях. Конечно слюни были, губы всё же влажные, но самый минимум (реально очень мало, думаю, контролировал себя).

И кстати, никогда не засовывал мне в рот свой язык целиком. Языком только периодически слегла облизывал мои губы изнутри, а не совал мне его глубоко в горло... А главное так нежно чувственно целовал, как будто что очень сладкое ел, но сдерживал себя, чтобы не наброситься и не проглотить за раз целиком :)

Но нужно сказать - думаю, это тоже немаловажно - ему с губами повезло. В прямом смысле. Очень красивые губы, в меру пухлые, такие приятные "подушечки"... было чем приятно целовать :))

Bast

с чего вы взяли. мне всё нравится.

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

если пахнет - жевачка не поможет

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка, вы сами-то целовались с тем, у кого пахнет изо рта, после жвачки, что советуете?

Дима

На форуме первый раз. Изо рта не пахнет!!! Девушкам не нравится сампроцесс того как я это делаю. Не всем, а девушкам-сенсорикам! Остальные не видят разницы вообще. А я хочу быть идеальным для всех, ибо не знаю какой булен моя "единственная". Я хочу, ло того момента как встречу её, стать идеальным, чтоб во всем быть для неё всем!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: