Утром услышала одну старую песенку Summer nigts (Tell me more, tell me more). Где девочка и мальчик встретились, влюбились и провели прекрасно время на каникулах. Оба рассказывают об этом своим друзьям. Мальчик говорит о том, как она чуть не утонула, а он ее спас, девочка рассказывает как он перед ней красовался, чтобы понравиться. Друзья спрашивают о том, долго ли он ее уламывал, что и как было, не залетела ли она, нет ли у нее подружки для них. А он хвастается тем, что с ней делал. Подружки спрашивают о том, как случилась такая любовь с первого взгляда, куда он ее водил, сколько денег на нее потратил, есть ли у него машина, а девочка рассказывает как он водил ее в боулинг и поил лимонадом. Очень стереотипичные, в смысле правдивые, получаются беседы. Как правило, меряются сантиметрами и "долгостью" мужчины, обсуждают это и хвастаются друг перед другом. Женщины же, обычно, если и хвастаются размерами, то это размеры подаренных бриллиантов.
Ну да, бабам только деньги и шмотки интересны, а что кто-то сомневался? А пацаны вообще бы не обсуждали такую тему, мало ли кто какую бабу подцепил.
Сообщение было удалено
я знаю многих, которые обсуждают, кто, кого, как, когда, где, как долго, еще и выясняют кто сколько минут "терпит", это обычные мужские "мерялки"
Сообщение было удалено
У нас бы прекратили общаться с человеком, который говорит на такие темы, подумали бы что ***.
Сообщение было удалено
У вас.....Это у кого и где?
Тем для разгвора куча, от работы до разведения кроликов.
Сообщение было удалено
Среди моих друзей и знакомы. Неприлично обсуждать такие темы, тем более с мужиками, гомосней попахивает. Трахаешь кого - трахай молча.
почему "***"? вы же о женщинах говорите, то есть о своих достижениях, типа, кто дольше
Сообщение было удалено
Как xорошо, что есть человек с которым можно поговорить.
Считаете ли Вы теорию xаоса парадигмой сдвига в научном знании ? А теорию относительности ?
Сообщение было удалено
Чушь какая-то.
Сообщение было удалено
+100500
Точно, не обсуждали бы очередную телку. Так - пара слов - дала/не дала, хороша в постели или так себе! )))
Сообщение было удалено
Секс надо обсуждать не с мужиками. Это голубизна. Мне вот неприятно слушать как другой мужик кого-то там трахнул или какой у него член.
Сообщение было удалено
Комплексы, батенька. Ладно.
В мужской компании по убыванию обсуждают сдледующее:
1. Спорт
2. Авто
3. Секс.
4. Бабы
Сообщение было удалено
факт. сначала футбол)
Сообщение было удалено
на счет футбола согласна :))
Сообщение было удалено
У кого как. У нас анпример на футбол вообще всем плевать. Идет:
1. пьянка и кто кому где морду набил
2. водка
3. машины
4. обо всякой фигне, просто поржать
5. политика, экономика
А рыбалка еще, наверное перед машинами.
Сообщение было удалено
А рыбалка еще, наверное перед машинами.
разговоры обычного быдла...особенно пункт про водку улыбнул)) Что там обсуждать то можно?!)
Сообщение было удалено
*** говорит про секс и женщин/мужчин.
Давно такого не помню, чтоб мы на работе или с друзьями обсуждали тёлок и уж тем более, длину пиписьки. Может, у вас там коллектив такой специфический?
Сообщение было удалено
чисто женский
Есть ещё фильм такой старый, кажется французский - там один и тот же период жизни пары рассказывается глазами женщины и потом глазами мужчины, и как они друг друга не понимают, потому что видят совершенно разное в одной и то же время. Названия не помню - смотрела на закрытом показе уже давно. Если кто знает - скажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Тогда сфотографируйте пиписьки своих парней и покажите друг другу. Вот вам и тема для разговора :-)
Сообщение было удалено
Это у Вас ненормальные знакомые. Я только одного такого знаю, так у него большие проблемы с потенцией, его бывшая жена моя подруга.
Мальчики, у которых недавно произошел гормональный взрыв, а в голове спермотоксикоз, очень любят обсуждать свои победы у женщин. Песня как раз о таком мальчике.
Автор, Вас интересует данная возрастная категория?
Это песенка, которая звучит в фильме "Бриолин" с Джоном Траволтой?
Взрослые люди обоих полов, по-моему, не говорят практически на тему секса. Подростки, для которых секс - внове или ещё только предстоит - те да, любят эти темы.
Секс перестали обсуждать после того, как все из компании его попробовали. Не такой уж это интересный предмет.
Сообщение было удалено
Ну, если мужчина любит женщину, он не станет рассказывать про их секс своим друзьям.
Ну.. не знаю.. в Женской компании мы обсуждаем все - сколько см, кто как куда и в каких позах, что было до и после, как посмотрел, что сказал, как повел ноздрей.. все - от и до и немного ядерную физику. Больше ни о чем не говорим
Работала и в мужских и в женских коллективах.В женских обсуждается значительно больше тем,но все постоянно как бы подкалывают друг друга.У мужчин тема одна-самоутверждение.Причем иногда она принимает парадоксальные формы-люди до хрипоты спорят об истории,политике,тобишь в том где их нет и ненужно нести ответственности.Но можно много высказать!