я живу с парнем уже больше полгода, до этого встречались месяц примерно, он очень настойчиво звал к себе жить, у них с матерью два дома в общем дворе (частное домовладение), отец умер пару лет назад, …
Сообщение было удалено
дело не в том, бил - не бил. понимаете, у некоторых людей с малолетства растет ненависть к пьющим, из-за своего изуродованного детства, и во взрослом возрасте вот этот вид пьющего человека вызывает всю агрессию и боль, что в человеке накопилась.
Теперь представьте. Жизнь с пьющим родителем - это когда ты бессилен и ничего не можешь сделать, это пьяная валяющаяся (необязательно) скотина, постоянная ругань и слезы, может и драки, воровство, это короче один сплошной мрак, пока пьющий не отправится к праотцам благодаря своей зависимости. Хорошо, если пораньше, а то там так страшно личность деградирует, что ужас. Какое уж там детство, когда один занят водкой, а вторая - как сделать, чтоб не пил. В общем маленький человек это худо-бедно пережил (а дети - в отличие от меня- родных-алкашей любят несмотря на собственную ненависть), а тут второй родитель начинает попивать. Ну это короче добро пожаловать в ад-2. Его второй любимый человек начинает делать тоже самое. И у человека рвет крышу. Нет, я не оправдываю. Не все подобные люди бьют матерей, иногда они бьют прохожих.. или вообще никого не бьют, мы же все разные.
Моя родственница тоже поднимала руку на мать. Отец там спился и их бросил, а потом и мать начала спиваться. И вот эта девушка с матерью дралась лет с 15. Вернее, сначала та ее била, потом дочка научилась давать сдачи, потом уже могла сама побить. Никого больше, только мать. Мне это все было дико, пока я не пожила с ними месяца три. На вид-то все тихо-мирно. Ну попивает женщина, она ж одинокая, что такого. А там столько всего, что никому не расскажут, ой, ну не все так в жизни просто.
Если вам ваш мч дорог, то надо его направить в другое русло. Вот один мой знакомый мать закодировал след образом: поставил ей ультиматум - или в психушку (надо договориться) или кодироваться. Закодировалась и больше не пьет. Короче, надо, чтоб он ее лечил, раз такое дело, а то это такая ненависть, что и убить можно. Ну а потом пусть сам восстанавливается, если сможет. Второй вариант - уехать с ним и не видеть ее. Вариант почти бесперспективный.
А да, и пусть занятие ей найдет. Хоть кур разводить, лишь бы было чем заниматься, раз не работает
алкаши хоть кого достанут, им врезать иногда не грех.
Как можно любить человека, который бьет Свою мать? Это же ублюдок! Ничего святого! Вы следующая на очереди.. И на вас будет стрессы и неудачи свои отбивать... Включайте мозги! Заявите на него, хоть мать живая останется
Скоро у Малахова тема будет о женском алкоголизме. Напишите( он ждет писем на эту тему) Может вам чем то помогут...
не помню, чтобы были темы о насилии над родителями, а ведь таких детей немало
меня пока не бьют, но уже обзывают по-всякому на ровном месте, просто по настроению
знаю - сама виновата - слишком любила и тряслась над ним
и у соседей слышу подобное и тоже чрезмерная любовь матери
хотелось бы найти какой-либо форум родителей с подобными проблемами.
Сообщение было удалено
а сколько лет вашему ребенку?
Автор-Вы видите наглядный пример женского воспитания.Или подкаблучник получается или вот такой агрессор.это матриархат.
Советую Вам поближе разобратся в ситуации.При каких обстоятельствах он ее бьет?Просто от фонаря или когда она мозг выносит?Вспомние-дети иногда провоцируют родителей на грубость.В основе этого лежит потребность чуствовать себя защищенным.Соберите побольше информации,чтобы принять верное решение.Либо поможете парню и он будет благодарен всю жизнь или нужно валить
Знаете автор, у меня были неважные отношения с первой свекровью. Она так мне досаждала, что я ее искренне ненавидела, да и сейчас вспоминаю с неприязнью. Но если бы мой муж ударил ее, то я бы не смогла с ним жить, несмотря на то, что я не питала к ней добрых чувств. Это омерзительно - мужчина бьющий женщину. А мужчина, бьющий мать (какой бы она не была) омерзителен вдвойне, даже представлять такое противно. Она его вынашивала, рожала, делала с ним уроки, кормила с ложки, лечила простуду... Как так можно? Если ей 45, то он явно еще очень молод и не он строил дом, в котором живет, а отец с матерью. Фу, гадость какая. Желаю, что бы эта женщина встретила защитника, достойного мужчину, который бы вправил мозги этому моральному уроду. Ваше спокойствие, относительно этого вопроса меня изумляет. Вы боитесь, что он будет бить Вас, и при этом Вас мало волнует, что он УЖЕ БЬЕТ родную мать. Может, вы и неплохая пара.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я родитель и такие проблемы у нас были. Работать не хотел, в ответ слышала "отстань, я взрослый" и "ты дома ничего не делаешь" - папу копировал. Тогда поведала ему, что раз взрослый, всё сам, сам. Сам стирай, зарабатывай, покупай и готовь. Бабки тут же завопили о жестокой мамке, они его только портили, как вы. В этот период самое главное не ныть, не учить жизни, не обращать внимания (или делать вид), займитесь своей личной жизнью. Если будете дальше учить жизни, результата не будет. Я без раздражения выдержала 4 зимних месяца, сидел у компа, иногда таскал из холодильника и побирался у друзей, потом нашёл работу. И всё устаканилось. Но вы наверняка так не сможете, будете всем жаловаться и продолжать воспитывать неблагодарного бездельника. Я сама женщина, но таких слюнявых мам, которые не могут заставить себя уважать, презираю.
Сообщение было удалено
у меня такая проблема, наркотики все.
а я его понимаю. наверняка она такая "жертвочка", рядом с которой все всегда виноваты и этим только они и бесят до такой степени окружающих. с ними нелегко, даже если не бить, они убьют морально. надо ему что-то делать с этим
и правильно делает
Уйти хуйти, бросить хуёсить вы чё ***** тут все, а как же работать над отношениениями? Можно так доуходиться вообще одной остаться или с алкашом какимнибудь. Вообще личное дело решать не на вонючем форуме, а по ситуации. Чувства должны быть, не просто же сожительство и ушла, или у остальных всё так и есть? То есть по вашей всей логике ребята вы ваабще готовы всё бросить и уйти, то есть не ставите ни во что своих половинок? Мать это индивидуально, индивидуальное к ней отношение. Вы думаете матери все ангелы? Есть вообще тип женщин такой которых в детстве родители били и которые только так и понимают, я не говорю бить по нежным частям, там по лицу по заднице или по шее. Надо аккуратно чтоб женщина вникала эмоционально по рукам по ногам слегка. Есть мазохистки, которые питаются скандалами, узнали себя кто-нибудь здесь? ВЫвести человека и ***** потом ходить счастливой, может за это статью ваабще внести в гк и штраф?(это патология) Конкретно по этой ситуации. Бить он вас не будет - вы не мать, это во-1, во-2. Если вам пофиг, тогда речи нет замените на свой другой вариант его и дело с концом. Если человек не безразличен, спросите его об этом и предложите сходить к Семейному Психу, сами выясните находитесь рядом с ним - потому что он не адекватен по этому вопросу, через вас можно легче это всё решить. Бежать любой слабак может.
мама получила, что заслужила... если её сын не врёт, конечно
а вообще, яблоко от яблони недалеко падает. 99% из 100, что парень будет проблемным мужем. Я сама битая отцом - постоянно жду удара от мужчины и, как следствие, бью первой.
Сообщение было удалено
полностью согласна! матери разные бывают, и в том что он бьет ее, я уверена, она сама и виновата! идеальных мужчин нет, а вы, автор, правда можете на него повлиять, объяснить ему, что его обиды должны остаться в прошлом, и что мать он должен простить!
Сообщение было удалено
НЕТ ПЛОХИХ ДЕТЕЙ ЕСТЬ ПЛОХИЕ РОДИТЕЛИ! Я Полностью согласна, что посеяла, то и пожинает! Меня мать саму била регулярно в детстве, даже когда я спала будила среди ночи кулаками! Сейчас она в психо-неврологическом интернате!
Если Вы, автор любите своего парня, то любите его так, чтобы он забыл, что мать его обижала в детстве, поговорите с ним по душам, пожалейте его, потому что его агрессия небеспочвенна, нет дыма без огня, как говорится)))
скоро и тебя будет бить
его психика уже сломана, это готовый шизофреник, с таким опасно связываться
Сообщение было удалено
ЕДИНСТВЕННЫЙ
МУДРЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Сообщение было удалено
чушь это, а не совет.
На х нужно связываться с неадекватом
Сообщение было удалено
Во-первых, его мама больше псих, раз терпит такое отношение к себе! А раз терпит - значит заслужила. Автор, самое главное, что Вас он любит и хочет жениться, а с этой проблемой разберетесь.:-)
Сообщение было удалено
хватит чушь писать, неадекват.
не бывает такого, чтобы родную мать мутузил, а другую бабу любил. Или он пи-здозависимый?
100% потом автора начнет дубасить.
Сообщение было удалено
)))))) бред сливой кобылицы))))....
Во, кому к психиатору...
Бог мой сколько оказывается ненормальных на свете.Одни бьют своих матерей,вторые с такими живут и даже их любят,третьи оправдывают вторых и сынка подонка.Лишь бы не одной быть.Сейчас он бьет мать,потом начнет на тебе упражняца,потом на твоих детях.Зато все вместе в любви)))Люди почему вы так себя не любите и не уважаете?Почему терпите насилие над собой?РАДИ ЧЕГО?Как вы в постель можете с таким ничтожеством ложиться?Фу какая гадость.
Мой муж тоже однажды ударил свою мать.Тогда меня это впринципе даже порадовало, ибо она как-раз меня унижала и прилетело ей за это.
А потом муж стал бить меня-закономерно,я считаю.Жаль,что была ***** и не свинтила из этой семьи сразу.
Ибо нельзя мужчине бить женщину.
Да прсотит меня небо за все мои косяки,которые я начинаю понимать намного позже фатка их свершения((((и за что мне потом прилетает
Сообщение было удалено
Лучше бы твоя мама была чайлд фри
Здравствуйте. У меня ситуация хуже. Меня стал бить сын 13 лет. Мужа он тоже не уважает. Мужа сильнее его конечно. Но сын не адекватный. Хватает сразу нож. Я говорю мужу чтобы он с ним не связывался с ним. Потому что сын психапат. Сын говорит если кому скажешь замену всех. Все это началось давно у сына была сильная компьютерная зависимость. Он из года в год становился агрессивные и агрессивные. В этом году претерпели комп забрали. Думали поумнеет. Но он стал еще хуже. Говорит убьет нас. Раньше он рушатся только с отцом. После как забрали комп стал на меня тянуть что я его не люблю. У меня на нервной почве началась аритмии сердца. Депрессия жуткая. Самое печальное что за этим наблюдает маленькая принцесса его сестра. Ей 5 лет. Когда она родилась он ее любил. Заботился. Я радовалась какие они дружные. Недавно показывала ему видео какой он был славный маленький был когда. А ему плевать. Я расплакала ь говорю мне очень больно что ты так делаешь. Бог ведь все видит. Он смеется в ответ. Сестренка тоже обижает. Иногда жить не хочу. Но смотрю на девочку думаю мне нужно ее поднять. У мужа тоже из-за этого депрессия. Жить не хочет. Мужа конечно может легко с ним справиться. Но говорю парень не адекватный. Возьмет нож и всех порежет. Все время бегает с ножом. Пишу а слезы градом бегут. Кто мне поможет. Подруга рассказала чуть чуть не все. Говорит это ваши проблемы. У меня свои дети. Читаю за него молитвы. Что больше нет терпеть еще год назад он не поднимал на меня руку только кричал. С отцом дрались. Пока терплю. Перед глазами история как сын убил мать потом шестилетнего брата ударил тот упал ударился головой. Потом снова ударил. Пока тот не умер. Очень этого боюсь. Помогите люди добрые хоть Вы может момолитесь за нас.
Сообщение было удалено
Я бил
Сообщение было удалено
а если любишь?да полюбишь полюбишь и козла полюбишь
Сообщение было удалено
люди добрые???!!??!?????люди скоро будут гааааррреееееетьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В браке почти 20лет,но чем старше мужитем хуже в семье.Муж сильно пьёт, нигде не работает,часто пьяный бьёт меня и оскорбляет,я знаю что давно пора уйти.некуда,да и дом оформлен на меня,не хочу все ему оставлять.3 детей .старшая учится в училище.он ничем не помогает.говорит если уйду сожгет дом и меня убьет,заяву писать бесполезно,участковый пока едет , недели пройдут.у него непредсказуемое настроение,то он добр,а через 5 минут как собака бешеная.страх за детей, хорошо бабушка рядом ,пока он диктует они у неё.но он может и туда придти,и тогда всем достанется.
Я регулярно бью свою мать и считаю что это нормально
Сообщение было удалено
Правильно делает, ЧТО бьет эту алкоголичку вонючюю. ОНА *** А он нормальный и пусть скажет спасибо ему, ЧТО он её ещё не убил! Потому что её нужно было ещё с детства эту ТВАРЬ под видом"матери" а асфальт закатать! А вы автор- *** ТУПАЯ БЕЗДУШНАЯ, раз хотите его бросить на расторжение этой суки, ЧТО ему жизнь попортила!
Я в возрасте 7-10лет дрался с старшим братом, мать нас не разнимала, а говорила старшему: "п..ди, п..ди его, он уже всех достал", хотя отец нас всегда разнимал и занимал мою сторону. А я можно сказать от них защищался, а они отыгрывались на мне. И сейчас мне за 30 и я вспоминаю эти моменты и не понимаю почему ко мне так относились... Сегодня, в ходе очередной ссоры, я дал матери по лицу ладошкой в область виска, так как она снова стала меня пилить, вообще она всегда раньше была пьянчужкой, но в последнее время завязала и когда не пьёт, то злая. Лет 5 назад, я её тоже ударил, когда она в пьяном угаре истошным криком поносила меня на весь подъезд...Конечно, я сожалею о поступках, но мать такой человек и сама провокатор, не всем везёт с матерями.
Сообщение было удалено
Из за борща
Сообщение было удалено
Да что ты можешь знать о матери алкоголички, и угрызений совести по этому поводу. Ты просто тупая *** каких фиговая туча...
В детстве наказывала сына ремнем, думала - ему же на пользу пойдет. Сейчас он вырос и стал бить ремнем меня самое. Помнит, сколько раз я била его, и говорит, столько же раз отстегает меня... Пыталась сопротивляться, но в результате получила еще больше. Теперь поднимаю юбку и ложусь, когда он приказывает, чтоб быстрее закончить с этим... Сама во всем виновата, дура. Нет, он меня содержит, покупает мне одежду, возит отдыхать, делает массаж, но не перестанет меня наказывать, пока не вернет мне все удары ремнем, которые я ему когда-то дала... Говорит, для твоей целлюлитной ***, мать, это полезно будет. Прошу хоть бить не так сильно, вроде старается, хотя попа потом все равно горит. Уже вернул мне все пощечины и подзатыльники, тоже их считал, оказывается... Так мне и надо. Запрещала ему в 15 лет носить длинные волосы - он теперь обрезал мои и коротко подстриг, не позволяет отращивать. За все со мной расплатился. Не давала в детстве ему конфеты, чтобы аппетит не испортить - теперь он мне не разрешает сладости покупать, говорит, у тебя, мать, и так задница жирная. Вот так и живем.
Уйти хуйти, бросить хуёсить вы чё ***** тут все, а как же работать над отношениениями? Можно так доуходиться вообще одной остаться или с алкашом какимнибудь. Вообще личное дело решать не на вонючем форуме, а по ситуации. Чувства должны быть, не просто же сожительство и ушла, или у остальных всё так и есть? То есть по вашей всей логике ребята вы ваабще готовы всё бросить и уйти, то есть не ставите ни во что своих половинок? Мать это индивидуально, индивидуальное к ней отношение. Вы думаете матери все ангелы? Есть вообще тип женщин такой которых в детстве родители били и которые только так и понимают, я не говорю бить по нежным частям, там по лицу по заднице или по шее. Надо аккуратно чтоб женщина вникала эмоционально по рукам по ногам слегка. Есть мазохистки, которые питаются скандалами, узнали себя кто-нибудь здесь? ВЫвести человека и ***** потом ходить счастливой, может за это статью ваабще внести в гк и штраф?(это патология) Конкретно по этой ситуации. Бить он вас не будет - вы не мать, это во-1, во-2. Если вам пофиг, тогда речи нет замените на свой другой вариант его и дело с концом. Если человек не безразличен, спросите его об этом и предложите сходить к Семейному Психу, сами выясните находитесь рядом с ним - потому что он не адекватен по этому вопросу, через вас можно легче это всё решить. Бежать любой слабак может.
Я к сожалению так же попал в такой круговорот вещей, где приходится бить родную мать за пьянство беспробудное! И я не собираюсь оправдываться или оправдывать поступки, я осознаю что это не правильно! Но я просто не могу сдержаться когда человек всю жизнь винит всех , потом напивается и жалуется что его не кто не понимает! Я знаю что можно было оставить и жить отдельно, да и не гоже 28 летнему парню жить с мамой, но сложилось так как сложилось! Я правда не знаю что делать!!! Я просил закодироватсья , отказ! Она живет для того чтоб колечить мою жизнь не иначе! Я не хочу ее не видеть не слышать нечего! Просто хочу чтоб не стало ее в моей жизни! К психологу я не хочу обращаться зная что их политика это выявить причину , найти пути решения и примирить ! Но я не хочу этого!
Здравствуйте. У меня ситуация хуже. Меня стал бить сын 13 лет. Мужа он тоже не уважает. Мужа сильнее его конечно. Но сын не адекватный. Хватает сразу нож. Я говорю мужу чтобы он с ним не связывался с ним. Потому что сын психапат. Сын говорит если кому скажешь замену всех. Все это началось давно у сына была сильная компьютерная зависимость. Он из года в год становился агрессивные и агрессивные. В этом году претерпели комп забрали. Думали поумнеет. Но он стал еще хуже. Говорит убьет нас. Раньше он рушатся только с отцом. После как забрали комп стал на меня тянуть что я его не люблю. У меня на нервной почве началась аритмии сердца. Депрессия жуткая. Самое печальное что за этим наблюдает маленькая принцесса его сестра. Ей 5 лет. Когда она родилась он ее любил. Заботился. Я радовалась какие они дружные. Недавно показывала ему видео какой он был славный маленький был когда. А ему плевать. Я расплакала ь говорю мне очень больно что ты так делаешь. Бог ведь все видит. Он смеется в ответ. Сестренка тоже обижает. Иногда жить не хочу. Но смотрю на девочку думаю мне нужно ее поднять. У мужа тоже из-за этого депрессия. Жить не хочет. Мужа конечно может легко с ним справиться. Но говорю парень не адекватный. Возьмет нож и всех порежет. Все время бегает с ножом. Пишу а слезы градом бегут. Кто мне поможет. Подруга рассказала чуть чуть не все. Говорит это ваши проблемы. У меня свои дети. Читаю за него молитвы. Что больше нет терпеть еще год назад он не поднимал на меня руку только кричал. С отцом дрались. Пока терплю. Перед глазами история как сын убил мать потом шестилетнего брата ударил тот упал ударился головой. Потом снова ударил. Пока тот не умер. Очень этого боюсь. Помогите люди добрые хоть Вы может момолитесь за нас.
Сын психопат, дочь принцесса. Мамаша тупая овца и манипулятор. Понятно все. Сочувствую вашему сыну. Надеюсь что у него хватило выдержки и мудрости держать ситуацию под контролем и свалить из дома после 18.
Компьютерная зависимость и нож - это все следствия вашего тупорылого поведения.
Сын психопат, дочь принцесса. Мамаша тупая овца и манипулятор. Понятно все. Сочувствую вашему сыну. Надеюсь что у него хватило выдержки и мудрости держать ситуацию под контролем и свалить из дома после 18.
Компьютерная зависимость и нож - это все следствия вашего тупорылого поведения.
Безмозглая дура!Дай бог у тебя такое в жизни будет!Если не можешь совет нормальный дать заткнись и сиди!