Гость
Статьи
Странная реакция на …

Странная реакция на красивых мужчин

У меня это началось года два, наверное, как...
Мне 29 лет, не замужем, живу одна.. сама на себя зарабатываю, кое как кручусь, с проблемами справляюсь более или менее.. Не могу сказать, что прям довольна жизнью.. немного вымотанная работой и бытом.. немного недовольная своей внешностью, материальным положением, отсутствием любимого.. да блин почти всем я немного недовольна - в том числе тем как народ в стране живет. Это я к чему? Это я к тому, что я такая деУшка немного в миноре постоянно.
Пытаюсь найти какой-то позитив в жизни - ну там прогулки, вкусняшки, иногда шмотка какая красивая, ну или кино какое - в общем пытаюсь свой хмурый нрав чем-то развеять..
И вот я заметила, иду я такая вся в своих проблемах по улице а навстречу мне красивый мужчина - и тело подкачано, и одет хорошо, и прическа стильная.. видно, что следит за собой..в общем хорош!! причем неважно какого он возраста, профессии или даже сексуальной ориентации.. И вот он просто мимо прошел, или я его в очереди в столовой на работе увидела, или тренер в фитнес клубе.. или посмотрела в интернете фото любимого актера..а у меня как камень с души упал.. Становится легко и как-то жизнь кажется прекраснее, прям что-то позитивное сразу появляется.. Это при том, что я даже знакомиться и не собиралась и он может внимания на меня даже не обратил.. То есть я не рассматриваю его как мужчину для себя. Просто полюбовалась на красивую картинку.. и прям радостно так!
Девочки.. что это со мной, а??? У вас тоже так бывает?

Кристиша
53 ответа
Последний — Перейти
Лёля

Да все нормально. Нормальная реакция для женщины. Видя красивого человека, нормально получать эстетическое удовольствие.

Cекс символ эпохи

тебе надо срочно набросать любовный роман. У тебя как раз Пегас спустился для этого

Гость

Тебе нужно заняться сексом

Гость

Да у всех так, наверное. Меня тоже вдохновляют некоторые красивые люди.

kutolvene

У меня и сейчас так. Погода дрянь, дел по горло, тоска, бац - девчонка красивая или парень навстречу, и настроение улучшилось. Красота она дарит, дарит всем и просто так. У вас и от живописи и музыки и другого искусства, наверное, настроение поднимается. Это просто говорит о том, что вы непримитивная личность, а вы и так это всегда знали.

Кристиша
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

не, это я не умею)

Кристиша
kutolvene

Сообщение было удалено

как вы меня приятно успокоили)))

Писий мех.

А я на жоппы чурок смотрю всегда. Секси узбеки и секси таджики. Они такие жирненькие, ляхи толстые. Дичайше мне это нравится.

Гость

Красота вдохнавляет. Эстетика!

Гость

И мне красивые люди доставляют)...эстетическое наслаждение.

Но красивых мужчин замечаю редко.

Во-первых, у меня муж красивый, ну и хватит мне).

А во-вторых, в Питере мало красивых мужчин. Мало? Да практически нет.

А вот на югееее...)))

Ася
Писий мех.

Сообщение было удалено

ну попы это отдельная тема

а я все чаще как-то худых плоскопопых таджиков вижу

Ася
Гость

Сообщение было удалено

или в Испании.. Италии

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ну, этих только по телеку вижу. Испанцы да, красивы, горды. Итальянцы кривлясты. Мне больше по душе холодная скандинавская красота. Норвежцы).

Писий мех.
Ася

Сообщение было удалено

ну таджики да, они поплоще. но киргизы и узбеки прекрасны. и китайцы, маленькие и толстенькие, просто невероятно прекрасны.

Колибри

Автор у меня еще хуже...вот пошла я вчера на обед со мной стал знакомится парень очень красивый и хорошо одетый...я застремалась ужасно двух слов связать не могу, охота под стол залезть... думаю ну нафиг я такому красавцу???( внешне ничего особеннного, кроме фигуры модельной никаких достоинств не вижу).Он пытается меня разговорить а я ме-ме...жалкое зрелище...чувствую себя таким ничтожеством((

Ася
Колибри

Сообщение было удалено

вот он гад!)

п

Да нормально всё, у мжчин в аналогичной ситуации ещё и шевеление между ног начинается.

Лена

У меня не такая реакция на красивых мужчин. В юности помню одного увидела красивого, так сразу влюбилась безответно. Сейчас пройду мимо, могу подумать, что красивый и плохой какой-нибудь, бабник, высокого мнения о себе. Какая ему нужна женщина? Хоть я и не страшная. У меня сейчас другие проблемы, мне 31 год и никаких мечтаний нет.

Намасте

Это называется созерцание. Как правило оно характеризуется изменённым течением времени.

Лика

Не, у меня так не бывает)) Мне конечно нравятся красивые мужчины, приятно посмотреть. Но чтобы прямо "окрыляться" от взгляда на них - такого нет.

В фитнес-клуб хожу регулярно, много вижу хорошо прокаченных мужчин - ну посмотрела и забыла. Если знакомиться с мужчиной не собираюсь, то он мне мало интересен. Каким бы раскрасавцем ни был :)

каша с маслом
Кристиша

Сообщение было удалено

автор, это хорошо. даже очень хорошо. ведь многие начли бы сразу себя накручивать, что такой красавец на них никогда внимание не обратит и тд и тп. и настроение бы себе совсем испортили.

по-настоящему красивых людей встречаешь очень редко.

но если уж, то да - любуешься от души )

Намасте
п

Сообщение было удалено

Когда шевелится это уже вожделение . А при созерцании сознание находится в более высокой чакре. ))))

Намасте
Лика

Сообщение было удалено

У вас просто чакра ответственная за красоту ещё не открылась )))

(она третья по счёту из шести)

Кристиша
Лена

Сообщение было удалено

Да я тоже не мечтаю о них, и радуюсь не от того, что начинаю себя с ними представлять.. А даже не знаю как объяснить - ну вот я красивому пейзажу так же радуюсь, например.

Лика
Намасте

Сообщение было удалено

А-аа... вот оно что, Михалыч))))

Ну буду ждать, когда откроется правильная чакра))

каша с маслом
Намасте

Сообщение было удалено

ага. чакрой по лбу еще не звездануло )

Гость

это не странная, это здоровая реакция. как вы думаете почему красивых людей любят а некрасивых нет? гармония визуальная даже психосоматику лечит.

Гость
Писий мех.

Сообщение было удалено

ну таджики да, они поплоще. но киргизы и узбеки прекрасны. и китайцы, маленькие и толстенькие, просто невероятно прекрасны.

самое отвратное это небритая ***

Педро

Автор - мужика тебе надо, точно! ))

Андрюха Питерский

Ну вроде это конечно хорошо.. Но вот бывает встреча деловая, приходит мужчина, за 30. Подкачанный, причёчанный, тончик у него на лице, солярий регулярный. И сладкий запах чего то. Вроде мужчина, как мужчина, но всё равно малость на пи*ора похож

Андрюха Питерский

*Какой то такой весь "сладкий", прям если ему руку пожать крепко, рассыпется.

Кристиша
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну такой по любому лучше, чем наш брутальный пузанчик Вася с позавчерашним перегаром и стрижкой "я машинкой подсригся под ноль, а потом ежик отрос"

Андрюха Питерский
Кристиша

Сообщение было удалено

Возможно, не спорю. Просто возникает такая ассоциация как ТП мужского пола, говоря проще ТХ. Несомненно это привлекает какое то количество людей, но не всех.

Кристиша
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну ТП мне не нравятся) и ТХ тоже, я за умеренность во всем, в том числе в слащавости

Андрюха Питерский
Кристиша

Сообщение было удалено

Ну просто образ такой..Ещё какие нибудь джинсы которые попу облегают, розовенькая рубашка. Я не говорю что это плохо, просто....Просто.)

Кристиша
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ахахаха))) ну просто Вам не нравится

Андрюха Питерский
Кристиша

Сообщение было удалено

Да ладно бы мне. Жену мою воротит от таких. То есть никто не против ухоженности, чистоты и приличной одежды. Но вот когда это выглядит как "Я сладкий Чупа-Чупс", иногда и рвотный рефлекс подкатывает.

Намасте
Кристиша

Сообщение было удалено

На самом деле объяснить очень просто. Конечная цель развития разума человека - достижение точки равновесия (гармонии). А красота это и есть равновесие (гармония), т.е. когда ничего нельзя ни добавить, ни убавить. ))))

Анжелика

Хочу встречаться с красивым парнем, но не вижу таких в своем окружении. Вообще в жизни пару-тройку раз встречалась с очень красивыми мужчинами. Так приятно с ними быть.... снова хочу. Просто развелась недавно, свободна, почему бы и нет)

Кристиша
Намасте

Сообщение было удалено

да, наверное, Вы правы

Намасте
Лика

Сообщение было удалено

Этим заниматься нужно. Йога вам поможет. )))

Намасте
Кристиша

Сообщение было удалено

Вот смотрите. Мы находимся в трёхмерном пространстве. Пространство характеризуется тремя осями. Помните христианский крест? Это именно они и есть. Святая троица или три основные стихии движение (воздух), желание(огонь) и знание (вода) (они же имя еврейского бога яхве). Если эти оси ограничить перпендикулярными плоскостями получаем куб. Вспоминаем главное божество мусульман - Кааба - т.е. куб.

У куба шесть граней. В кабале они называются так:

внизу - власть (или волость)

впереди - плодовитость

сзади - красота

слева - богатство (багаж или опыт)

справа - мир

сверху - мудрость.

Далее, грех в переводе ПРОМАХ.

Почему промах? А потому что у куба есть центр, он называется жизнь.

Все грехи или промахи, противоположны граням куба и его центру. Поэтому их семь. В индуизме 7 чакр, Причём седьмая это точка сбора. В радуге 7 цветов, в музыке семь нот.

Итак грехи (промахи):

Гнев - противоположен жизни (центру)

Алчность противоположна богатству

зависть - миру

чревоугодие - красоте

похоть - плодовитости

гордость, тщеславие - власти

лень - мудрости.

Все промахи раскачивают наш разум в центре куба восприятия.

Наша цель - равновесие. Равновесие всех граней, всех стихий.

Именно в центре появляется возможность управлять реальностью.

Такова природа ваших ощущений ))))

дочка

Намасте

прикольно, мне понравилось)

kutolvene

Песий мех, Андрюха Питерский, Педро,

Вот в кои то веки пришла нормальная девушка, наивная, светлая, и мысли далеки от меркантильности и всякого овна, так нет жеж надо тему загадить. Ну тут эльдорадо ТП чтоб потроллить, какого банана вы прицепились к хорошему то человеку, их здесь почти нет. Ну ланда ПЕдро, ну Песий Мех еще ладно, ну ты то Питерский, совсем с ума съехал про п-доров тут писать, ты ж точно нормальный. Вот ей это надо, а? Совсем с бабьем в драках на чистоту нюх потеряли, или не имели никогда, что удручает.

Намасте
дочка

Сообщение было удалено

Да, суть всех религий и духовных учений одна и та же. В двух словах: развитие устойчивости разума путём повышения частоты вибраций. Вообще, чистота и частота это одно и тоже. Старение и стирание - тоже.

Получается этакий гироскоп, чем выше частота вращения, тем выше устойчивость. Пока частота слишком мала - мы просто реагируем на внешние раздражители. Любой толчок выводит нас из равновесия. Нас легко бросает между гранями куба реальности. Но стоит очистить тело, чувства, ум и куб раскрывается. ))))

Олеся
Намасте

Сообщение было удалено

эк закручено!!! сильно

Педро
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да ладно бы мне. Жену мою воротит от таких. То есть никто не против ухоженности, чистоты и приличной одежды. Но вот когда это выглядит как "Я сладкий Чупа-Чупс", иногда и рвотный рефлекс подкатывает.

Я сладкий чупа-чупс...)))
Только и сам могу сильно руку сжать...

Осталось купить только розовую рубашку! )

Педро
kutolvene

Сообщение было удалено

Так, ты че голос повысило? Офигело в конец?
Че я такого натролил плохого?? Я Автору добра желаю - за версту же видно, что девушка очень хочет влюбиться и замуж выйти - вот, держу за нее кулаки.

А ты - тп или тх... Лишь бы наехать...//

Педро
Анжелика

Сообщение было удалено

Дурбецало - это ты? ))) Если ты, то рад тебя снова здесь видеть!
Твой Пе-Пе. )))

ЧелЛов ★ ★ ★
Кристиша

Сообщение было удалено

Вот, вот я же скока раз говорил уже об этом.

Я считаю что правительство вообще должны платить красивым мужикам из бюджета деньги, за то что мы есть такие вообще, за то что мы ходим по этим же самым улицам что и все остальные люди, дышим тем же воздухом.

_