2 года назад сестра вышла замуж. Ее муж имеет ребенка и 2 развода. Его мать не хочет знакомиться с нашей семьей, т.к. мы не москвичи и не достаточно богаты. Она сыну всегда говорила, что нужно …
Нарожают потом ждут королевской жизни. Мне ни сколько не жаль вашу родственницу
Нарожают потом ждут королевской жизни. Мне ни сколько не жаль вашу родственницу
думаю нужно усвоить в жизни нам всем одну простую вещь: всем хорошим не будешь. Нам нужно научиться выражать свое мнение, и не бояться что его осудят. Считаете что так, значит скажите что это так. Бывает помогаешь из страха что осудят , а потом еще и должен останешься, Никто не только спасибо не скажет , а еще и как перестанешь платить так исчадием ада выставят . Мой совет . За машину не платите , но с сестрой поддерживайте культурные отношения, она со временем поймет.
Сообщение было удалено
Не понимаю что стоит за такими советами))))))))))) Зачем что-то воообще перечислять? Хоть за кредит, хоть в банк? Чтобы потом по судам бегать и доказывать? Не проще ли вообще не дать?
Ты просто дура, ртом послать подальше, тупая
Нет в Москве зарплат 25 тысяч. Там минималка -26 тысяч. Это же Москва ,столица. Там даже уборщицы вокзальных туалетов получают 32 тысячи. Дворники тоже 32-35 тысяч получают. Так что, придумайте что нибудь поинтереснее.
Автор. Вы вообще никому ничего не должны. Пошлите их всех нах. Да и все дела.