Гость
Статьи
обожаю своих …

обожаю своих Родителей!:*

Мои родители самые лучшие, если бы не они не знаю чтоб бы со мной было. Они помогают мне во всем.
Когда мне было 17, я встретила мужчину на 15 лет старше, он был первый и с первого раза я забеременела, родила и через 2 года разошлись, он пил, ночевать не приходил и .т.д.
И мои родители хоть изначально и говорили что рано, ты его совсем не знаешь, мы не будем помогать, но приняли меня и помогают, я выучилась , пошла работать, они купили нам
с дочкой квартиру, машину, и относиться к моей дочке как к своей дочке, будто это их третий ребенок, сейчас мне 24, дочке моей 7, она учиться в одной из лучших школ города , у нее есть все ,чего бы она не пожелала , хороший телефон, планшетник, море кукол и всего остального, конечно от ее отца нет никакой помощи, я оформила ее только на себя, как мать одиночка.
Я не хвастаюсь, просто хотела выговориться какие у меня хорошие родители и как я их очень люблю .

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор повезло вам, что сказать)

Таджичка Стэфани

тебе не стыдно в таком возрасте родителей обдирать как липку? мои мне тоже во всем помогли, квартиру купили, и пр., но мне уже 25, они мне предлагают деньги - я отказываюсь брать, т.к. мне элементарно стыдно. Пора и честь знать. А ты все пользуешься чужими деньгами. Во детки пошли!

Гость

Завистники напали на автора, если есть возможность у родителей, почему бы и не помочь дочке и внучке.

автор

Конечно я помогаю родителям, у них есть загородный дом-дача, они любители посадок и все что связано с этим, так вот посадить, полить, выкопать всегда помогу им, хоть сама и не люблю рыться в земле , и по дому, отвезти вещи в химчистку или ковры постирать никогда не откажу, не говоря о мелочах домашних.

Гость

Родители хорошие, а точнее заботливые.Это из разряда накормить, дать все необходимое оборегать от неприятностей Но они не смогли вложить Вам житейской хитрости, а проще говоря мозгов. Оно и неудивительно: когда за тебя всегда кто-то готов тебе же подложить соломку под попу, то нет необходимости думать об этом самой. Поэтому можно рожать в 17, не думать на что воспитывать ребенка, где жить и т.п.. Так что, повезло Вам , Автор. Хорошо, что Вы это осознаете и цените.

Гость

Таджичка Стэфани ]тебе не стыдно в таком возрасте родителей обдирать как липку? мои мне тоже во всем помогли, квартиру купили, и пр., но мне уже 25, они мне предлагают деньги - я отказываюсь брать, т.к. мне элементарно стыдно. Пора и честь знать. А ты все пользуешься чужими деньгами. Во детки пошли![

Посмотрела бы я на вас если бы у вас был ребенок и не было никого кроме родителей, как бы вам стыдно было.... С голода бы помирали прям , но денег бы у родителей не взяли, ага.....это бабушкам басни рассказывайте

Таджичка Стэфани
Гость

Сообщение было удалено

Да, денег бы не брала. Мама бы сидела с ребенком (она очень любит возиться с малышами), а я бы пошла работать. Я понимаю еще мужиков доить на деньги, но родителей - нет, это не мое.

Впрочем каждый решает сам за себя. Если у ее родителей денег навалом - другое дело. Моим каждая копейка доставалась не просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хмммм, ну вот у меня ребенок, и никакого папы у ребенка нет. Ни разу у мамы денег не брала, наоборот, еще ей даю. С ребенком до двух лет сидела дома, из дома же работала, потом вышла в офис, наняла няню.

Гость

Короче не повезло родителям с дочкой. ***, несовершеннолетней под алкаша легла, в подоле принесла, даже через семь лет ребенка содержать не может.

Гост

автор не поверете я тоже обожаю своих родителей, просто потому что они для меня самие лучшие, а не потому что содержат))))

Гость

"Таджичка Стэфани ]тебе не стыдно в таком возрасте родителей обдирать как липку? мои мне тоже во всем помогли, квартиру купили, и пр., но мне уже 25, они мне предлагают деньги - я отказываюсь брать, т.к. мне элементарно стыдно. Пора и честь знать. А ты все пользуешься чужими деньгами. Во детки пошли![Посмотрела бы я на вас если бы у вас был ребенок и не было никого кроме родителей, как бы вам стыдно было.... С голода бы помирали прям , но денег бы у родителей не взяли, ага.....это бабушкам басни рассказывайте[\/quote]

Да, денег бы не брала. Мама бы сидела с ребенком (она очень любит возиться с малышами), а я бы пошла работать. Я понимаю еще мужиков доить на деньги, но родителей - нет, это не мое.
Впрочем каждый решает сам за себя. Если у ее родителей денег навалом - другое дело. Моим каждая копейка доставалась не просто.

Внимательнее читайте. Автор написала что она вы училась и работает сейчас сама, и тоже по возможности помогает своим родителям!
Я считаю заставлять сидеть престарелую мать с маленьким ребенком тоже не есть хорошо! Как бы она не любила этого делать!"

Гость

"]автор не поверете я тоже обожаю своих родителей, просто потому что они для меня самие лучшие, а не потому что содержат))))

А я и не написала что обожаю их за то что они содержат!!!!
Я написала что они лучшие и обожаю их, а потом просто рассказала малую часть что они для меня сделали , а не причину за что я их люблю! Ясно?"

Гость

"Короче не повезло родителям с дочкой. Потаскушка, несовершеннолетней под алкаша легла, в подоле принесла, даже через семь лет ребенка содержать не может.

Ой святая тут нашлась, сама то со сколькими пере...сь , "

Гость

"[quote="Гость"][quote="Гость"]Таджичка Стэфани ]тебе не стыдно в таком возрасте родителей обдирать как липку? мои мне тоже во всем помогли, квартиру купили, и пр., но мне уже 25, они мне предлагают деньги - я отказываюсь брать, т.к. мне элементарно стыдно. Пора и честь знать. А ты все пользуешься чужими деньгами. Во детки пошли![Посмотрела бы я на вас если бы у вас был ребенок и не было никого кроме родителей, как бы вам стыдно было.... С голода бы помирали прям , но денег бы у родителей не взяли, ага.....это бабушкам басни рассказывайте
Хмммм, ну вот у меня ребенок, и никакого папы у ребенка нет. Ни разу у мамы денег не брала, наоборот, еще ей даю. С ребенком до двух лет сидела дома, из дома же работала, потом вышла в офис, наняла няню.

Ой сейчас написать можете что угодно , выставлял себя матерью героиней!"

автор

Да помогают материально и это их никак не утруждает, они не пашут на меня , просто у них есть такие возможности!!! Я и сама работаю и уже не плохо зарабатываю и говорю тут о помощи их, а не о содержании
Зато я не скидываю на воспитание свою дочь родителям. Я сама ее воспитываю , вожу и забираю со школы, вожу на гимнастику и китайский с английским, делаем уроки, ходим в детские центры моя дочка всегда со мной!
Лучше так, чем посадить маму дома, скинуть ребенка на маму и самой бежать поехать за три копейки весь день и приходить домой уставшей и только с зарплаты раз в месяц сводить ребенка куда либо......

Виктория

Автор, как здорово, что вы любите своих родителей! Говорите им об этом почаще. Дочь свою тоже учите ценить ваши отношения. А едкие выпады не принимайте на свой счёт - есть тут такие, которым бы только интригу в виде скандала подкинуть (по-другому наверное не могут). Мне тоже повезло с родителями. Они мне дают очень мудрые советы, которыми я зачастую пользуюсь. Будем больше радовать своих родителей, помогать им. Они - самое дорогое, что у нас есть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: