Всем привет! Прошу совета, чтобы все продумать на 6 шагов вперед, только прошу не учите)))) сама все знаю и понимаю, что кредитная яма итд….итп…Женаты 3 года есть ребенок, я работаю он работает, моя мама не работает живет с нами. Брали кредит на машину, сейчас долг 130 000 остался, муж одно время не работал потом устроился пока туда сюда испытательный срок с кредитной карты деньки снимали на жизнь, потом дорогостоящий ремонт машины тоже снимали, итог общие долги по двум картам и остаток кредита 320 000, все долги на мне..он официально не работает…все бы ничего но я думаю что после нового года с мужем расстанемся, есть свои причины((( как думаете взять кредит на общую сумму и погасить карты и остаток долга, и просто платить, а после развода подать иск на разделения кредитов???и на сколько брать кредит на 3 года и платить по 11 000 или на 5 лет но по 7..хотя может как то досрочно получится выплатить, просто после развода одна не потяну и маму и ребенка и квартплату и еще кредит((((Подскажите может кто то оставался после развода с кредитами????
еще брали кредит на свадьбу - но тему не пропустили, пришлось сочинать про авто(
при разводе вам разделят кредит да и все, будете платить по 1/2
а можно все кредиты вместе со всеми шушлайками ему отдать? прав у меня нет)
Муж по кредитам выступал поручителем? Они все оформлены на вас? Если не выступал и оформлены карты только на вас, то он сможет попытаться скинуть все долги с себя и придется расплачиваться только вам.
Шушлайки - это что?
Сообщение было удалено
Машины развалюхи(
Я осталась. Полляма. Все было сделано грамотно, спс большое и жирное козе-юристу, надеюсь зачтется либо ей либо ее дочери /да, знаю плохо, мерзко и т.д. такое желать, ну удержаться не получается/. Все просто, был кредит у мужа, был у меня на общую стройку общего дома, на моей земле, мой отец помог деньгами, который отдал мужу, тот говорил, что не хватает, из этих денег он погасил свой кредит, и водил по ресторациям и магазам свою ***.., которая ценные советы и надавала. Когда я поняла, что на мне деньги висят и предложила разделить кредиты поровну, мне были предъявлены чеки на стройматериалы.. якобы на его деньги купленные.. и была угроза, что если я подам на раздел кредитов и раздел его дорогой тачки, он будет требовать оценить по коммерческой стоимости сруб недоделанный и я еще буду должна. Считали с юристами несколько часов, выходило, что если я рыпнусь, то плюс к полляму кредитов у меня еще 250 тыр. упадет.. Бинго.. Чел вышел с деньгами /по моим прикидкам отжал он примерно лям/, с машиной, я с долгами.. Все отлично. Замечательно. Поэтому до того КАК озвучить желание развода автор, все посчитать, подобрать все документы и сходить на консультацию к нормальному адвокату.. и уж простите не жалеть никого.. вас никто не пожалеет..
А не проще ли Вам у юриста всё узнать?
Сообщение было удалено
Вот где жесть ужас какой.Надо все имущество до брака покупать.
Сообщение было удалено
Да ладно.. все не смертельно, и имущество нужно до брака, и вообще /тут ржала ветку про то, что мол штаны зачем в доме нужны читала и комментарии розово-сопливых и диоток, которые автора обвиняют в озлобленности/ брак - это авантюра, для рисковых.. Туда вообще если хоть что-то за душой есть лезть не стоит, и машинки мужикам покупать не стоит на общие деньги, и помощь оказывать. Счастливы в моем окружении лишь те, кто сразу сказал "да, да, собака, да, да, собака женского рода, мерзкая, корыстная - не нравится - дверь прямо, денег меньше сотки принес - ты помнишь где дверь, рот открыл - ну про дверь да.. помнишь же" и нормально живут.. нормально.. А совестливые - вот получают по башке.. С этими животными нужно на их языке общаться и будет счастье.
Сообщение было удалено
печально
но что то мне подсказывает, что так оно и есть(
А имущество же тоже пополам разделят. Машину например если он заберет авто ваше то выплатит вам пол стоимости его, вы погасите этим свою часть кредита
Ого, девчонки спасибо, вы мне прям сил даете со всем этим справится и буду в будущем умнее)))))))))))))
да уж... я не расписывалась, когда вспоминаю, какая страшилка у меня была, лучше не вспоминать, но свое я почти все выцарапала, а чужого мне не надо
Хороший день:
Вам нужно срочно кредита решить ваши финансовые потребности, мы предлагаем кредита в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 10.000.000,00 Макс, мы надежный, эффективный, быстрый и динамичный, со 100% гарантией Мы также выдает кредит (евро, фунты и доллары.)Процентная ставка по всем кредитам (2%), если вы заинтересованы вернуться к нам через (цллиффорделамлоанцомпаны@гмаил.цом) с информацией ниже:
Ваше полное имя:
Страна:
Продолжительность:
Цель займа
Ежемесячный доход:
Род занятий:
Номер телефона:
Спасибо.
Г-н Клиффорд Элам
какая прелестная штука - брак.
хорошо современное поколение мужиков все меньше и меньше женится