Гость
Статьи
Зять, которого мама с …

Зять, которого мама с детства учила быть альфонсом, требует помогать выплачивать кредит. Как отказать?

2 года назад сестра вышла замуж. Ее муж имеет ребенка и 2 развода. Его мать не хочет знакомиться с нашей семьей, т.к. мы не москвичи и не достаточно богаты. Она сыну всегда говорила, что нужно …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нарожают потом ждут королевской жизни. Мне ни сколько не жаль вашу родственницу

Гость

Нарожают потом ждут королевской жизни. Мне ни сколько не жаль вашу родственницу

я это

думаю нужно усвоить в жизни нам всем одну простую вещь: всем хорошим не будешь. Нам нужно научиться выражать свое мнение, и не бояться что его осудят. Считаете что так, значит скажите что это так. Бывает помогаешь из страха что осудят , а потом еще и должен останешься, Никто не только спасибо не скажет , а еще и как перестанешь платить так исчадием ада выставят . Мой совет . За машину не платите , но с сестрой поддерживайте культурные отношения, она со временем поймет.

Гость
п

Сообщение было удалено

Не понимаю что стоит за такими советами))))))))))) Зачем что-то воообще перечислять? Хоть за кредит, хоть в банк? Чтобы потом по судам бегать и доказывать? Не проще ли вообще не дать?

Ты просто дура, ртом послать подальше, тупая

Гость

Нет в Москве зарплат 25 тысяч. Там минималка -26 тысяч. Это же Москва ,столица. Там даже уборщицы вокзальных туалетов получают 32 тысячи. Дворники тоже 32-35 тысяч получают. Так что, придумайте что нибудь поинтереснее.

Гость

Автор. Вы вообще никому ничего не должны. Пошлите их всех нах. Да и все дела.

Форум: Отношения
Всего: 423 217 тем
Новые темы за месяц: 5 348 тем
Популярные темы за месяц: 245 104 темы