Всем привет!
Очень прошу вас помочь советом/комментарием по ситуации..
а ситуация следующая:
жили с молодым человек 4 года (почти), гражданским браком.
отношения были тяжкими, заподозрила в измене..да и не только в измене - родители считали, что он только ради квартиры со мной.
он много обещал, но ничего не делал.
я тоже не святая.. отдавалась работе, наверное, чересчур, стараясь подавить депрессию из-за ссор дома.
утром сегодня я с ним рассталась.
не знаю, что чувствовать. состояние аффекта - наверное, это именно оно.
я запуталась в чувствах-мыслях и дико боюсь, что совершила фатальную ошибку.
как пережить расставание?
чувства неоднозначные:
с одной стороны, наши отношения не были простыми, история долгая.. а
с другой стороны - может, я поддалась ежедневному мнению родителей о том, что у него только материальные интересы, и я просто не смогла дать себе думать иначе.
буду признательна за помощь!!
я схожу с ума, кажется. мысли размытые, просто больно...
Расставания нужно переживать спокойно.
Просто забудь о прошлом и живи только настоящим.
И тогда все будет отлично и в личной жизни все наладится.
Сложно советовать. Я не знаю ваших отношений. Только вы знаете изнутри.. Как он отреагировал на расставание? И нужен ли он вам? А вы ему? Взвесьте все.. Не делайте ничего специального, чтобы забыть, если это окончательное расставание. Просто живите, размышляйте, сколько вам нужно, но не замыкайтесь в себе..
4 года - достаточный срок для принятия решения. Раз Вы его приняли, значит оно правильное, тем более "он много обещал, но ничего не делал."
сегодня - это еще не расстались... вот когда несколько месяцев не виделись - тогда будет понятно, а пока это просто треп.
Ну какую такую фатальную ошибку Вы совершили? не убили ж, не ограбили кого. Заподозрили в измене - не на ровном месте наверняка, много болтал без дела - тоже очень показательно, да и в целом отношения оцениваете как тяжкие. Правильно тут сказали, 4 года - солидный срок для решения. Стресс при расставании - это нормально и это нужно настроится пережить. Советы тут стандартные 1. много работы. 2. спортзал до седьмого пота.3. зарегистрируйтесь ради развлечения на сз.4. удалите его контакты из вашего тела, аськи, вк и проч.5. работа волонтером.
автор, ну что вы расстраиваетесь из-за какого-то потерянного гавввна
Он вам не муж. Поэтому и не сожалейте о нем.
Это хорошо что вы не ревете, не пьете и т.д А в полне нормально реагируете
Ну да..знакомо до боли..на меня тоже наверняка думали,что я ради денег и прочих благ..а я жила им...
Хреново,когда у тебя ничего нет на данный момент,а любишь того,у кого всё есть..
Жаль мне,искренне жаль вашего любимого,если он вас любил,а вы думали иначе..
Сообщение было удалено
может и пьёт и ревёт раз не появляется
Сообщение было удалено
)))